.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 774

541

Сабрина, и этим тоже в меня!

0

542

Jasper Hale, да, и без комплексов... :D

0

543

Сабрина, ага...и с самокритикой у него все хорошо.Объективная такая,правильная(на колени,рабы,я Повелитель мира!)

0

544

Jasper Hale, кого-то мне это напоминает...

0

545

Вечер добрый)

0

546

Инкогнито, привет.Ты у нас кем быть собрался?

0

547

Всем привет!
У кого как прошёл понидельник?

0

548

жутко...был в больнице(чуть всю очередь не покусал, а они меня - жуть..боялся,бить начнут..)Короче,приполз я к врачу,она меня послушала,молоточком по спине побила и отправила на рентген=( подозрение на бронхит..так что если пропаду - не теряйте.

0

549

Jasper Hale написал(а):

подозрение на бронхит..так что если пропаду - не теряйте.

Оу, знакомо. У меня хранический уже полгода стоит, чуть простываю и всё.

+1

550

ну ты даешь... o.O

0

551

Jasper Hale, гены :dontknow:

0

552

Сабрина, сменим тему?Как-то не очень говорить о болезнях... :canthearyou:

0

553

Jasper Hale, мне если честно тоже. Думаю тема школы тоже не особо... Как погода?

0

554

Сабрина, не знаю.Сегодня с утра холодно было,а до этого неделю я на улице не был)У вас как?Кстати,я вот подумываю над тем,чтобы изменить тебя в "отношениях"

0

555

Jasper Hale, Я просто сегодня русичку чуть не довела. Неделю было под -20, а сегодня оттепель -6(утро) -4(сейчас). Всё тает и скользит, сплошная снежная каша! На кого?

0

556

Сабрина, да у вас почти весна. :cool:
На когонибудь позначительнее.На товарища или друга?

0

557

Jasper Hale, это не на долго, скорее всего.
давай на друга.

0

558

Сабрина, давай.Почему ненадолго?

0

559

Jasper Hale, я в этом городе всю жизнь живу. Длинные оттепели - конец февраля. А через пару дней всё заледенеет и до школы будет ещё веселее ходить.

0

560

Сабрина, тьфу ты..я думал,что ты про друзей говорила..

0

561

блин, когда Белла зайдет и напишет пост?!!

0

562

Jasper Hale:D  Ещё одно доказательство словам нашей русички: "Чётче формулируйте свои слва!".
у нас с подругой был подобный диалог, когда она вместо: "Я хочу собрать колекцию книг в мягких обложках.", заявила: "Хочу собрать мягкие обложки!"
Блин, чё с моим котом!?
Rachel Cullen, без понятия :dontknow:, сёчас вообще многие редко заходят - учёба.

0

563

Rachel Cullen, у меня тот же вопрос к Элис.Я ведь без нее из гостиной - ни-ни.
Сабрина, че с твоим котом?

0

564

Jasper Hale, в начале он чихал, потом начал бегать, чуть не отодрал штору, потом немного разодрал мне руку, потом я ему дала витамины и он успокоился. Что это было?

0

565

Сабрина,
котик??=)

0

566

Rachel Cullen, ага, маленький серенький котик...

0

567

Сабрина,
утиии, а у меня большой котяра)) как зовут?

0

568

Rachel Cullen, Вася. А у тебя какой?(Порода имя и т.д.)

0

569

хех, Васька))
а у меня Кузя, беспородный)) а у тя породистый?

0

570

Rachel Cullen, нет, Русский Дворовый=)))

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно