.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 631 страница 660 из 774

631

Сабрина, давай обе :jumping:

0

632

Jasper Hale, ладно. Я люблю ручки из тонкого металла, шариковые, эти ломать сложнее. А вот обычные, прозрачные если сольно "думать" крошаться.
14 празновать любишь? Я нет.

0

633

Сабрина написал(а):

Я люблю ручки из тонкого металла, шариковые, эти ломать сложнее. А вот обычные, прозрачные если сольно "думать" крошаться.

как это "сольно" думать?В одиночку?XDшучу..вобще я люблю те,которые у нас в соседнем магазине продаются - такие оранжевые,пластмассовые.Их хотя бы можно погрызть без вреда для зубов

Сабрина написал(а):

14 празновать любишь? Я нет.

с моей инет-девушкой что-то происходит такое перед праздником,что я его побаиваться начинаю.
а вобще 14-го февраля ДР у моего лучшего друга,так что в этом плане день интересный))

0

634

Jasper Hale написал(а):

как это "сольно" думать?В одиночку?XDшучу..вобще я люблю те,которые у нас в соседнем магазине продаются - такие оранжевые,пластмассовые.Их хотя бы можно погрызть без вреда для зубов

Ой... Ну в смысле сильно... Не знаю... Лучше те. которые гнуться, а не крошаться.

Jasper Hale написал(а):

с моей инет-девушкой что-то происходит такое перед праздником,что я его побаиваться начинаю.а вобще 14-го февраля ДР у моего лучшего друга,так что в этом плане день интересный))

Ясно... А у меня самое интересное 14 - зависть.

0

635

Что,много присылают и подруги остаются обделенные вниманием?

0

636

Jasper Hale, мне? Много? Мечтать не вредно. Завидую я.
Если у всех девчёнок в классе их больше 10, то у меня максимум две. И обе от подруг, просто посылаем друг-другу что-бы обидно не было.

0

637

Сабрина, забей.Может,тебе просто стесняются присылать?

0

638

Jasper Hale, да нет, не хотят. У меня с класом особо тёплых отношений никогда не было.

0

639

Сабрина, почему?Что за разногласия?

0

640

Jasper Hale, мне не сказали. Просто у нас все разделились на "лагеря".

0

641

Сабрина, в каком ты классе?

0

642

Jasper Hale, 8

0

643

Сабрина, ясно..у нас такое тоже было..

0

644

Jasper Hale, а ты в каком?

0

645

Сабрина, 10

0

646

Jasper Hale, ясно. Прошло?

0

647

Сабрина, да не особо и не у всех..А жаль...

0

648

о чем ведете светскую беседу?

0

649

Jasper Hale, очень жаль, что люди не понимают слова "равноправие". Ты в каком "лагере" был?
Rachel Cullen, школа...

0

650

Сабрина написал(а):

школа...

оо и чтоже там про школу?
не представляю как на следующий учебный год перейду из своей любимой школы в другую...... :'(

0

651

Rachel Cullen, да так, разделение класса. А почему ты переходишь?

0

652

Сабрина написал(а):

Jasper Hale, очень жаль, что люди не понимают слова "равноправие". Ты в каком "лагере" был?

кто-то называл нашу компанию "элита" - презрительно,учителя - радостно - "хорошие ребята,лидеры",а кто-то просто не брал во внимание.Вобще мы были нормальными придурками,которые прикалывались везде и вся.Сейчас так же,но круг сузился и авторитет многих испорчен некоторыми личностями..

0

653

Rachel Cullen, привет.

Rachel Cullen написал(а):

оо и чтоже там про школу? не представляю как на следующий учебный год перейду из своей любимой школы в другую......

а как 11-ый заканчивать будешь?Умей прощаться.Это жизнь.

0

654

Jasper Hale, ясно. У нас эту группу называют "отличники" или "дай списать". Я туда не вхожу.

0

655

Сабрина написал(а):

Jasper Hale, ясно. У нас эту группу называют "отличники" или "дай списать". Я туда не вхожу.

мы не отличники и даже не хорошисты.Наверное,мы "элита" за участие в соревнованиях и конкурсах(способ заканно прогулять уроки для нас)
В какую группу входишь ты?

0

656

Сабрина написал(а):

А почему ты переходишь?

потому что в моей школе будет 10 только физмат, а я хочу в гуманитарий.....

Jasper Hale написал(а):

привет.

приветик))

Jasper Hale написал(а):

а как 11-ый заканчивать будешь?Умей прощаться.Это жизнь

даже не представляю как.... капец....

0

657

Jasper Hale, ясно, ошиблась.
Ну, сложно сказать... Мы себя не как не называем, это глупо, нас там всего двое. Я и моя подружка.
А класс разделился на две неравные половины. Большая называет нас - "очкарики" или "первая парта", а другая просто иногда общаеться с нами.
Учителя нас называют либо умными либо ленивыми. Зависит о того, знаем ли материал...
Ну, кажеться "игнор".

0

658

Rachel Cullen, а, понятно...

0

659

Rachel Cullen написал(а):

даже не представляю как.... капец....

ты сможешь поддерживать общение через инет.Все не так плохо)

0

660

Jasper Hale написал(а):

ты сможешь поддерживать общение через инет.Все не так плохо)

ладно)) \улыбнулась\

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно