.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 774 из 774

751

ясно)

0

752

Всем виват!
А про других игроков ничего не слышно?

0

753

Jasper Hale
угу...
И глупый вопрос по игре - А Каллены у нас не учатся?
Lilith Arcanum
Не слышно, не видно, не знаю.

Блин... фильм такой грусный....

0

754

Джаспер ты где?
Хоть я тут почти одна, всё же запишу - меня не будет пару дней, уезжаю к бабушке.

0

755

Как же здесь тихо стало... во флуде.

Ну напишите кто как конникулы провл...

0

756

Lilith Arcanum написал(а):

Всем виват!
А про других игроков ничего не слышно?

не знаю..

Sabrina Simon написал(а):

угу...
И глупый вопрос по игре - А Каллены у нас не учатся?

вобще учатся,но я,видимо,отчаянно прогуливаю.карлайла не видать что-то,вот мы и распустились :D

Джаспер ты где?
Хоть я тут почти одна, всё же запишу - меня не будет пару дней, уезжаю к бабушке.

привет бабушке.

Как же здесь тихо стало... во флуде.
Ну напишите кто как конникулы провл...

у тебя написано "провел",а я читаю неприличное "просрал".Видимо,глаза намекают мне на правду.Каникулы пролетели впустую,еще и проблемы все эти..Ты как отдохнула?

0

757

Сменил подпись...))

0

758

Jasper Hale написал(а):

вобще учатся,но я,видимо,отчаянно прогуливаю.карлайла не видать что-то,вот мы и распустились

Какие вы лентяи!

Jasper Hale написал(а):

у тебя написано "провел",а я читаю неприличное "просрал".Видимо,глаза намекают мне на правду.Каникулы пролетели впустую,еще и проблемы все эти..Ты как отдохнула?

Знакомо, у тебе какие проблемы?
Ну, под отдых то как я их провела не подойдёт. Ещё и с братцем поссорилась.
У меня вот вместо 7 дней конникул было 5, нас два раза вызывали в школу. У куртки полетел замок. И уж что совсем плохо - у меня в автобусе вытащили сотовый телефон (раньше мая мне ничего не светит). Ещё и этот забор.
Хотя и хорошее было - к примеру я нашла значки, наклейки, пазлы и блокнотики с "Сумерками".

Jasper Hale написал(а):

Сменил подпись...))

Мило. По настроению?
У меня теперь тоже другая...

0

759

Мило. По настроению?
У меня теперь тоже другая...

да,по настроению.У тебя,вижу,тоже по настроению..

Знакомо, у тебе какие проблемы?
Ну, под отдых то как я их провела не подойдёт. Ещё и с братцем поссорилась.
У меня вот вместо 7 дней конникул было 5, нас два раза вызывали в школу. У куртки полетел замок. И уж что совсем плохо - у меня в автобусе вытащили сотовый телефон (раньше мая мне ничего не светит). Ещё и этот забор.
Хотя и хорошее было - к примеру я нашла значки, наклейки, пазлы и блокнотики с "Сумерками".

в реале все убито как-то.Слишком долго рассказывать.У меня тут вопрос...Блин,я идиот!Так по игре накосячил!Как мне в Форкс вернуться?да и стоит ли..?

0

760

Jasper Hale написал(а):

да,по настроению.У тебя,вижу,тоже по настроению..

Угу, настроение у меня то ещё. И вообще болею...

Jasper Hale написал(а):

в реале все убито как-то.Слишком долго рассказывать.У меня тут вопрос...Блин,я идиот!Так по игре накосячил!Как мне в Форкс вернуться?да и стоит ли..?

Ладно.
Каккой?
Нет, ты не идиот, настоящие идиоты сидят в другом месте.
А в чём именно накасячил?
Ф Форкс советую возвращаться ногами. Ну, если серьёзно то что-то типо "должен с ... поговорить!". Стоит.

0

761

Выздоравливай давай.Нет,идиот все-таки.Сам от Элис смыслся и тут вернусь - как ни в чем не бывало..ладно,пошел возвращаться.Кстати,я сейчас гна Аляске XD

0

762

От обиды все выздоравливают, а у меня на улитце где-то +12... Да я знаю.

0

763

стоп.что за обида?

0

764

Jasper Hale
Я же говорю - на улитце жарко а мне дома торчать! В прочем я уже выздравила.
Пасху отмечал?
Да, я погоду в игре изменила.

0

765

Да блин, где все? :disappointed:  :'(  :(

0

766

нет,не особо как-то..а ты?да здесь я!

0

767

Jasper Hale
Куличи пекли, яца красили и весь день сидели дома.

0

768

в общем,как обычно.

0

769

Jasper Hale
Ну да. Всё как обычно.

0

770

О чём ещё можно поговрить...

0

771

Знаете, люди и нелюди. Это, конечно, все хорошо, но может все же как-то игру требушить?

0

772

Lilith Arcanum
Ну, ты прекрасно знаешь что я пытаюсь... а вообще обратьсь как к гл.админу! Не могу же я всех силой заставлять. Во-первых, способ дурацкий и потом не тебя многие "зубы точат". Во-вторых, силы не хватит.

0

773

девушки,зщашел попрощаться..вынужден покинуть форум..в связи с проблемами,Саб,ну ты в курсе уже..Пока.Я буду скучать))

0

774

Jasper Hale
Ладно. Но всё равно надеюсь вернёшся.

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно