.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Ваши предложения

0

2

У меня есть небольшое предложение. Давайте сюжет будет после Рассвета, пусть пройдёт лет 5-7. Допустим спустя года 2 Каллены уехали на Аляску. Джейк не смог с ними поехать т.к. он вожак бэты. В Форксе появился новый клан и стало больше волков, т.к. не все из этого клана "вегетарианцы", в этом клане присутствуют двое новорождённых. Эдвард и Бэлла узнают об этом и планируют на время вернуться в Форкс (беспокоятся о Чарли), Волтури тоже обеспокоены этими новорождёнными и планируют посетить Форкс, но перед этим проведать Калленов и может быть переманить на свою сторону самых сильных из клана (Эдвард, Элис, Бэлла и Несси). Волтури не могут сделать этого. Каллены возвращаются в Форкс. Там Несс снова встречается с Джейком. Можно сделать так что она любит его как брата(в будущем может что-то получится) Джейку допустим понравилась какая-то новая девушка из стаи, но когда приехала Несс, в голове у парня всё перемешалось и он сам запутался в себе. Новорождённые из клана никак не хотят воспринимать кровь животных и по Форксу, Сиетлу проносится волна убийств. Калленам приходится сотрудничать с Волтури. Волкам тоже приходиться бороться плечом к плечу с вампирами.
Воот.. там можно подкорректировать. И можно какую-нибудь новую рассу сделать. И сюжет для волков сделаем, а то они у нас всегда(помимо Джейка) в сотроне. Другим кланам(Денали, Африканскому) тоже нужно что-то придумать, а то все в стороне. И про людей не забываем!

0

3

я и Бэлла, думали что, у Бэллы будет еще одна дочь, которая запечатлится с Полом. У нас появилась новая стая, где Зафрина, Трой и другие. Трой запечатлится с Леей, когда стая Зафрины придет на помощь Калленам, Сэму и Волтури. Зафрина с Эмбри будет. Появился еще один клан в Форксе - там Рио, Нео, Киано и т.д. Нео влюбиться в Рейчел (вторая допустим дочь Бэллы). Пол из-за чего нибудь ругается с Рей, и застает ее с Нео, когда они целовались.

0

4

Мне нравится... Моя идея нужна или нет?

0

5

можно попробовать=)

0

6

Просто тут одни запечатления и любовь. Сюжет должен строиться ещё и на борьбе. Я не навязываю своё мнение, а предполагаю, что будет интересно связать сюжет ещё и с Волтури и с другими каноническими кланами

0

7

я свое написала, полагаясь на свое=) после битвы, оборотни из-за чего нибудь сильно поругаются с Калленами и не будут потпускать их к себе даже на 10 метров. Но Сэм будет хитер и решит поговорить с Карлайлом.

0

8

Вопрос - Бэлла родила вторую дочь когда????

0

9

Еу...это вопрос...ну или удочерят может?

0

10

Кхм.. я не пойму в игре Бэлла уже вампир??? Если так надо делать либо она родила дочь раньше Несси, либо Несси и вторая дочь двойняшки, ну или либо Бэлла сделала вторую девочку вампиром.

0

11

Ты родная дочь, позже, Бэлла удочеряет девочку на Аляске и превращает ее там.Так пойдет?

0

12

Пол Хартли
Ок, самое главное что она не рожает её, а то получиться мы будем не уважать Стефани Майер=) Я покумекую над сюжетом, чтобы написать всё красиво и правильно, ты главное мне скажи как назвать дочь и какую внешность дать. По акциям ещё скажу что лучше давать людей(вампиров, оборотней) уже с внешностью, био и характером. Просто многи лень искать подходящую внеху, а характером с био мы заинтересуем игрока

0

13

:D

0

14

Хелена
Чего ржошь????? )

0

15

Renesmee Cullen
Всё нравится)

0

16

Хелена
Да вот всё это как-то воедино сложить надобы *думает* есть предложения, что можно впихнуть сюда ещё?

0

17

Дочку зовут Рейчел, русоволосая девочка 16 лет, серо-голубые глаза.

0

18

Пол Хартли
Я аросто приведу подругу.. смотри внеха мм... Тейлор Свифт пойдёт?

0

19

пойдет=)

0

20

И ещё вопрос Рейчел регить сразу как Каллен или под другой фамилией.. думаю сразу как Каллен

0

21

давай=)

0

22

Пол Хартли написал(а):

застает ее с Нео, когда они целовались.

т. к. Киано на время внушает Рейчел что ей нравится Нео (у Киано способность внушать мысли).

Ну естественно Эдварду не нравится что Рейчел и Пол вместе...и поэтому он не против на счёт Нео.
Может в Форкс ну или в Ла пуш приедет девушка Оливия (супер красивая). Она тоже оборотень но стая этого не знает.
Ну парни к ней подкатывают а ей понравится Пол. И они с Рейчел типа будут враги.
Ещё есть такое предложение: в Форкс помимо клана Найл ещё приезжают какие нибудь вампиры. Но эти вампиры не вегетарианцы они предпочитают человеческую кровь. Каллены об этом ещё не знают и оборотни тоже. Когда в городе начинаются убийства (это те вампиры), оборотни думают что это Каллены (допустим Джейк подумает что это Рейчел она же новорождённая. Но Джейкоб не знает что она  сразу стала "вампиром-вегетарианцем" как и мать она легко справляется
с тем что они едят только животных. Ну и вот Джейк "влетает" к Калленам домой и заявляет что это они убивают людей...и Джейк с Эдвардом начинают драться. Ренесми обижается на своего папашу (Эдварда) и уходит с Джейкобом...

Отредактировано Bella Cullen (2010-01-18 21:16:55)

0

23

Хы.. прикольно, мне нравится=))

0

24

Ну а потом можно типа войну с этим кланом. (для тех кто хочет подраться) :shine:

0

25

Спустя 2 года после рождения Несси, Каллены уезжают жить на Аляску. Там Бэлла встречает девушку шестнадцати лет - Рейчел. Бэллу очень зацепила эта красивая сероглаза девушка. По началу Бэлла просто наблюдала за девушкой, всё время была неподалёку от неё, ведь запах её крови был очень аппетитный и Бэлле хотелось оберегать Рейч, ведь эта прекрасная девчушка была сиротой. В голову Бэлле взбрела сумашедшая идея и она усыновила Рейч. Эдвард ругал за это Бэллу, ведь Рейчел была человеком, и тогда в одну прекрасную нось Изабэлла сделала Рейчел вампиром. У девушки оказался особый дар, такойже как и у Бэллы - она владела собой, практически не реагировала на запах человеческой крови. Ренесми не сразу понравилась Рейч, так как Несси казалось, что ей уделяется больше внимания, но сейчас они две лучшие подруги. В Форксе тем временем появляется новый клан Найл и странная, но красивая девушка Оливия. Оливия оказывается пумой, но этого пока никто не знает. Каллены тем временем собираются приехать в Форкс. Бэлла очень соскучилась по Чарли.
Вот приезд Калленов нарушил спокойную жизнь как вапиров, так и людей. Пол запечатлился за Рейчел. Рейчел и Пол вместе, а вот в душе Несси и Джейка полная неразбериха. Сейчас они сами не поймут что между ними происходит. Оливии нравится Пол, именно по этому её сразу невзлюбила Рейчел. Однажды на охоте Рейчел встречает Нео из клана Найл. Нео влюбляется в Рейч. У Нея есть брат Киано, он внушает Речел, что та влюблена в Нео. Рейч и Пол сорятся и однажды Пол застаёт Рейч и Нео целующимися психует и говорит, что больше никогда не поможет вампирам. Но это ещё не всё. В Форксе появляются новые кровожадные вампиры, но об этом даже не догадываются ни Каллены, ни Найлы, ни волки. По Форксу проходит волна убийств. Джейкоб сразу думает на Калленов, ведь Рейчел новорождённая, он ведь не знает о способностях девочки. Джейк идёт к Калленам, там завязывается драка между Эдвардом и Джейком. Ренесми всё это видит и обижаясь на отца, уходит за Джейком. Уж так велит её сердце. Тем временем убийства всё продолжаются и продолжаются, до Волтури уже дошла эта новость и они планируют посетить Форкс, заоодно навестить Калленов, а Алек странно много говорит о Ренесми...

Уф ну вот как-то так, редактируйте если что не нра

0

26

отлично девочки

0

27

один большой минус. Если Рейчал вампир, то Пол никак с ней запечатлиться не мог. Запечатление происходит для продолжения рода, а вампир детей не может иметь - это главное и нерушимое правило импринтинга. Если только наоборот девушка оборотень а парень вампир

0

28

Мы немного переврём Стефани Майер=)

0

29

Нужно ещё подумать над остальными

0

30

В принципе не только Стефани Майер)

Если Рейчал вампир, то Пол никак с ней запечатлиться не мог. Запечатление происходит для продолжения рода, а вампир детей не может иметь - это главное и нерушимое правило импринтинга. Если только наоборот девушка оборотень а парень вампир

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно