.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Неважно, делаем вид, что ничего не знаем=) Дополняем сюжет...

0

32

Ой да ладно мы же не по книге, и чем дальше от Стефани Майер тем интересней ;)

0

33

ага

0

34

Renesmee Cullen написал(а):

Рейч и Пол сорятся и однажды Пол застаёт Рейч и Нео целующимися психует и говорит, что больше никогда не поможет вампирам.

Пол на зло Рейчел начинает ухаживать за Оливией, но сам не понимает - нравится ли она ему?! И все же в душе, и Рейчел и Пол понимают, что любят друг друга, однако никто не хочет делать первый шаг.

0

35

На счёт остальных Калленов.
Может одна из клана который пьёт человеческую кровь будет сестрой Джаспера?
Ну выглядит это так:
Давным давно когда Джас был ещё человеком у него была родная сестра. И после того как Джаспер ушёл от Марии с Питером, Мария разозлилась на него и хотела убить всю его семью. Она убила его отца и мать а вот его сестре она впустила яд...
...И вот теперь его сестра и он встретились. Допустим если будет война между этим кланом и Калленами Джаспер заступится за сестру и предложит ей стать вегетарианкой...
По моему это бред.Но можно поправить.

0

36

мне нравиться=)

0

37

Джейкоб Блэк
Только теперь нужно всё это расписать и начать писать квест=)))

0

38

я вот еще какую штуку надумала:
т.к. Эшли ребенок (да еще и не так давно пережила перевоплощение), то контролировать она себя попросту не может. Родители стараются, как могут, но переодически девчонка все равно вершит свои грязные делишки, успокаивая себя тем, что убивает только "плохих дядь и теть". Вот. Каллены более или менее снисходительно к этому относятся и понимают, что к чему. Но все-таки слушок о убийствах доходит и до Волтури. Аро посылает кого-нибудь проверить, и тут бац! Мало того, что здесь беспредел, так это еще и дитя малое...

0

39

Зшли Найл
отлично

0

40

Сем, ну в принципе, я могу за ГМ пока с тобй поиграть, главное придумать - какие вообще события будут раскручиваться вокруг твоего персонажа

0

41

Ashley Nighl
Ну если пойти от моей биографии, то я приехала глянуть на квилетов, но здесь же есть целая гора других оборотней, мож я с кем нить в лесу там пересекусь или с вампиром=)) драка это всегда интересно.

0

42

Sem Uoter можно) вон, например, вы можете с Лией пересечься - она вроде пока тоже нигде не участвует

0

43

Люди впихните мя плиз куда нибудь))))

0

44

Хелена
тыж пока при деле?)

0

45

Ashley Nighl
:D пока да)

0

46

Сюжет класный=) Вот только я не очень поняла что делать людям. Для нечисти я ещё могу что-то придумать, а для людей... :flirt:

0

47

Насчёт людей: Пусть кто-нибудь увидит вампира на охоте...или что нибудь такое?

Мы тут с Полом кое что придумали вот:
Однажды когда Белла гуляла одна она встретила Раяна МакКартни (новая раса). Ну вобщем они влюбились...Но он не знал что она вампир, И Белла не знала что он оборотень. И пошло поехало...=)

можно подкоректировать)

0

48

А можно меня в сюжет включить?

0

49

Terry Nivell,
конечно щас придумаю а ты вампир человек или оборотень?

0

50

Bella Cullen, я кровожадный вампир)

0

51

меня тоже ключите... я же из новой рассы... Кошка-перевертыш

0

52

Kristen Green, ты у нас в стае с Раяном...
может, ты тоже его любила, но у вас была безответная любовь? тогда вы с беллой оч сильно поваждуете и у оборотня будет выбор - ты или Белла

0

53

Так я кое что придумала для Волтури. Допустим они узнают о маленькой девочке(Эшли) и решают посетить Форкс. В это время семья Найл и Калленов сдруживаются. Волтури приходят чтобы уничтожить девочку. Но Каллены пытаются её защитить. Тогда Аро ставит условие. Либо они убивают девочку, либо кто-то из Калленов становиться Волтури. Несси жертвует собой (т.к. они поссорились с Джейком очень сильно и терять ей особо нечего). Эдвард отговаривет её, пытаясь сказать что он согласен, но только не его дочь. Но Несс не спрашивая отца уходит за Волтури. Каллены собирают армию, что бы восстать против Волтури. Джейкоб узнаёт об этом и собирая свою армию волком, а может быть и кошек и уже бежит к Волтури. Там дальше война и т.д и т.п.
Ну как?

0

54

Ну как?
:yep:

0

55

А меня кто нибудь в игру возьмет?

0

56

Terry Nivell,
Блин.. тебе нуже кто-то из твоего клана. Можно сделать так что ты начнёшь охотиться за человеком(сабриной) а с ней сдружиться кто-нибудь из Калленов или Найлов и ты будешь типа Виктории. Короче находим тебе кого-то из твоего клана и сразу делаем именно так=) Ок? Будешь охотиться на девушку, по моему Сабрина, а Каллены будут её защищать. Согласна или может есть свои предложения?

0

57

Renesmee Cullen, мне все очень нравится, в принципе моя такая, и ей главное с кем нить поцапаться, только вот вопрос долго ждать моего кланиста)

0

58

Terry Nivell,
Я уже ищу=)))))

0

59

Renesmee Cullen, спасибо)

0

60

Bella Cullen написал(а):

Насчёт людей: Пусть кто-нибудь увидит вампира на охоте...или что нибудь такое?

Мне ещё жизнь дорога, даже такая. Вампиры на охоте себя не контролируют, ну, кроме тебя... А может я тебя увижу?

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно