Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22010-01-22 20:56:28
=)возле дома=)
Пол вошел в комнату и встав возле окна, втянул побольше воздуха в легкие.
-Мы пришли по приказу Сэма, Карлайл. И поговорить хотим насчет убийств, совершенных в лесу и не только там. Волна убийств прокатилась в округе Форкса и рядом с ним. С чем это связанно?
Не давая сказать вампиру, потребовал объяснений Пол и бросил косой взгляд на всех присутсвующих.Интересно,
Сэм подозревает их или просто хочет все узнать? Парень провел рукой по взъерошенным волосам и вновь повернулся к окну.
Поделиться32010-01-22 21:07:00
Зайдя в комнату я невольно закрыла нос рукой. Что же я делаю это не прилично. Может пс...тьфу ты то есть оборотни не заслуживают этого. Похоже я начинаю говорить как Эдвард. Я слегка улыбнулась своим мыслям. Что за напряжённая обстановка в доме? Я подошла блже и сильный запах ударил мне в нос.
-Фу.
Нечаянно вырвалось у меня.
О боже что я делаю! Белла немедленно прекрати. Мысленно ругала я себя за такое поведение.
-Ой простите.
Наконец выдавила я обращаясь к оборотням и поглядывая на остальных Калленов.
Поделиться42010-01-22 21:07:05
--возле дома
Девушка вошла в дом следом за Полом и тут же поморщилась.Фу... она вздрогнула
Как Пол вообще тут может находиться... она повернулась спиной ко всем присуствующим и уставилась в окно давая понять,что ей это не интересно.За окном плавно падал снег...Лучше уже прогуливать по лесу Хелена тяжело вздохнула Ладно быстрей начнём быей закончим она развернулась и широко улыбнулась...будто она у себя дома.
Поделиться52010-01-22 21:21:09
Карлайл
Карлайл задумчиво сидел в кресле, оглядывая такую знакомую, но уже успетую забыться комнату. Все-таки Форкс стал для старшего Каллена действительно домом. Конечно, он сотни раз менял место жительство, и все эти места в какой-то мере были его "домами", но этот... этот был особенным. Именно в этот дом к ним пришли когда-то Элис и Джаспер, именно в этом доме его сын - Эдвард обрел свое счастье и любовь, которая теперь тоже стала одной из них... Да, Карлайл действительно скучал по этому месту.
Вдруг его думы прервал резкий запах, к которому, впрочем, он относился более лояльно, чем остальные вампиры. Конечно, это были оборотни.
-Мы пришли по приказу Сэма, Карлайл. И поговорить хотим насчет убийств, совершенных в лесу и не только там. Волна убийств прокатилась в округе Форкса и рядом с ним. С чем это связанно?
Это известие действительно поразило Каллена. Вампиры? В Форксе? Убийства? Как многое здесь изменилось после нашего уезда?
Карлайл взволнованно посмотрел на Пола
-Пол, это просто ужасно! Нужно непременно что-то предпринять. Мы обязательно разведуем обстановку, может быть, удастся договориться мирным путем. Спасибо большое, что предупредил нас
Нужно срочно поговорить с Элис - ее дар сейчас будет очень полезен. Потом найти вампиров, и тут уже Джаспер сделает свое дело...
Карлайл, конечно, полагался на то, что можно будет уладить все мирным путем. Наставить запутавшихся на путь истинный, так сказать...
Поделиться62010-01-22 21:31:33
Пол фыркнул.
-Это больше наша забота...
Он тоже посмотрел вокруг себя и с удивлением посмотрел на собеседника. Калленов здесь не было долгое время, но после их отъезда ничего не изменилось. Хоть Пол был здесь один раз, он хорошо запомнил обстановку в доме. Бежевые стены не давящие на психику вампиров или оборотней, одна полностью стеклянная стена с видом на густой лес, откуда только что пришли Пол и Хелен, черный рояль Эдварда с вазой на крышке. Оливковые диваны и кресла, мягкий ковер...О чем ты думаешь? Ты не в музей пришел! Фыркнул внутренний голос.
Пол вновь посмотрел на Калленов.
Так же, в его голове всплыли воспоминания после битвы с новообращенными, когда оборотни объединились с вампирами и выйграли схватку.
-А военный? Он знает об этом?
Спросил Пол, забыв вампира с белыми кудрями, который научил "армию" правильной тактике.
Поделиться72010-01-22 21:42:46
Карлайл
-Это больше наша забота... - деловито ответил оборотень. Ну чтож, вежливости от него Карлайл и не ждал. Пожалуй, кроме Джейка и Сета с особенным почтением к Калленам никто не относился. Спасибо на том, что вообще предупредил.
Но предоставлять все в руки стаи Карлайл сразу не хотел. Слишком добра его натура. А вдруг этим вампирам нужна помощь? Вдруг они запутались? Может, они просто не знают, что нужно быть осторожными, не знают о существовании Волтури? Не удивительно, что Карлайл хотел взять все в свои руки - таким образом можно было бы избежать лишних жертв.
-А военный? Он знает об этом?
-Мы только недавно приехали. так что никто не в курсе. Джаспер сейчас с Элис. Белла, может быть ты знаешь, куда они пошли? И, кстати, где Эдвард?
Карлайл ласково посмотрел на Беллу, отмечая, что после ухода оборотней, обязательно спросит про Чарли. В данный момент было не до любезностей.
Поделиться82010-01-22 21:55:41
-Мы только недавно приехали. так что никто не в курсе. Джаспер сейчас с Элис. Белла, может быть ты знаешь, куда они пошли? И, кстати, где Эдвард?
Спросил Карлайл.
Точно! Я совсем не задумывалась куда делся Эдвард. Даже когда я стала вампиром моя человеческая невнимательность всё же осталась.
-Не знаю.
Выдохнула я и краем глаза посмотрела на пола. Почему же он такой не воспитанный? Я конечно не в праве судить, но по моему он переходит все границы. Потом я уловила взгляд Хелены. Симпатичная добрая девушка...Но зачем она везде таскается за Полом? Я вздохнула, скорее не от того чтобы я не задохнуться, а для того чтобы развеять мою голову.
Отредактировано Bella Cullen (2010-01-22 21:56:58)
Поделиться92010-01-23 00:20:17
Девушка хмыкнула.Ей не понравился ответ Пола.Ну вот зачем он всегда так.... .... жёстко...
Она поувствовала на себе пристальный взгляд и глянула на Беллу,девушка усмехнулась и тряхнула головой.Взгляд у неё...гипнотизирующий Хелене стало не по себе и она отвела взгляд уставившись в пол.Пол как всегда думает что сможет всё решить сам она покосилась на парня.Девушка забегала глазами по комнате Спокойные тона...уютный интерьер...только от чего-то мне не по себе.Лена снова посмотрела на Беллу,но не выдержав отвела взгляд Ей богу как маленькая ещё игру затеяла Девушка обозлилась на себя.Оборотень подошла немного ближе и тихо рыкнула.Чем ближе подхожу тем сильнее запах,она поморщилась,но быстро смеиила выражение лица на добродушную улыбку.Вот выйдем обязательно всё скажу Полу...это же ...немного не воспитанно...даже для вампиров.
Поделиться102010-01-23 07:29:46
Карлайл ласково посмотрел на Беллу.
Пол усмехнулся. Да, он наглый, да он вспыльчивый и эгоистичный, немного самовлюблен...Но ведь он оборотень с горячем сердцем, которое бьются и с душой, которая и является для него жизнью...Он оборотень, не переносящий запах вампиров.
-Мы здесь не для того, чтобы узнавать когда вы приехали и где Эдвард.
Фыркнул парень, закатив глаза. Да, а Джейк сейчас об этом только и думает...Бьюсь об заклад, он мигом сюда прибежит, когда узнает, что Несси вернулась.
В отличии от Калленов, Ренесми все любили и дружили с ней как друг с другом. Ясное дело, ни Эдварду ни Белле это не должно нравиться...Мистер Хартли кинул косой взгляд на Беллу, полный неуважения и презрения, ведь когда-то, Джейкоб подрался с тем же Полом, защищая Беллу...И вот ее благодарность - стала кровосоской, осталось сказать еще что-то типа "Спасибо Джейкоб, но вали с дороги". Будет отлично!
Усмехался оборотень ожидая ответа.
Поделиться112010-01-23 10:45:33
Она тихо рыкнув подошла к Полу.Слушай может хватит? тихо сказала девушка приподнимая верхнюю бровь.
Вот сейчас как всегд наделает глупостей.... Ты можешь хоть раз поговорить нормально?!.... Хотя наверное нет... она вздохнула Пола не перубедить...всё равно будет стоять на своём Хелена сложила руки на груди и отошла от парня.Всё равно бесполезно... оборотень смахнула со лба прядь волос и улыбнулась она осмотрела Карлайла и всех присуствующих. Конечно к запаху можно привыкнуть...со временем она фыркнула Ну и мысли...Ты что здесь жить собралась ей стало на секунду смешно.оборотень в который раз за день глянула в окно.А это мысль...промелькнуло у неё в голове Но не сейчас... Девушка погасила улыбку,мысль о том ,что придёться ещё тут долго стоять её не обрадовала.
Поделиться122010-01-23 11:00:41
Пол в недоумении посмотрел на Хелен.
Слушай может хватит? Ты можешь хоть раз поговорить нормально?!....
Тихо сказала девушка приподнимая верхнюю бровь.
Она что? В деревья врезалась во время бега по лесу? По парню пронеслась волна ярости и гнева на всех присутствующих. Парень глубоко вздохнул и тут же пожалев, об этом высунулся в окно. Он взял Лену за локоть и подвел к лестнице.
-А как я должен общаться с этими кровососами? Уважаемые, я так скучал по вам всем, а особенно по Розали или Белле?
Тихо зашептал он на ухо девушке, чуть наклонив голову.
-Ты забыла кто мы? Они наши враги как и мы их! Были лишь пара случаев объединения, да что пара? Мы один раз были вместе и то, чтобы сделать свое дело!
Продолжил он настойчиво сжав кулаки. Пол кинул взгляд на пристально смотревшую на Хелен Беллу.И что она так смотрит? Пусть на свего муженька любуется! Хотел крикнуть оборотень, но лишь отвел взгляд посмотрев в окно за спиной Хелен. А ведь Сэм специально меня сюда послал, знал же что я не терплю такие беседы... Фыркнул Пол где-то внутри себя.
Поделиться132010-01-23 11:17:35
Девушка фыркнула.Нет...его переубедить не возможно она закатила глаза и также тихо ответила.Да они наши враги,но не мог бы ты...она закусила губу немного повежливее Лена обозлилась,давя в себе возникшую злость и как можно спокойнее проговорила.Он что хоть раз не может поговорить спокойно? Ты что с ума с ошла это же вампиры...им верить нельзя Молчи! мысленно зашипела на внутренний голос оборотень.Девушка повернулась и хотела уйти,но осталась на месте. Уйду он точно сорвётся... Пол чем быстрее всё уладим,тем быстрей отсюда уйдём...пойми это и поговори нормально!!! хотелось кричать,но она сдержалась сжав непривычно сильно кулаки и легонько толкнула парня в бок локтём.Она снова почувствовала на себе пронзительный взгляд и обернулась.Мне это уже начинает не нравиться оборотень тихо рыкнула.
Поделиться142010-01-23 13:46:43
-Да они наши враги,но не мог бы ты...она закусила губу немного повежливее
Она закусила губу.
-Что? Повежливее? Я тебе не в музее или еще где-то там! Повежливее!Может нам им еще и шею поставить?
Передразнил Пол Лену.Это уже слишком! Повежлевее с нашими врагами! Парень посмотрел на внимательных вампиров. Когда Белла начала на них смотреть, Пол на мгновение рыкнул и вернулся к разговору.
-Для вежливого общения с этими....Пусть Сет и Джейк ходят.
Фыркнул он как можно тише и тоже толкнул Лену в бок.
-Не хватало еще и Лею сюда прислать...Тогда бы драка точно разразилась!
Чуть тише добавил Пол, довольно скалясь в улыбке.Что она так смотрит на нас? Надоела уже, как будто смотреть больше не на что! Одна и та же мысль по долгу засиживалась в голове парня и он не вольно кинул еще один взгляд на Беллу.
Поделиться152010-01-23 14:13:00
-Пол!Хватит! чуть не закричала она Можешь сними хотя бы поговорить нормально когда я тут стою Девушка с трудом сдерживала рвущегося наружу зверя.Она посильнее толкнула парня. Пол прошу соблюдай правила хотя бы ради приличия Лена фыкнула И зачем пытаться...только всё равно как двигать виликую китайскую стену Девушка вздрогнула и покосилась на Беллу стоящую неподалёку.
Да они враги...но пока они тебя не трогают.... уже громче прошипела она
Чего эта Белла так смотрит? внутри у неё всё похолодело Да тебе какая разница!!! огрызнулось внутреннее я. Быстрей бы свалить отсюда и дело с концом Если тебе тут сильно нравиться можшь и дальше с ними в таком тоне разговаривать! Лена трянула головой и распустила волосы.
Поделиться162010-01-23 14:31:06
-Я не виноват, что они так долго думают! Я как и ты хочу свалить отсюда по-скорее!
Шикнул он на Лену.Карлайл бы уж ответил что ли! Он специально так долго думает? Или никто не может ответить за него? Тугодумы... Все это Пол хотел высказать вслух, но кто-нибудь из них выйдет из себя...А со всеми два оборотня не справятся...
-Так тоже что-нибудь уж скажи? Не то подумают, что разговаривать не умеешь, а я как дибил пытаюсь тебе что-то объяснить.
Не довольно прорычал волк. Кровь застыла в жилах парня, а сердце учащенно забилось. Что-то случилось...
Пол судорожно вздохнул легкими и откашлявшись, решил не дышать сколько сможет. Ну почему они такие вонючие? Парень посмотрел на пустующий рояль. Интересно...кто из них играть умеет? Ага, как интересно! Два "я" внутри Пола спорили друг с другом, а зверь внутри парня старательно пытался вырваться наружу и разнести здесь все.
Поделиться172010-01-23 14:37:36
Карлайл
Похоже, что оборотень стал выходить из себя, что не удивительно - он был не в огромном восторге от присутствия здесь. Но Карлайл все прекрасно понимал, он привык быть терпимым к другим и терпеть все неудобства, но все же он подумал: Почему же они тогда не прислали кого другого? Ведь Пол был самым вспыльчивым из их стаи. Да, после того, как Джейкоб, Сет и Леа отделились от них, он стали с еще большей настороженностью относится к Калленам. Еще бы, они ведь сделали их гораздо слабее, минус три оборотня - это серьезная потеря. Но девушка пыталась вразумить парня. Похоже, в их стае все-таки было пополнение...
-Спасибо вам, милая леди. Но не стоит себя так утруждать. Я понимаю, какого неприятно ваше нахождение здесь
поблагодорив Хелену, Карлайл обратился и к Полу:
-Спасибо, что придоставили нам информацию. Мы обязательно хорошенько обдумаем, что делать и пришлем вам весточку через Джейкоба. Потом Карлайл посмотрел, насколько выражение лица пола было полно отвращения, добавил - Или, если хотите, можем встретится на поляне, где встречались когда-то перед битвой, и обсудить все нюансы там
Карлайл так тормозит, потому что нет порядка постов)
Далее: Белла, Пол, Хелена, Карлайл.
И было бы не плохо, если мы дождемся прихода Элис. Тогда можно будет и Джаспера задействовать
Поделиться182010-01-23 14:43:21
офф:Белла наврятли сегодня зайдет, Элис не может.
Поделиться192010-01-23 14:52:40
-Что сказать? Лена удивилась до крайности и рявкнула Ты по моему и так уже всё сказал!!!! она поправила рукой прядь волос,некстати упавшую на лоб и продолжила.Если я начну говорить будет ещё хуже...по крайней мере когда я уже в таком настроении захотелось завыть и убежать куда подальше от этих жутко воняющих (сорри) пиявок.Девушка еле сдерживалась что бы не на орать на Пола.В самый неподходящий момент...а сам Сэм сходить не мог?Испортили такое хорошее настроение....
Я понимаю, какого неприятно ваше нахождение здесь вежливо проговорил Карлайл
Только некоторым.... также вежливо ответила она и покосилась на Пола.Или, если хотите, можем встретится на поляне, где встречались когда-то перед битвой, и обсудить все нюансы там интересное предложение...хм она не отводила взгляда от парня,словно предоставив ему решать.
Поделиться202010-01-23 15:05:41
Я понимаю, какого неприятно ваше нахождение здесь.Мы обязательно хорошенько обдумаем, что делать и пришлем вам весточку через Джейкоба. Или, если хотите, можем встретится на поляне, где встречались когда-то перед битвой, и обсудить все нюансы там
Потом Карлайл посмотрел, насколько выражение лица Пола было полно отвращения.
-Еще как не приятно...
Пробубнил Пол и облакотился о лестницу.
-Не думаю. Джейкоб не придет к нам после произошедшего. Лучше на поляне. Когда вам удобно?
Как можно вежливее проговорил Пол. На удивление, ему это удалось.
Поделиться212010-01-23 15:24:27
Эдвард
Эд зашёл в дом. В нос ударил отвратный запах собаки.
-Фу... Я так отвык от этого запаха
Эдвард поспешил посмотреть кто здесь находится, ему хотелось чтобы это был либо Джей, либо Сэт. Джейк прошёл в гостинную и увидел Пола с какой-то незнакомой девушкой. Неподалёку стоял Каралайл и Бэлла. Эд подошёл к Бэлле и обнял её, морща нос от запаха. Эд наклонился к жене и поцеловал в ухо.
- Я думаю это новая вампирская семья... Я сейчас наблюдал за ними... Но вроде они вегетарианцы...
Эд уже успел прочитать все мысли в комнате и ответил на вопрос.
- Что?
Эд повернулся к Каралайлу.
- Рейчел.. Она недалеко от дома... Они с Несс видели... Вообщем сейчас она вам всё расскажет
Эдвард повернулся к девушке-оборотню, читая её мысли и улыбнулся её двоякому мнению. То она не хочет быть грубыми с вампирами, то она жалеет, что вообще пришла.
Хм... интересная девушка... не похожа на Лею.. Сколько же их стало-то оборотне?!
Эд кинул взгляд на пола, затем на дверь. Мысли Рейч становились всё ближе.
Поделиться222010-01-23 15:25:31
Влетев в дом через черный вход, Рейчел оказалась в гостиной. Резкий запах ударил в нос и горло.
Боже, что за вонь...
Резко остановившись, девушка стала искать причину: Вот Карлайл разговаривает с какими-то... кто они???
Рейч никто похоже не заметил и она забыв о случившемся, стала осматривать гостей. То, что она не вампиры, Рейчел поняла сразу. Одна из гостей была девушка. Внешне она была симпатичной, но вела себя странно. Парень, который стоял рядом, тоже особой радости от разговора не получал. Кто они, и что тут делают?? этот вопрос мучал девушку и она решила узнать сама:
-хм.. здравствуйте...
Поделиться232010-01-23 15:55:41
Девушка повернулась к присуствующим.И что они на меня так уставились?Оборотня никогда не видели? с лёгким испугом подумала она.Или я так слишком воняю???...хотя это не мои проблемы Лена усмехнулась и отошла подальше.Тут в гостиную влетела красивая девушка и поздоровалась.Оборотень поморщилась от резко появившегося запаха,но всего того же запаха вампира.Привет! не особо вежливо,но дружелюбно поздоровалась она,повернула голову к Эдварду,заметив на себе его пристальный взгляд Опять!Что им не сидиться всё надо рыться Лена глубоко вздохнула Хватит рыться у меня в голове! чуть не рявкнула она,но собрала всю злось в кулак и снова повернулась к внезапно появившейся девушке.Хелена наклонила голову на бок и спросила отбросив церемонное "вы".Ты кажется что то хочешь нам рассказать?
Поделиться242010-01-23 16:10:23
Ты кажется что то хочешь нам рассказать?
Мгновенно вспомнив причину своего появления здесь, Рейч начала объяснять:
-э..да.. Вообщем, мы с Несси пошли на охоту. Когда шли не заметили как забрались в глубь леса. Неси начала волноваться, а я пыталась ее успокоить. внезапно мы почувствовали запах крови... человеческой.... От воспоминания, у девушки стала разгораться жажда. Потерпи.. -Мы с Несс побежали на запах и увидели картину, которая повергла в шок... Опять воспоминание, которое заставило вздрогнуть.
-мы увидели девочку, лет 6, она была.... вампиром... Она... пила кровь какого-то парня..... Не знаю кто она, но увидев Несс, девочка испугалась и рванула в лес...
Поделиться252010-01-23 16:20:25
внезапно мы почувствовали запах крови... человеческой.... Лицо девушки менялось в очертаниях.
Лена поморщилась.Фу...как об этом вообще можно говорить -мы увидели девочку, лет 6, она была.... вампиром... Она... пила кровь какого-то парня..... Не знаю кто она, но увидев Несс, девочка испугалась и рванула в лес... Оборотня передёрнуло...
Девчёнка-убийца?! Вот так номер.... Ну кто она?Откуда?Как выглядит? Хоть что нибудь то про неё можно сказать? Задаю какие-то тупые и совершенно ненужные вопросы Лена подошла ближе И долго это продолжалось? Девушка снова задала вопрос.И кто меня за язык вечно тянет.... подумала она и начала злиться...Спокойно! Хелена глубоко вздохнула,но от этого стало только хуже в комнате стоял запах...запах,она тряхнула головой скидывая с себя оцепенение.Всё больше ни о чём не буду спрашивать...что-то Пол молчит она усмехнулась Язык проглотил... передразнивая парня подумала оборотень.
Поделиться262010-01-23 16:30:09
Фу...как об этом вообще можно говорить девушку передернуло. -а что в этом такого?
Ну кто она?Откуда?Как выглядит? Хоть что нибудь то про неё можно сказать?
охх.. столько вопросов, и при том глупых...
Рейч повернулась к девушке: -я сказала что не знаю, кто она! Уверена только в одном, она не вегетарианка... Выглядит как ребенок, которому 6-7 лет, но не просто ребенок, а вампир....
В комнате звучала тишина.
-Несси побежала в дом Чарли... и кстати... девушка бросила взгляд на часы: она давно должна была вернуться....
Поделиться272010-01-23 16:34:04
офф: не забываем, что в комнате помимо вас еще куча народу, не играем один на один
Поделиться282010-01-23 16:46:19
а что в этом такого? ничего! чуть не рявкнула она Ну за исключением того что может некоторым это не нравиться..... я сказала что не знаю, кто она! Уверена только в одном, она не вегетарианка... Выглядит как ребенок, которому 6-7 лет, но не просто ребенок, а вампир.... После этого заявление в комнате повисла нехорошая тишина девушка решила нарушить тягостное молчание.Ну...ээ и что вы собираетесь делать? хоть как то пыталась она "въехать" в ситуацию,Лена посмотрела на Пола который "хотел всё сделать сам".Короче вообще буду молчать! Лена осмотрела всех собравшихся и не выдержав спросила Ну и где она? ей начинало надоедать что все на них пялятся и делают вид что ничего и не произошло.Оборотень зарычала тихо,но ощутимо ну покрайней мере для вампиров и отвернулась.
Поделиться292010-01-24 11:36:20
Пол посмотрел в сторону влетевшей незнакомой девушке. Он конечно понимал, что она вампир, все вампиры красивые...Но Рейчел...В другой ситуации, Пол бы кинулся на вампира без разборок, но сейчас...Парня к ней тянула, он сделал не поизвольный взгляд в сторону Рейчел, но тут же попятился назад к Лене. Он положил руку на плечо оборотня и склонился над ней.
-Потерпи еще чуть-чуть...
Тихо прошептал он. Губы парня дрогнули в едва заметной для человека улыбке, но тут не было "нормальных" людей и поэтому все всё видели и при том отлично.
-Нужно найти ее и предупредить стаю.
Добавил он уже строже.Что-то ты Пол больно веселый стал...Никак влюбился? Надсмехался внутренний голос над своим "хозяином".
-И что вы будете делать?
Обратился он ко всем.
Поделиться302010-01-24 12:19:06
Девушка проследила за взглядом Пола и невольно улыбнулась.Не всё так и сложно.... тихо пробормотала она ему,словно намекая.
-Потерпи еще чуть-чуть... Кто от сюда точно не уйдёт так это ты хотела ответить она но промолчала.Попробуй её сейчас найти.... пробубнила девушка и впилась взглядом в Рейчел.Через несколько секунд она отвела взгляд Взгляд у них всех холодный...и гипнотизирующий...но у неё нет...он тёплый... Ну-ну ты ещё им об этом скажиЛене начало надоедать стоять в обществе вампиров...так долго.Она зарычала тихо,но ощутимо.Можно как нибудь по быстрее закончить эту процессию? тихо проговорила она Скажите что вы будете делать и мы со спокойной душой отправимся восвояси Наверное только я она посмотрела на Пола и снова улыбнулась Счастливо как-то он выглядит....