.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Пол словно вернулся в реальность.
-Долго ждать этого не возможно...
Пол вновь улыбнулся и взяв Лену за руку, потащил к двери.
-Предупредите нас, когда решите что делать.
Спокойно и уверенно добавил Пол и встав у выхода, кинул последний взгляд на Рейчел, как он понял по словам Эдварда. В этом взгляде был букет разных эмоций, но злости или бешенства в нем не было. Так, стоп...Лучше уйти прямо сейчас, иначе проблем не напасешься... Твердило второе "я", но Пол будто прирос к земле, продолжая смотреть на вампиршу. Парень вспомнил про "отца" девушки. И не вздумай лазать в моей голове! Прорычал он в своих мяслях вампиру.

0

32

Лена оглянулась и кинула быстрый взгляд на всех присуствующих.
-Долго ждать этого не возможно... Девушка хмыкнула,но промолчала
Надеюсь предупредят...или сделают вид что забыли пробормотала она Полу,но тот как вкопаный стал на месте Вот чёрт...счас ещё и Пола придёться откливать от пола. Любовь прекрасное чувство...но не в данной ситуации...потом поболтаетесь тихо зашипела она ему прямо на ухо.Спокойно... Оборотень сжала кулаки и кинула беглый взгляд на Рэйчел.Любовь с первого взгляда...  она усмехнулась и вспомнив про Эдварда мигом тряхнула головой что бы прогнать все мысли.Девушка с силой вытолкала парня за дверь.
----возле дома

0

33

-Любовь прекрасное чувство...но не в данной ситуации...потом поболтаетесь
Тихо зашипела она ему прямо на ухо. Пол невольно вздрогнул от шипения в ушах.
-Молчи лучше.
Усмехнулся он и перевел свой взгляд на Карлайла.
-Надеюсь, мы получим ваш ответ.
Холодно сказал парень и повернулся к Эдварду. Даже не пытайся! Повторил он свое требование про чтение мыслей и повернувшись к Хелене, направился к дверям. Девушка вытолкала его из комнаты разными толчками и способами.
-Да иду я, иду.
=)двор у дома=)

0

34

Пока девушка и парень говорили о чем-то, о чем именно Рейч не совсем поняла, она ловила на себе взгляды парня. Когда он только повернулся в ее сторону, не понятно что это было, но на Рейчел напало остолбенение.
Боже...это..это...
Видимо договорившись обо всем с Эдвардом, гости пошли во двор. Напоследок, парень посмотрел на Рейч и она смутилась. Во взгляде мелькала заинтересованность и... еще нечто заставляющее верить в судьбу.
Когда пара скрылась за дверью, Рейч повернулась к присутствующим родственникам.
-Что мы будем делать? Надо еще Несс найти...

0

35

В комнату зашёл Эдвард. О боже...я всё равно чувствую себя мокрым пятном возле него.Как же он красив. Как ни странно но я всё равно чувствую лёгкую не уверенность при виде Эдварда. Ой он приближается ко мне. Я начала делать не заметные глотки воздуха. Уф какая же я трусиха.
Моё лицо расплылось в скромной улыбке. Он подошёл ко мне. Опять нервные глотки воздуха.И вот тут когда Эдвард дотронулся до меня своими губами, электрический заряд прошёл по поему телу от кончиков пальц на руках до ног.
-Привет Эдвард...
Негромко произнесла я всё ещё "борясь с электричеством в моём теле".

0

36

Все стояли и думали о своем. Мысли Рейч разбигались как тараканы. Очень хотелось узнать, что же это была за девочка. Как она очутилась в лесу? Но внезапно мысли перекинулись на парня. Кто он? Мысли были разные и совершенно несвязные. Девушка перекручивала мысленно встречу: его глаза и прощальный взгляд. Ой, кажется Рейч, ты влюбилась...
-мам, пап, а кто это приходили?
Рейч старалась говорить спокойно, чтобы родители не о чем не догадались, но нервное напряжение все равно было.
Только бы никто не догадался... И новая мысль пронзила мозг: папа!! не читай мои мысли, пожалуйста....
Если бы девушка была человеком, то немедленно покраснела бы.

0

37

-мам, пап, а кто это приходили?
Послышался тонкий голосок Рейчел.
Я очнулась от своего "помутнения" и повернулась к дочери, посмотрев ей в глаза.
-Это оборотни.
Мягко но чуть встревожившись оторопелым тоном Рейч сказала я.
Чёрная прядь  волос упала мне на глаза, и лёгким движением руки я подобрала её. Скрестив руки на груди я продолжала глядеть на Рейчел. И всё же в её голосе что то не так..вот только что? Задалась мысленным вопросом я. Не хочу быть такой любопытной но всё же придётся, как ни как это всё таки моя дочь. Зачем то набрав воздуха, хотя я в нём и не нуждалась я спросила
-Рейч всё в порядке?

Отредактировано Bella Cullen (2010-01-26 19:53:15)

0

38

-Это оборотни.
Оборотни....
Белла отвлеклась от своих мыслей, чтобы посмотреть на дочь. Долго вглядываясь в глаза Рейчел, она силилась выяснить причину. Вот ты и сдала себя...И как теперь сказать маме обо всем? как она это воспримет?.
Заподозрив что-то, Белла, как хорошая мать поинтересовалась о причине любопытства дочери:
-Рейч всё в порядке? Голос звучал обеспокоено.
-эээ... врать бесполезно... промелькнула мысль. -ну, не совсем в порядке...
Мысли опять начали путаться и в сознании всплыл момент, когда парень смотрел на Рейч.
ухх.. что же это такое-то... От неизвестности хотелось плакать, но увы это было нереально. возьми себя в руки!!!

0

39

-ну, не совсем в порядке...
Запиналась Девушка.
И всё таки я должна выяснить причину такого несуразного поведения дочери. Подойдя поближе к Рейчел я погладила её волосы, нежно проводя каждую прядь волос.
-Скажи мне.
Уже тише произнесла я обеспокоенным голосом. Наверняка ей это не хочется рассказывать при всех. Эх как бы мне хотелось сейчас читать мысли как Эдвард. Да...неизвестность хуже всего. Я снова посмотрела в глаза Рейчел.
-Может ты расскажешь мне это на кухне?
Нежно сказала я улыбнувшись.

0

40

-Скажи мне. мама была обеспокоена, но кроме того еще было любопытство.
черт, надо рассказать... может она мне поможет разобраться... это трудно... хотя...

-Может ты расскажешь мне это на кухне?
-да... давай... я все расскажу...
Приобняв маму Рейч попыталась успокоится. Нервы были напряжены. Ведь неизвестно, как воспримется откровение девушки.
Думаю, ничего страшного не случится.. с каких это пор, я стала паникершей?! Улыбнувшись своим мыслям, Рейч немного расслабилась.
-давай поговорим на кухне. Взяв маму за руку, девушка направилась в сторону кухни.
----> кухня.

0

41

--------»кухня

0

42

=возле дома=
Стараясь отогнать беспокойство,я вошел в комнату.Никого не было,но свежие смешанные запахи вампиров и оборотней не давали покоя.Сама обстановка была не такой опрятной,как обычно.Эсме бы никогда такого не допустила.Я открыл окно,желая запустить свежий морозный воздух,который рассеял бы пртивный запах оборотней.Сразу за окном рос мощный дуб.помнится,когда-то давно мы с Эмметом вместе садили его,мотивируя это тем,что "каждый мужчина должен посадить дерево,характеризующее его,вырастить сына,похожего на себя и постоить дом,напоминающий о себе".Да...Весело же было.Именно дуб посадить предложила,смеясь,Розали.Участия в посадке она не принимала,но зато,высунувшись из окна,давала Ценные Указания и Советы.Но даже они не помогли нам посадить дерево ровно и красиво.Сейчас дуб был порядком выросший и интересно искривленный.Вот на косую ветвь сел снегирь и его косой глаз глянул на меня.Я приветливо улыбнулся,но снегирь,шарахнувшись,как от молнии,полетел прочь.Насладившись морозным воздухом,я повернулся в глубь комнаты.Здесь еще чувствовалось некоторое гнетение,оставшееся после последних ее посетителей.Запахи Беллы и Рейчел вели в кухню.Надеясь узнать что-нибудь у них,я пошел по следам.
---->кухня

0

43

----комната Элис и Джаспера
Как только Элис подошла  гостинной,она сразу же почувствовала мерзкий запах псины.
Она думала о том,куда подевался Джаспер.Ведь она тольео что в своём очередном видении увидела Джаса в гостиной .
Может он ушёл поохотится-думала Элис,поворачиваясь спиной к гостиной.Хотя если бы он ушёл охотиться он бы мне обязательно сказал.

0

44

---------->Спальня Элис и Джаспера
Я сел в самое дальнее кресло в конце комнаты и стал ждать Беллу.Голова раскалывалась от напряжения и усталости.Нет,конечно,я не устал физически.Я мог пробежать сотни километров и не задохнуться,но просто у меня не было желания что-то делать,а точне..оставаться здесь.В нос ударили запахи псов."Черт,когда же они научатся хотя бы предупреждать о визитах..Я запасусь моющими средствами.." - я снова открыл оконо."Вот так намного легче" - глубокий вдох свежего воздуха и я снова вернулся в кресло.наверху послышались шаги.Элис.Бесшумнее летнего ветра она спустилась вниз,остановилась в дверях и .. отвернулась."Не заметила?Возможно.."Я мог чувствовать ее недовольство из-за мерзкого запаха.Бесшумно подлетев к ней,я закрыл ладонями ее глаза.
- Давно ты здесь?-

Отредактировано Jasper Hale (2010-01-31 06:03:08)

0

45

Элис медленно повернулась обратно к гостиной.Ей показалось,что её окликнул Джаспер....Или не показалось...
В кресле сидел усталый Джаспер.Элис была счастлива,что наконец нашла его.
Элис бесшумно подлетела к Джасу.Как хорошо,что он здесь.-подумала она.
Джаспер!Как же я тебя не заметила!-воскликнула девушка своим звонким голосом.А потом подумала:Этот ужасный запах все мои мысли перепутал.Вампирша демонстративно закрыла нос рукой и ещё ближе подощла к Джасперу.

0

46

Наконец Элис меня заметила.Быстро подбежав ко мне,она слегка улыбнулась,смущаясь своей невнимательности.
-Джаспер!Как же я тебя не заметила! - она подошла ближе,закрыв нос рукой.Заметив ее недовольство,я сказал:
- Может,выйдем на улицу,а то здесь не очень хорошо пахнет.Конечно,запах скоро выветрится,но все же.Я ждал Беллу или Рейчел,но их можно подождать и там.-мне было все равно,где находиться,лишь бы рядом с ней,но Элис не нравился запах,стоявший в комнате неизвестно сколько да и мне тоже.А Беллу можно подождать и на улице.В любом случае Рейчел остается дома,потом все узнаю у нее.

0

47

- Может,выйдем на улицу,а то здесь не очень хорошо пахнет.Конечно,запах скоро выветрится,но все же.Я ждал Беллу или Рейчел,но их можно подождать и там.-предложил мне Джаспер,видя как мне не нравится запх.
-Да,конечно!Пойдём выйдем!Иначе ещё несколько минут этого ужасного запаха я не вытерплю!-подмигивая сказала я.
Я посмотрела в окно.На улице промозгло и сыро.Конечно это самая подходящая погода для вампиров,но иногда так хочется выйти тёплым,солнечным днём на улицу и полюбоваться солнцем...Я одела плащ и посмотрела на Джаспера.
- Ну что идём ?-ласково спросила я у него.

0

48

-------->Возле дома

0

49

----->Возле дома

0

50

Эсме спучтилась из комнаты в гостинную и осмотрелась. Как странно никого нет! Нужно найти Беллу!подумала она, ей стало одиноко.Белла, Ты где дорогая?-вскрикнула Эсме.Может она в комнате?Эсме решила поднятся и посмотреть. Надеюсь я ее не потревожу!

0

51

------> Комната Беллы и Эдварда.

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно