.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Возле дома

Возле дома

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

=)поляна=)
Пол перекинулся в тени леса и натянув одежду, стал ждать Лену. И зачем именно сегодня и именно сейчас! Недовольно фыркнул Пол про себя и сел на заснеженный пенек. Ветер обдувал полуголого оборотня и Пол довольно ухмыльнулся, но тут же поморщил нос от противного запаха.Поскорей бы она пришла... Подумалось парню и он встав, начал мерить шагами расстояние от одного дерева, до другого.

0

3

----поляна
Девушка обратилась и выбежала из леса.Хм...а вот и он... Лена улыбнулась и подошла к парню
Кого-то ждёшь? она усмехнулась Не время для шуток... и как можно серьёзнее сказала Ну что идёшь?
Оборотень осмотрела Пола с ног до головы и фыркнула.

0

4

-Эх...наша служба и опасна и трудна...
Усмехнулся Пол и подняв голову к пасмурному небу, еще сильнее сморщил нос и кивнул.Лучше бы Сэм сам пришел сюда и разговаривал с Карлайлом...Нет, он даже не похож на кровососа, просто мерзко пахнет и все... Начал расуждать оборотень сощурив глаза, словно ничего не видел.
-Белла явно вернулась...
Сказал он и пошел пряиком в дом.
=)зал=)

0

5

Девушка улыбнулась.Это точно... пробормотала она еле слышно.
Лена проследила за взглядом Пола и фыркнула.Один он не мог сходить...или Сэм сам... она незаметно поморщилась
Вернулась... процедила оборотень и отправилась следом
---зал

0

6

Повернув к дому я уловила противный запах. Фу наверно эти оборотни тоже здесь. Морща нос от неприятного запаха я вышла из машины. В доме горел свет.
---->гостиная

0

7

---Гостиная
Ну ты даёшь! только и смогла пробормотать девушка,вытолкнув Пола из дома.
Она села на лестницу и задумалась,потом невольно улыбнулась.Девушка осмотрела улицу...Пусто...самое время побегать,но вставать капитально не хотелось.Любовь с первого взгляда... пробормотала она словно хотела подразнить Пола.Девушка вспомнила холодный взгляд Беллы и тёплый Рейчел...внутри всё похолодело,улыбка исчезла с её лица.Оборотень решительно встала.
Надо...пойти... она закусила губу И куда идти? Девушка повернулась спиной к парню и осмотрела лес,небо,облака...всё что попадалось ей на глаза.

0

8

=)гостиная=)
Ну ты даёшь!
Только и смогла пробормотать девушка,вытолкнув Пола из дома.
Пол продолжал улыбаться и посмотрев на Хелену, посерьезнел.
-Ты о чем?
Спросил он в недоумении и сложил руки на груди. Лицо Лены посерьезнело и она повернулась в сторону леса. "Надо пойти"...но куда? Девочки и след простыл... Фыркнул он про себя и вновь повернулся к девушке.
-Любовь с первого взгляда...
Пол пожал плечами и отвел взгляд в сторону.
-Ну не с десятого же...
Тихо пробормотал парень и поднял глаза к небу. Пола вновь тянуло к Рейчел...Как Джейкоба к Белле или как Эдварда к Белле, если б они были оборотнями...

0

9

То то ты весь цветёшь...и светишься Как майская роза... продолжила про себя девушка и усмехнулась.
О тебе и Рейчел..
Да кажеться Рэйчел... выдавила она из себя и захлопнула рот.Лучше буду молчать... Лена уставилась на крону дерева  буд-то гипнотезируя её, в голове перемешалось куча мыслей.Возле дома всё равно стоял запах вампиров.Лена встала и спустилась с лестницы.Совет да любовь.Супницу не подарить? кинула она парню и мотнула копной волос.С чего то Лена разозлилась на себя И что ты взбесилась? То что она вампир...наверное она фыркнула Хотя впринципе это уже меня не касается.... Оборотень ещё раз кинула быстрый взгляд на друга и хихикнула. Ну точно светится...

0

10

-Ой да ладно...Я не знаю...Ты так говоришь, будто ее чуства взаимны...
Вздохнул Пол и улыбнувшись, толкнул Лену.Совет да любовь...Может я для нее ничего не значу...Может...Эх... Парень покачал головой и посотрев на девшку, хмыкнул.
-Что смешного?
Не понял он и сосредоточенно сощурил глаза. Невольно парень перевел взгляд на дом Калленов, в ту комнату, где еще горел свет. Пол сделал шаг в сторону дома, но вернулся на место. Стоп, не сейчас....

0

11

Взаимны.... Ты это ещё только узнаешь...или проще говоря им этого не понять Лена хихикнула
Ветер приятно обдувал лицо,девушка невольно улыбнулась.Она почувствовала толчёк и посмотрела на Пола.
-Что смешного? Ну правильно уже не соображает..... Ничего Коротка кинула она ему
Куда это ты намылился? ехидно спросила Лена и тут же отвернулась,что бы не смотреть на парня.Да..это будет тяжело она фыркнула Даже слишком.... Может оттащить его домой? Хелен фыркнула и прикусила язык,когда поняла что сказала вслух
А то ещё наделает глупостей...

0

12

Может оттащить его домой?
Ага, может еще на руках донесешь? Мысленно усмехнулся Пол и втянув легкие побольше воздуха, шумно выдохнул.
-Сам дойду...Не бойся, я уже не в состоянии на Калленов напасть.
Улыбнулся оборотень и медленно направился в сторону пляжа. Ну-ну, искупайся еще...Позагарай в такой мороз... Фыркнул внутренний голос. Заткнись уже... Пол опустил голову и дернул Хелен за плечо.
-Ты идешь или жить тут будешь?
Фыркнул он.

0

13

Не бойся, я уже не в состоянии на Калленов напасть.
Я не в том смысле...
Я в смысле что он собирался вернуться немного не затем за чем говорит она хмыкнула.
Пол подошёл и дернул её за плечо,она вынырнула из своих мыслей.
-Ты идешь или жить тут будешь?
Нет! рявкнула она Тут стоять собираюсь И что ты злишся..... Девушка помотала головой

0

14

офф: ребят.. посты очень маленькие, стараемся писать больше

0

15

Пол скочил дразнящую гримасу и отвернулся от Хелен.
-Что ты орешь то?
Рыкнул парень и обратил взор к лесу. Иней отливал серебом на солнышке и красиво переливался. Морозный воздух приятно охлаждал практически огненную кожу Пола. Если сначала запах вампира стал ему потивен как и всегда, то тепеь запах Рейчел стал для него практически родным. Но запах Эдварда или Беллы, Элис или Джаспера, Розали или Эммета оставался для него чужим и мерзким. Но Рейчел, ее запах сразу "прибился" к Полу, так парень привык к запаху стаи и Карлайла с Эсме. Только эти вампиры могли хоть иногда, но услышать нотку искренней благодарности или вежливости в голосе Пола.
-Любовь странная штука...
Тихо прошептал он и закрыв глаза, вспомнил Рей, но из леса донесся запах Джейкоба и Пол невольно насторожился. Там была еще кто-то, Ренесми, Джейк и кто-то неизвестный Полу. Не человек, ни вампир и уж тем более не волк...

0

16

Так ты идёшь?девушка подошла к Полу. Или собираешгься ждать Рейчел? С усмешкой на лице спросила она Хотя наверное так и будет....Она уставилась в глубь леса.
Входя в морозный, солнечный день в лес, невольно останавливаешься, завороженный красотой уснувших деревьев. Стоят они, словно покрытые мириадами бриллиантов. Звенящая тишина кругом. Воздух так чист и прозрачен, что, кажется, сквозь него можно рассмотреть самые далекие предметы.
Вот ель - старая, лохматая. Ее ветви - словно широкая теплая шуба, которую мороз щедро осыпал серебром. Стоит важная, как купчиха. Лишь слегка покачиваются в морозном воздухе шишки - это стайка клестов вспорхнула при моем приближении.
А вот -березка. Еще совсем молоденькая. Ствол не успел заматереть, стоит вся такая тоненькая, беленькая... И ее гибкие ветви свисают, словно самоцветные серьги молодой красавицы. Кажется, что она, словно в смущении, прикрыла свое лицо тнчайшей кружевной пелериной и поглядывает на меня, посверкивая озорными черными глазами.
Как замечательно в зимнем лесу! Хочется вдыхать кристально-чистый воздух полной грудью, дышать этим особенным, едва ощутимым, своеобразным ароматом зимнего леса, который ни с чем не возможно спутать и не возможно забыть!
Что-то меня на классику потянуло..тут блин дел по горло а я о лесе себе мечтаю... она мельком глянула на Пола.Тут с крыши свалился ком снега,оборотень отскочила Ну вот вы только посмотрите тут снег "на голову падает а ему хоть бы хны."

0

17

У особняка остановилась машина Джаспера.Выйдя,он почувствовал терпкий запах оборотней недалеко от леса и дома."Фу..Что они здесь делают?Им следовало бы сидеть на своих землях,поджав хвост  и не соваться на наши.Мы к ним в Ла-Пуш не заходим..."В доме шли негромкие разговоры.Он прислушался к голосам и услышал Рейчел и Беллу.В памяти всплыли воспоминания недавних лет,когда Белла еще была человеком и оборотни приходили в наш дом.Олимпийский клан объединился с ними в борьбе с общим врагом..Не значит ли это..."А вот сейчас и проверим."- промелькнуло в голове и он решительно поднялся на крыльцо.Джаспер вдруг понял,что голоса Элис не было слышно,запах ее не ощущался да и  гараже не чувствовалось никого.Это немного настораживало.."Черт!" - наконец-то оно осознал,куда ведут мысли:военные привычки,казалось,не искоренятся и через сотню лет.На каждые перемены Джаспер реагировал слишком чутко,как пантера на охоте.
---Гостиная

0

18

------>Гостиная
Я и Элис вышли на улицу и молча присели на крыльце.Было прохладно,дул ветер,скрипели ветви вековых деревьев,будто стон их разносился по всей округе.Птицы,испугавшись приударивших морозов,прятались под крышами,на чердаках,верандах,в заброшенных другими птицами гнездах.Как ни странно,я любил такую погоду.Мне осточертели холода и дожди,но солнца я видеть не хотел,сам не знаю почему.Может,это и к лучшему.Элис положила голову мне на плечо и взала за руку.Я услышал,как Белла на кухне попрощалась с Рейчел и вышла на улицу через окно,потом двинулась к лесу - быстро,сосредоточено и хмуро,без азарта,который был прежде,когда она только-только обратилась в вампира.Идти ловить где-то Рейчел не хотелось,я понадеялся,что она сама поймет мое желание вск узнать и найдет меня.Если что,пока она в доме,я в любой момент могу встать и спросить ее.Я скосил глаза на Элис.Но пока что-то не хочется.

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-04 05:20:25)

0

19

--------->Гостиная
Я сидела рядом  Джаспером.Он молча смотрел куда-то вдаль,а я с благоговением наблюдала за ним.Я слышала доносящиеся из кухни голоса Рейчел и Беллы,но о чём они говорят было не разобрать.Чуть позже я увидела,как Белла направилась к лесу,наверно охотиться.
Мне тоже не мешало бы поохотиться-подумала я и посмотрела на Джаспера.Но охота подождёт,ведь когда я рядом с Джасом идти куда-то без него проподает желание.И я в которой раз посмотрела на своего любимого вампира.С ним что-то не так или мне это только кажется?
-Джаспер,с тобой всё порядке?-спросила я у него,заботливо взяв его за руку.

Отредактировано Элис Каллен (2010-02-04 08:40:59)

0

20

- Джаспер,с тобой всё порядке? - ласково спросила Элис.Я хотел было ответить "да",но слово так и слетело с моих губ.Я задумался,вспомнив свои размышления в нашей комнате этим утром и вопоминания,которые настигли меня в гостиной.Старая жизнь - войны,скитания - уже не казались Тартаром,эта жизнь казалось заманчивой,интересной,разнообразной. И тут же сердце заставило обернуться на дом,посмотреть на любимую девушку и ответ нашелся сам собой.
- Да,конечно,все в порядке, - я улыбнулся и погладил Элис по голове,словно успокаивая ее,словно говоря,что я здесь и никуда не исчезну.Все мечты меркнули рядом с возможностью быть с Элис вместе всегда,с ее безопасностью.Я мог сказать,что счастлив и не соврал бы не на грош.Я вспомнил о Ри в доме,она была одна.Самое время во всем разобраться.
- Элис,ты не против,если я отлучусь на пару минут?
Элис вздохнула и внимательно посмотрела мне в глаза.Мы помолчали пару минут,потом она грустно сказала:
- Иди.Я подожду тебя здесь - я чувствовал,что она была чем-то недовольна.Моим ответом или моим вопросом?Я спрошу у нее позже.Сейчас надо поговорить с Рейчел.Чмокнув в щечку хмурую Элис,я вернулся в дом.
----------------->Кухня

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-04 16:46:15)

0

21

Джаспер встал с крыльца и в последний раз посмотрев на меня вошёл в дом.Я осталась одна.Мне хотелось бы чтобы Джас был рядом со мной,но если ему нужно было идти я не стану его задерживать,тем более он обещал,что отлучится ненадолго.Я сидела погрузившись в раздумья.Я не была уверена,что Джаспер сказал мне правду,насчёт его настроения.Но в конце концов мы ещё сможем об этом поговорить.Я прислонила голову к холодной стене.Мне вспомнилась наша первая встреча,годы прожитые вместе...Я знала Джаса как свои пять пальцев и было очевидно,что его что-то тревожит.И когда он вернётся я докопаюсь до истины.А сейчас я сидела скрестив пальцы.Я думала о семье,которая смогла мне заменить ту семью которую я совершенно не помнила.Думала о прожитых мной годах и обо всём,что со мной произошло...Когда же вернётся Джаспер?Я уже успела соскучиться по нему.

0

22

Я "вылетела" из леса прямо к дому. Почувствовав тонкий как шёлк запах вампира я осмотрелась по сторонам. Элис! Ликовало внутренние "я". Её поведение было слегка...грустным? Не могу поверить что Элис может быть грустной.Странно. Никогда не видела её такой. Надо поскорее узнать что же случилось. Я подошла к вампирше с распрастёртыми объятьями.
-Привет Элис! Что то случилось?
Слегка испуганно пробормотала я.
Надеюсь я не напугала её таким голосом. Надо научиться контролировать свой голос.

0

23

Я увидела как Белла идёт прямо ко мне и соскочила с крыльца.
Белла!-воскликнула я,обнимая свою подругу.А потом я вспомнила,что Белла задала мне вопрос и я тут же на него ответила-Нет,ничего не случилось,просто задумалась.Я старалась,чтобы голос звучал как можно бодрее и веселее.Я окинула взглядом дом и повернулась к Белле.Ну как поохотилась?Кто сегодня стал твоей жертвой?-лукаво спросила я у подруги.

0

24

.Ну как поохотилась?Кто сегодня стал твоей жертвой?
Спросила вампирша.
-Лось.
Коротко ответила я но потом добавила
-Ну конечно его кровь не такая вкусная как у пумы или горного льва, но деваться некуда.
Сказав это моё лицо расплылось в широкой улыбке, обнажая мои белоснежные зубы.Да, глядя на Элис невозможно не улыбнуться.
-А почему ты здесь а не в доме?
Поинтересовалась я у миниатюрной вампиршы.

0

25

-А почему ты здесь,а не в доме?-спросила у меня подруга.Я вновь бросила взгляд на дом.Что-то Джаспера давно нет.-подумалось мне.Наверно он уже скоро придёт,ведь он обещал.Я перевела взгляд на Беллу.Она внимательно смотрела на меня,её глаза были золотистого цвета,что ни скажешь о моих.-Я жду Джаспера.Он отлучился ненадолго.Сказал,что скоро вернётся.-ответила я Белле и улыбнулась ей.
А где же Эдвард?-в свою очередь спросила я.Я думала ты с ним.-продолжала говорить я.
Я вновь уселась на крыльцо и вытянула ноги,а затем посмотрела на Беллу.Её тёмные волосы не послушно лежали на её,казалось бы хрупких плечах.А лицо застыло в ослипительной улыбке.

0

26

А где же Эдвард?-
Спросила вампирша глядя на меня.
Ой точно где же Эдвард. Я ведь сама об этом даже не задумывалась. Этот вопрос явно привёл меня врасплох. Я небрежно стряхнула мелкие ветки с платья, и ухмыльнулась.
-Сама незнаю.
Пожала я плечами, поправляя небрежно свисавшие пряди чёрных волос. Да уж куда же делся Джаспер? Обычно они всегда с Элис. пожала я плечами и посмотрела на грациозную вампиршу.

0

27

/Кухня/
Я вышел на улицу в серьезных раздумьях."Что мне делать теперь?Сложно будем убедить Беллу в том,что во влюбленности Рейчел нет ничего плохого.Но это потом.Пока не узнаю,зачем приходили оборотни,вобще никому ничего говорить не буду - так спокойней."Тут я обратив внимание на беседующих Элис и Беллу.
- Всем привет!Я вернулся.Ну что,Белла, - весело спросил я. - Как поохотилась? - в этот момент я уже обнимал Элис левой рукой за талию,а она смотрела мне в глаза.Я заметил,что она голодна,но ничего не сказал.Взгляд нехотя сфокусировался на сестре.Она в задумчивости пожала плечами."А где Эдвард" - подумалось мне.Я повторил вопрос вслух.Элис улыбнулась и шепнула мне:
- Я только что об этом говорила..

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-06 11:58:45)

+1

28

- Как поохотилась?
Спросил только что вышедший Джаспер.
-Отлично.
Ответила я глядя на него. Джаспер спросил о Эдварде. Я только что ответила на этот вопрос Элис. Странно как Джаспер мог это не услышать. Я пожала плечами.
-Незнаю.
Ответила я на повторяющийся вопрос вампира.

0

29

Наконец-то пришёл Джаспер.Он обнял меня,а я посмотрела ему прямо в глаза.Подул ветер.Я поёжилась и ещё сильнее прижалась к Джасперу.Белла смотрела куда-то вдаль растерянным взглядом.Её развивающиеся на ветру волосы,закрывали ей лицо,но она вновь и вновь заправляла их за ухо.Я снова посмотрела на Джаса.Может он согласится пойти со мной поохотиться.-подумала я.Надеюсь,что согласится,одной идти не хочется.Я,Белла и Джаспер молчали,каждый думая о своём.Белла,вероятно думала об Эдварде.Я,разумеется,думала о Джасе.А вот по лицу Джаспера было трудно понять,о чём думает он.
Джаспер,ты не хочешь пойти со мной поохотиться?-я наконец решилась задать свой вопрос,надеясь о его согласии.

0

30

Элис прижалась ко мне покрепче,беспричинно ежась от порывов внезапного ветра.Элис задумчиво смотрела на меня в то время,как я,задумавшись о разговоре с Рейчел,смотрел в землю.
- Джаспер,ты не хочешь пойти со мной поохотиться? - наконец спросила Эл.На лбу появилась морщинка,глаза погрустнели.Я бы ответил "нет",но мне хотелось побыть с ней подольше наедине.
- Да,конечно, - улыбнулся я.Эмоциональной настрой Эл сразу поднялся,она взяла меня за руку  и мы двинулись в сторону леса.
----------->Окрестности

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-10 09:31:17)

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Возле дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно