Да,конечно,-ответил мне Джаспер.Я широко улыбнулась ему.Хорошо,что он согласился-с радостью подумала я.С Джаспером я чувствую себя более непринуждённо и спкойно,я знаю,что он не даст меня в обиду.Я видела,что у Джаса были другие планы,но я была ему очень благодарна,что он отложил их и отправился со мной на охоту.Белла всё ещё стояла возле нас,напряжённо о чём-то думая.Мне было неловко оставлять её одну,но мне нужно было поохотиться.Я посмотрела на девушку извиняющимся взглядом.Она на секунду посмотрела на меня,кивнула и вновь погрузилась в мысли.Джаспер протянул мне свою руку.Я бережно сжала её,и мы отправились к лесу.
--------->Окрестности
Возле дома
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-02-09 18:05:48
Поделиться322010-02-09 18:35:34
Провожая взглядом Элис и Джаспера, я посмотрела на дерево стоящее рядом с домом. Как же свежо.Интересно о чём сейчас думает Рейчел?Ужас я мать но не знаю как мне вести себя, и какой ать Рейчел совет или вообще что то ей сказать.Возможно было неправильно так поступать или то есть говорить ей что этот оборотень такой уж ужасный.Думаю в каждом человеке...ну или оборотне есть свои плюсы....Но у Пола недостатков точно больше! Уф, опять я за своё, по моему я слишком плохого мнения об этом парне-оборотне...наверно... Я ещё раз огляделась вокруг и погрузившись в свои не очень весёлые мысли, я зашла в дом.
------>спальня Эдварда и Беллы
Отредактировано Bella Cullen (2010-02-09 18:42:17)
Поделиться332010-03-02 21:28:31
-----------Поляна
Несмотря на то,что совсем не давно у меня было отличное настроение,я чувствовала себя ужасно.Так,нужно успокоиться.Всё будет отлично.Хотя я в это не верю.И всё же почему я так злюсь?В конце концов ничего страшного не произошло.Он же любит меня.Ну...по крайней мере я надеюсь на это.А вдруг он меня разлюбил?Вдруг за все те годы,что мы прожили вместе,я надоела ему.Вдруг всё будет так же как у Эдварда,Джаспер влюбиться в человека,допустим в Сабрину.Если это случиться,то я скорей всего поехала бы к Вольтури,и также как Эдвард попыталась бы убить себя,потому что жизни без Джаса я себе не представляю.Я подошла к крыльцу,на котором совсем недавно сидела вместе с Джаспером.Поход по магазинам,разумеется отменяется.В таком настроении хочется утопиться.Но,ксожалению,я этого не смогу.Есть и свои минусы в том,что ты вампир.Сейчас мне не хотелось никого видеть.Ни Беллу,ни Карлайла с Эсми,ни братьев с сестрой,ни даже Джаспера.Мне хотелось испариться,стать невидимой.Или уехать куда-нибудь очень далеко.А что делать сейчас?Вот только я одного не могу понять.Почему меня так задел тот факт,что Джас просто разговаривал с Сабриной.Он ведь ей не в любви признавался...Сабрина хорошая девушка,но почему я так на неё ополчилась.Я не знаю ответов на эти вопросы.Теперь я начала понимать Розали.Мне вспомнилось,когда к нам в дом пришла Белла,и как на это реагировала Роуз.Раньше я не понимала её,а вот теперь понимаю.Понимаю,как плохо когда близкие люди уделяю тебе меньше внимания,чем только что человеку с которым только что познакомились.Раньше я осуждала Розали.А теперь... теперь всё поменялось,и должно быть кто-то будет осуждать и меня.Я медленно встала с крыльца и осмотрелась.Нет,я никогда в жизни не смогу бросить этот дом.Я опустила голову и вошла в дом.
-----------Комната Элис и Джаспера
Отредактировано Элис Каллен (2010-03-02 21:44:26)
Поделиться342010-04-18 00:12:43
дорога ==)
Я не верю. что я это делаю. Я правда не верю. Даже сейчас, я не верю, что я тут. Какого лешего я тут забыла? Стараюсь дышать через раз. Иду медленно, стоило мне пересечь невидимую границу, как я тут же перешла на шаг. Слишком не хотелось идти вперед. Совсем не хотелось. И с этим я ничего не могла поделать. Дура! Вроде говорили, что оборотням нельзя пересекать границу, хотя кто в здравом уме на это пойдет?!. Думаю, если они дома, то меня учуяли. Может еще не поздно смыться? Я знала такое свое состояние. Все истерики были отложены на потом. Сейчас психовать было нельзя. Надо было найти кого-то старше, опытней. Кого-то с кем можно поделиться своими проблемами, предоставить ответственность. Наверно поэтому я и тут. Каллены самые старшие житель городка. Старшие - значит опытные. Ой, мама... Тихо всхлипываю и начинаю поскуливать. Стоп! еще нельзя. Может их и дома нет? Судорожно вдыхаю ртом воздух, и понимаю, что не могу выдавить из себя ни слово. Такой факт беспомощности, отозвался волной злости и раздражения. Ну и ладно! Подумаешь кровососы! Саб говорила: "они хорошие!" Вот и пусть докажут! Они же "белые и пушистые"! Так пусть подтвердят! Их груди вырывается полувздох-полурык-полувсхлип. Достало! Жмурю глаза и тихо-тихо, надеясь. что меня не услышат, зову.
- Тук-тук... есть кто дома?
Поделиться352010-04-18 16:52:50
---------------Окресности--дорога
Голова просто раскаловалась и я попыталась повернуться. Не тут то было! Болело букавально всё. Открывать глаза не хотелось, от части я просто боялась этого. Не открывая глаз я попыталась понять хотя бы на чём я лежу и в какой позе. Надо было думать хоть о чём-то, а то буду думать о боли. Я чувствовала, что нахожусь в воздухе. Значит меня держали на руках. То, что меня держало было тёплым... значит это Лита! Меня передёрнуло. В памяти возрадился недавный момент, но теперь во всех деталях. Почти. Лита толкнула меня по рёбрам, в скатилась куда-то и всё. Может это не она? Может мне всё кажется?
- Тук-тук... есть кто дома?
Голос сестрици над самым ухом разбил все надежды. Я резко открыла глаза. Так и есть - я на руках у Литы. Первое и основное чувство, которое я испытала: испуг. Да меня просто тресло от вида довольного, как мне показалось, литца сестрицы. Не обращая внимания на неудобства я завертелась и попыталась оттолкнуть сестру. Видимо, она не ожидала что я уже пришла в себя. Поэтому я и оказалась на земле. После удара я пришла в себя очень быстро и тут же отползла к крыльцу. Лита откровенно говоря была напугана. Но меня это не волновало. Оборотень пошла в мою сторону.
- Нет! Не подходи ко мне!
Тоном истерички завизжала я и сжалась у крыльца. Вид сестры меня приводил в ужас. Она хотела меня убить? Похоже на то. Я правда сейчас выглядела куда хуже: волосы растрёпаны, куча царапин и синяков. Одна джинсина немного порвана. Кофточка из белой местами превратилась в красную. Но ужас сильнее боли. И сейчас я боялась только Литу. Пожалуй, если бы сюда заполз кракодил я бы пряталась за ним. Меня не волновало где я. Всё внимание сосредоточено на Лите. Я начала шарить ладонями по земле, пытаясь найти хоть какую-то защиту. Я наткнулаь на корень дерева, даже в таком состоянии не трудно понять: дерево я выдрать не смогу. И единственное что оставалось: упалзать. Этим я и занялась. Пальци постоянно попадали в колючую траву, кажется я залезла в кусты. Не волнует. Лит сделала ещё шаг ко мне. Наверное я сейчас опять потеряю сознание. Шаг. Как тогда. Нет, я больше не дам себя ударить! Не дам! Постараюсь... Я вжала ладони в землю, земля оказалась немного разкисшей. Ладони упёрлись во что-то колючие. Должно быть корни какого то растения. Литца сестры я не видела, но отчётливо могла разглядеть то, что она быстро и резко шагнула ко мне.
- Не подходи...
Со слезами на глазах, умоляющим тоном пискнула я и прижалась к крыльцу. Она меня кажется не слышала и сделал ещё щаг. А я и не заметила что между нами уже растояние где-то метров десять. Лита стояла у начала двора. Но я просто приходила в ужас от её вида! Поэтому синхронно с каждым её шагом я резко дёргалась назад. Не удивительно что я вскоре нашла спиной стену. Я поморщилась, но продолжила вдавливаться в бетон. А Лита шла... Может, мне это и показалось, может эфект дежавю, но она протянула руку... Этого достаточно что бы довести меня до инфаркта! Я ещё раз реско дёрнулась и врезалась затылком в стену. По волосам и шее потекло что-то липкое и горячее. Кажется разбила висок. Лита пошла ко мне я ещё раз дёрнулась. Боль. Иногда она переходит рубежь и я больше не могу терпеть. И сейчас я просто мешком свалилась на бетонное крыльцо. Минутное облягчение от приятного холода и я сново провалилась внекуда.
Поделиться362010-04-22 18:20:30
офф: Где ты, Элис Каллен???
Поделиться372010-04-22 22:11:11
----Школа----Возле школы
За окнами машины мелькали расплывчатые пятна деревьев.За рулём сидела я,а Джаспер рядом со мной,на переднем сиденье.Впереди медленно ползли автомобили.Я злилась,что не могу из-за этого набрать скорость.Ну почему так медленно!?Наконец я выехала на шоссе,ведущее к нашему дому.Я подъехала к белому особняку и торопливо вышла из машины.Джаспер за мной.Захлопнув дверцу и повернувшись лицом ко входу,мои глаза округлились от удивления.Пока я ехала домой,я перебирала множество вариантов того,что могло произойти.Но этого я никак не ожидала.Во дворе дома стояли две девушки.У одной тёмные волосы,загорелая кожа,миловидное лицо.Но выглядела она дико.Как будто несколько дней скрывалась.Похоже она и была причиной того,что я не вижу происходящего дома.Она была оборотнем.С ней лично я была не знакома,но насколько я догадывалась это была сестра Сабрины-Лилит.За несколько шагов от оборотня стояла и сама Саб.Я удивилась ещё больше.Выглядела она мягко говоря неважно.Волосы растрёпаны,джинсы порваны,на лбу запёкшаяся кровь.
- Не подходи...
Голос испуганный,в глазах стоят слёзы.Сабрина неувереными шагами шла в противоположную сторону от сестры.Та шла следом.Было видно,что Сабрине страшно.Но почему?
-Сабрина,что здесь происходит?-мягко,но требовательно спросила я.Обе девушки обернулись на меня.Лилит тихо зашипела.Я не обратила на неё ни малейшего внимания.Взгляд перебегал от Сабрины к её сестре,которая злобно смотрела на нас с Джаспером.Я кинула ей ответный взгляд,пытаясь,чтобы на лице было столько же злобы,сколько и у Лилит.Зачем она привела сюда Сабрину?И что вообще происходит?Лилит что избила свою собственную сестру?Наверное она не сдержалась и ударила Саб.Я подошла поближе.
-Что ты с ней сделала?-на этот раз вопрос предназначался Лилит.Она опять зашипела на меня.
Поделиться382010-04-22 22:47:54
Темнота. А все звуки такие чужие... Будто я изучаю природу Марса! Наверно, будь у меня такая возможность, я бы удивилась каким чужым оказывается бывает шелест ветра! А скрип шин - так вообще НЛО приземлилось! Стоп. Машина? Кто то подехал? Может аварийка? Нет, я так и не дозванилась. А мы вообще что, до сих пор на дороге? Нет, но всё может быть! Не хочу думать. Я закрыла глаза и растянулась на прохладной траве. Спина болела - поэтому я решила лечь на бок. Роса приятно охлаждала щёку. Хотелось. что бы всё побыстрее окончилось. Желательно Хепиэндом, я ещё планирую пожить. Но сёчас я хотела уснуть.
- Сабрина, что здесь происходит?
Голос такой мягкий, будто у мамы! И в то же время требовательный. Напоминал перезвон колокольчиков... но как и всё во круг был чужим. Сквозь стоявший в ушах гул мне было сложно сказать, кто обладал таким голосом. Но я знала это существо! В этом я была уверена.
- Что ты с ней сделала?
Да, я знала обладательницу голоса. Когда я это поняла в равных долях возникли и облегчение, и ужас. И если причина облегчения понятна - Элис уж точно не за однос Литой, то ужас предётся пояснить. Я сейчас много боялась. Что Лита может сново напасть, что Элис может пострадать, что всё это никогда не кончится. Страхи теснились в голове как рой бешаных пчёл вытесня друг друга. Я просто не знала как поступить! И пожалуй самым правильным было довериться инстинктам отключив при этом мозг. Так я и сделала. Закрыла глаза, глубоко вдохнула и начала говорить. Вернее попыталась что то сказать.
- Элис? А что ты?.. А где мы?
Голос жутко хриплый! Как у заядлой курильщицы. Ещё и закашлялась к концу. Говорить старалась тихо что бы голос не сорвался. Тщетно, всё гщетно. Я из последних сил пыталась не отключиться сново.
Поделиться392010-05-06 20:30:24
Отпишится здесь шоть кто-нибудь!?