...
Пролесок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-25 17:08:25
---------->Форкс,дом Калленов,Комната Элис и Джаспера
Я тихо прошел мимо заснеженного холмика и присел под стволом старого дерева.С момента,когда я оставил Элис одну в комнате,прошло немного времени,но я не знаю сколько.Я не был похож на Эдварда - я не так любил бег,как он,но все же скорость оставалась моим всем за время отшельничества,проведенного нынче.Я дурак?Быть может..Философские мысли не покидали меня,как наивного молодого идиота,который мнит,что все знает,а если и не знает,то сможет додуматься и понять.Ничего не менялось больше пятидесяти лет.Вся жизнь - тоска.Я был подобен подростку,который думает только о себе.Я знал это.
"Хорошо бы сейчас встретить в лесу кого-нибудь из Денали....Поговорить,спросить совета...Может,стоит навестить их?Ах,нет..Не стоит.У них своя жизнь,свои проблемы.А тут я.Или..." - подул ветер,скинув с еловой ветки кристально чистый белый снег.Машинально оттряхнув его в плеча,я поднялся на ноги.Отдых физический не был нужен мне,но передышка помогла разобраться в себе - надолго ли?Сейчас я слишком многого хотел - идти к Денали,к Карлайлу,просто извиниться перед Элис - в который рвз,я хотел проследить за Сабриной."Успеется..."" - вокруг меня жили сны на яву - лес где-то вдалеке напоминал...нет,не невесту во всем своем великолепии.Скорее,просто нарядную девушку в белом.Удивительно,но моя фантазия заставила меня увидеть в природе два лица - Элис и Сабрины,они не улыбались мне.Эл была необычно грустна и смотрела с укором,Сабрина...ее глаза были заплаканны,она словно просила о чем-то...Шокированный,я тряхнул головой,и лица исчезли.Птиц почти не было слышно,так как чересчур низкая температура отправила их прятаться по всем углам в поисках тепла.А ведь точно так же гнали меня мои терзания.Тяжело вздохнув,я направился в незвестую мне сторону.
------->Форкс,Школа,Стена у школы.
Отредактировано Jasper Hale (2010-04-03 15:08:17)