.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » Акция № 4 "Даёшь волю канонам"

Акция № 4 "Даёшь волю канонам"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для канонов:
1. Имя персонажа.
2. Подробный пост(тему даёт админ либо модер)
3. Где прорекламировали нашу ролевую
4. Связь с вами

0

2

1. Имя персонажа.
Рейчел Каллен\Rachel Cullen
2. Подробный пост(тему даёт админ либо модер)
....
3. Где прорекламировали нашу ролевую
http://afterdawn.rolevka.ru/viewtopic.php?id=16#p155
4. Связь с вами
аська: 481284667

0

3

Rachel Cullen
первая встреча с Полом

0

4

День начинался как всегда: скучно и однообразно. Бежевые стены моей милой комнатки давили на психику. Не выдержав этого, я схватила со стула куртку и выбежала из дома, громко хлопнув дверью.
Я вышла на дорогу и сразу же в мозг всплыл вопрос: куда идти?
-пойду куда глядят глаза…. Значит в кафе.
Местное кафе было маленьким, но очень уютным. Там обычно собиралась молодежь, а по вечерам влюбленные парочки, которых очень не любила Рейчел. Она не имела парня и не была влюблена, вид воркующих парней и девушек вызывал у нее отвращение и острое чувство одиночества. Рейчел не была красавицей, как сама считала, но вполне симпатичной девушкой. Невысокая, стройная, блондинка с милым личиком. Пухлые губы, миндалевидные голубые глаза, маленький носик, ну чем не красавица?
Толкнув стеклянную дверь, я оказалась в уютном зале. Играла негромкая музыка, свет мягко окутывал пространство. Отыскав столик у окна, вдали от людей, подозвала официантку, я заказала сок и пироженные.
Пока ждала заказ, стала осматривать столики и людей. Вот посередине, за большим столом мальчики, по виду  из начальной школы что-то бурно обсуждали. Ближе к барной стойке девушка пила кофе и одновременно копалась в бумагах. Как же скучно…. От таких мыслей очень хотелось плакать, но именно этим она и занималась последнее время, только копалась в себе и плакала в подушку. Единственным утешением был интернет.
Внезапно открылась дверь, и в кафе вошел парень. О, это не просто парень! Он был прекрасен настолько, что Рейчел чуть не подавилась пироженным. Кто это? Я его никогда не видела в нашем городе.… Заинтересованно я начала его разглядывать: высокий, спортивный молодой человек, с самыми прекрасными чертами лица и обворожительной улыбкой. Он прошел к барной стойке и обратился к барменше:
-привет Сара! Дай мне колу.
-добрый день, Пол! Одну минуту… через 30 секунд она протянула парню высокий стакан с соломинкой, – как дела? Уже обустроились?
-да все хорошо. Дом привели в порядок, скоро пойду заявление в школу подавать.
-молодцы! Девушка улыбнулась так лучезарно, что Пол немного смутился.
Пол… это наши новые соседи… как же я не догадалась…
Чем дольше она смотрела украдкой на парня, тем больше понимала, что влюбилась…. Время шло, солнце садилось, опомнившись, Рейчел бросила взгляд на часы и чуть не закричала. Было уже 9 вечера, а она ушла в 2 часа и не оставила родителям записки. Молниеносно вскочив со стула, она запнулась за ножку стула и чуть не упала. Следовало еще оплатить заказ. Девушка подбежала к барной стойке и стала доставать деньги из кармана. Она подняла голову и встретилась глазами с мягким взглядом Пола. Покраснев Рейчел улыбнулась барменше и отдала деньги. Через 3 секунды она уже стояла на улице с покрасневшими от стыда щеками.
Домой она прибежала до того как машина мамы показалась на шоссе. Взлетев по лестнице в свою комнату, девушка скинула куртку и подошла к окну. Напротив их особняка стоял дом. Очень долго он пустовал, но теперь там жил парень ее мечты…

Отличный пост, я прям перечитываю сижу=)
Конечно принята, с ув. Пол

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » Акция № 4 "Даёшь волю канонам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно