.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » -Квест№1

-Квест№1

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Утро. Форкс только просыпается, ещё не зная, что возвратились Каллены. Эдвард и Бэлла идут навестить Чарли. Элис думает как украсить дом для предстоящей вечеринки, где будут волки и вампиры. Джаспер снисходительно наблюдает за ней. Розали и Эммет отправляются в гараж проверить машины. Эсме и Каралайл ходят по дому и делятся воспоминаниями. Нэсси и Рейчел решают отправиться в лес на охоту. Девушки болтают о всякой ерунде. Несси и Рейч чувствуют запах вампира и человеческой крови. Они бегут на запах и видят маленькую девочку склонившуюся над мужчиной. Губы у неё в крови. Рейч слышит фразу. "Теперь ты не будешь бить её" Девочка замечает сестёр и убегает прочь. Рейч бежит домой рассказывать об увиденном. Несси направляется в сторону дома Чарли, чтобы сообщить о девочке. По дороге она встречает Джейка....
Ла Пуш: Сэм отправляет Пола и Хелену к Калленам чтобы те узнали об убийствах. Они приходят в их дом. Хелене немного неуютно при виде вампиров. Пол рассказывает Каралайлу о убийствах. Элис видит, что Волтури скоро узнают о них. В это время в дом прибегает Рейчел. Девушка жмурится от неприятного запаха псины(простите), ведь она ещё не знает о волках. Пол и Рейч встречаются глазами...

Так, если кого не вписала - говорите.. и сразу скажу - голова сейчас плохо думает, может получилось не очень...

0

2

Здорово)
Ох, как же не хватает мне еще кого-нибудь в клан

0

3

Зшли Найл
Надо бы кого-нибуть зазвать.... блин... ща я попробую мамку твою найти=)

0

4

отлично, пошла писать писать пост

0

5

отлично

0

6

Эммм..помойму меня забыли=)) просто маленько не поняла я=( Сем -как вожак стаи или Сем - как я?

0

7

Sem Uoter
как вожак стаи)
может быть стоит во имя избежания путаницы сменить имя?
P.S. Если хочешь поиграть, предлагаю пока заглянуть в разносюжетную

0

8

Эшли Найл
Нет имя менять я не хочу, как нибудь постараюсь привыкнуть=)))) может меня куда нить в квест тож воткнуть=)) ^^

0

9

Sem Uoter
переходим в тему обсуждения сюжета тогда)

0

10

Эм...а можно меня куда-нибудь впихнуть?))

0

11

Да, а...куда именно? можете предложить, если нет, я сама

0

12

Пол Хартли
Я смотрю..здесь все занятые)) Хотелось бы с квиллетами пообщаться, ну или с Калленами)

0

13

Alexis McCurdy
сейчас я позвоню Джейкобу...
Приходите в резервацию, отпишитесь пока и он тоже отпишиться...

0

14

Пол Хартли написал(а):

Приходите в резервацию, отпишитесь пока и он тоже отпишиться...

Ок, спасибо огромное)

0

15

хорошо...первый пост за тобой

0

16

Джейкоб Блэк
За мной чтоли??? уфь...

0

17

за Alexis McCurdy

0

18

Джейкоб Блэк
Уже готово) Жду...

0

19

Вопрос! В Квесте Несс встречает Джейка... Мне дописать что он будет с Алексис? (только они чур перевоплощённые будут) И я кое-что придумала. Алексис же не знает о Несси. Оно чувствует запах, совершенно не знакомый для неё и хочет напасть на Несс, да и Несси в шоке смотрит на Алексис и чувствует в ней опасность(почему? Сама не понимает) Вообщем... Две деушки собираются драться, а волчёнок наш поставит их на место(кстати Несси не узнает Джейка в образе волка, ведь тот чуть изменился) она узнает его только посмотря ему в глаза и прекратит нападение..
дурацкая идея?

0

20

Renesmee Cullen
Идея хорошая, но Алекс живет уже 90 лет и думаю, нападать так просто не будет, только если Нес сама не нарвется)) :D

0

21

согласен=)

0

22

Alexis McCurdy
Хм... Несс.. она просто начнёт шипеть... Ну что-то типо того.. Алексис почувствует что-то нехорошее(допустим она никогда не видела дампиров) Ну драться никто не будет... Давайте так.. девушки только примут "стоийки", как Джейк переградит им путь друг к другу в этот момент Несс посмотрит ему в глаза и поймёт что к чему, затем он перевоплотиться в человека и Несс осядет(Гы) Алексис тоже перевоплатиться и с настороженностью будет расспрашивать кто это.. потом далее решим=)

0

23

Renesmee Cullen
Ок, мне нравиться)

Отредактировано Alexis McCurdy (2010-01-23 15:10:10)

0

24

Только вы с Джеком будете бежать к Калленам, и в лесу на поляне(Форкс) наткнётесь на Несси.
Всё пишу пост на поляне, жду ваших отыгрышей

0

25

т.к. Алексис и Джейкоб не в человечьем обличье, то они переговариваться не могут!

0

26

Ashley Nighl
Да-да)) Сори...ступили)

0

27

а можно и меня что ли тогда впихнуть)

0

28

Leah Clearwater
Давай ты будешь в резервации и встретишься с новой волчицей Сэм Уотер... Она приехала посмотреть на Квиллетов. Вы с ней пообщаетесь и ты позовёшь её в стаю Бэта=)) Согласна?

0

29

Renesmee Cullen
конечно)
____
да сколько же можно..все вылетаю и вылетаю из инета(

0

30

Leah Clearwater
Тогда думаю вы можете встретиться в резервации

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » -Квест№1