.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » -Квест№1

-Квест№1

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Leah Clearwater
Давай в лесу встретимся, я тип там прогуливалась=)

0

32

Sem Uoter
окей..я постараюсь седня отписаться..в крайнем завтра..просто комп ужасно виснет(

0

33

Leah Clearwater
хокей=) я уже отписалась на поляне в лесу=))

0

34

А можно мне куда-то впихнуться??

0

35

Kristen Green,
Давай ты встретишся с Эшли Найл, с маленько девочкой(тоже не вегетарианкой) и будешь уговаривать покинуть её семью. А там решим.

0

36

Что делать если мы это отыграли?

0

37

А наша встреча (Я, Несси и Джейк) отменяется?(

0

38

Alexis McCurdy,
отпишитесь пока на поляне

0

39

Пол Хартли, Ок, сори, ступила)) иду)

0

40

Renesmee Cullen написал(а):

Давай ты встретишся с Эшли Найл, с маленько девочкой(тоже не вегетарианкой) и будешь уговаривать покинуть её семью. А там решим.

Надеюсь она меня не растерзает... я же не вампир))) Ладно если она не против, то где....

0

41

Kristen Green,
Прости я забыла что ты не вампир (я свихнулась с этой учёбой) тогда ты можешь встретиться с кем-нибудь из оборотней, ну или прийти в Форкс на поляну и вместе с Алексис(тоже кошка) нападать на меня(всё равно джейка ждать долго по-моему)

0

42

Таак... ждём пока отыгрывают все.. (можно играть пока во фб). Ребя вы простите, просто голова сейчас плохо варит. сессия закончилась я с этой учёбой совсем свихнулась. Вчера не спала всю ночь. Давайте этот квест отыграем, а потом я настрочу новый и ВСЕХ включу обещаю!Вы главное киньте свои заявки и пожнелания и всё будет!

0

43

Renesmee Cullen,
:flag: Меня впихните  :D

0

44

Renesmee Cullen написал(а):

Прости я забыла что ты не вампир (я свихнулась с этой учёбой) тогда ты можешь встретиться с кем-нибудь из оборотней, ну или прийти в Форкс на поляну и вместе с Алексис(тоже кошка) нападать на меня(всё равно джейка ждать долго по-моему)

Ладно пошла искать приключения на свою пятую точку))

0

45

Впихните куда-нибудь,пожалуйста,и меня..Я задолбался(простите за простоту речи) ходить за всеми!

0

46

???????????????

0

47

Ребят.. я сейчас совсем не могу писать квесты... серьёзно, времени нет! Одни выступления. Может кто-нибудь что-то придумает? Даже на посты просто времени не остаётся(((

0

48

Renesmee Cullen, я могу попытаться что-то придумать, но ничего не обещаю.

0

49

Renesmee Cullen, ясно.Извини,что потревожил.

0

50

Jasper Hale,
Да ладно.. просто я вся нервная сейчас хожу.. я напишу... честно=)
Сабрина,
В сюжете всё написанно в разработке, я попробую сегодня дописать.. просто блин мы ещё не отыграли с Джейком.. хз где он есть...

0

51

Jasper Hale, зарание извеняюсь, идеи у меня всегда немного ненормальные.

Джаспер наблюдал за Элис, когда та украшала дом, он как всегда контролировал атмосферу настроения. Элис была счастлива и это счастье заполняло весь дом, он был очень удевлён когда в доме появились оборотни. Их раздражение и настороженность объясняються теми новостями, что они принесли с собой. В этот момент в дом прибегает не мение взволнованая Рейчал. Вампир не знает куда деться от отмосферы всеобщей паники. Ему хочеться уйти из дома, но в то же время не хочеться оставлять Элис. Вампирша получает видение.
Чуть позже Белла решает пойти на охоту, что-бы избавиться от домашней паники он уходит с ней. В лесу они встречают Сабрину (Ну, мне себя тоже запехнуть некуда.) Вампир был захвачен охотой когда почувствовал её запах и Белла чуть не опаздала. Но в итоге смогла его остановить. Джаспера смущает поведение девушки - она не испугалась настолько сильно, как болжна бы. Всё обясняеться довольно просто Саб знает о своих соседях больше, чем другие люди...

А дальше фантазия кончилась.

0

52

Renesmee Cullen, ну... Я уже что-то накорябала

0

53

Сабрина, мне очень нравятся твои идеи,но..меня уже не было в доме после прихода оборотней.Потом,когда приехал,почувствовал запах оборотней и пошел за Рейчел и Беллой на кухню,а там велись какие-то разговоры и я смылся..Элис нигде нет.Куда мне топать после кухни?Давай я просто банально уйду охотиться и встречу тебя?А дальше по твоему плану,только я как-нибудь сам себя остановлю..А то не верится как-то,что Белла(никакой боец по книге) меня(бывший полковник как-никак) сможет остановить=)

0

54

а что делать мне, когда Белла уйдет на охоту?

0

55

Давай так:Белла сооберется на охоту,я приторможу ее в гостиной,но она так ничего и не объяснит и поэтому с вопросом:"Да что ж тут происходит???" я пойду к тебе на кухю)))))

0

56

Jasper Hale,
окей)) даш мне совет!!=)

Отредактировано Rachel Cullen (2010-01-30 17:26:05)

+1

57

Jasper Hale, хорошо=) Хорошо что вчера написала

0

58

Rachel Cullen, да без проблем=)придумать бы какой))А что Сабрина делать будет?Встретиться с Беллой на охоте ? Или как?

Отредактировано Jasper Hale (2010-01-31 06:13:56)

0

59

Сабрина, с добрым утром)Вижу,что в онлайне.Отвечай)) :rofl:

0

60

Jasper Hale, на что именно?

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » -Квест№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно