.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » -Квест№1

-Квест№1

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Сабрина, что ты будешь делать во время моих "сурьезных разговоров" с Рейчел?См.сообщение выше.

0

62

Jasper Hale, предумаю, какого меня понесло в лес.
Ну, я пока на кухне в своём доме, потом когда ты соберёшься на охоту напишешь первый пост в лесу, ну что почуял запах, а потом я там-же отпишусь...

0

63

окей) :yep:

0

64

Jasper Hale, только напиши куда пойдёшь.

0

65

:yep:

0

66

Эм...а можно поподробнее о вечеринке к которой Элис будет украшать дом?

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -сюжет » -Квест№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно