очень интересно узнать=)
наши любимые актеры и актрисы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-21 22:14:09
О... конечно самый любимый - это Тейлор Лотнер. Безусловно одни из любимых это Роберт Паттисон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Дэниэл Рэдклифф, Рупперт Гринт. Оч нра Сергей Безруков и Константин Хабенский. Джим Керри, Джулия Робертс! И конечно советские актёры=)
Поделиться32010-01-22 03:48:02
Обажаю Джонни Деппа, Эдварда Нортона, Джека Николсона, Зои Дешанель.
Вот Джулия Роббертся очень не нравится, не знаю почему) Орландо Блума тоже не очень...
а еще... просто без ума от игры мальчика из "Любовь-морковь 2" (Денис Парамонов)
это первое, что пришло в голову..
Поделиться42010-01-22 08:26:59
а я люблю Джонни Деппа, Тейлора Лотнера, Алекса Мераза (он у меня на авке), Орландо Блум тоже интересно играет, Хабенский и конешно Юрий Никулин и его друзья - Трус и Бывалый)
Поделиться52010-01-31 14:02:42
Эщли Грин,Джонни Депп ,Орландо Блум,Никки Рид,Том Фелтон,Дэниэл Рэдклиф,Руперт Гринт,Кем Шиганде
Поделиться62010-02-04 16:57:54
Джэксон Рэтбоун,Эшли Грин,Кира Найтли,Анджелина Джоли,Эллен Бёрстин
Джаред Лето
Дженнифер Коннелли
Марлон Уайанс
Кристофер МакДональд
Луиза Лэссер
Марша Джин Кёрц
Джанет Сарно
Сюзанн Шеперд
Джоэнн Гордон
Поделиться72010-03-15 11:42:22
1. Ну, актёры Сумерек кроме Кристофера Хейердала (Маркус), Алекса Мераза (Пол), Брайс Даллас Ховард (Виктория из "Затмения". Просто видела один фильм с её участием...)
2. Брайана Эвиган (Энди), Роберт Хоффман (Чейз Колинс). ("Шаг в перёд 2. Улитцы")
3. Джастин Чэтвин (Ник Пауэлл), Маргарита Левиева (Энни Ньютон). ("Невидимый")
4. Нэвин Эндрюс (Саид), Мэттью Чендлер Фокс (Джек Шепард), Хорхе Гарсиа (Хёрли), Джош Холлоуэй (Сойер), Эванджелин Лилли (Кейт Остин или Веснушка), Терри О’Куинн (Джон Локк). ("LOST" ИЛИ "Остаться в живых")
5. Анастасия Сиваева (Даша), Мирослава Карпович (Маша), Екатерина Старшова (Полина). ("Папины дочки")