.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -лес » Граница

Граница

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

------------->дом Сабрины (комната Сабрины)
Когда девушка дошла до места невидимой границы активности в ней поубавилось. А когда сквозь деревья она увидела кусочек той поляны, где недавно общалась с Джаспером и Элис колени предательски задрожали. В предательской панике она вцепилась в ветку куста и отвернув взгляд на территорию КвИлетов сползла по стволу на прелую листву. А всему виной кусок той самой запачканой кровью рубашки мелькнувший в ветвях. Неужели он всё ещё там? А может ждёт пока я вернусь? Может расстроился что я ушла? Может мне пойти туда сейчас? Она закрыла литцо руками и протестуя самой себе резко затрясла головой из стороны в сторону. Нет! Это просто обман зрения! Мало ли что это может быть? Пакет, блик или даже кусок той рубашки. Мало ли! Его там уже нет. Точно нет. Не может быть! Он уже с Элис и это правильно. Так должно быть! Так будет. Я туда больше не полезу, постараюсь не лезть, увижу я их теперь только в школе. Девушка провела рукой по щеке отбрасывая прядь и с удивлением ощутила слёзы. Горячие и солёНые они катились по щекам казалось бесконечным потоком. Сдерживать их бесссмысленно - никто не видет. Она уткнулась лбом в калени и тихо заплакала. Сил не было, ни сил ни воли. Кошмарное состаяние - граница. В двух смыслах слова сейчас Сабрина назодилась на границе. Первый - внешний, это граница резервации и Форкса. Второй - внутренний, это состояние когда каким-то чудом зависаешь между полной апатией и яростью. В этом есть свои плюсы - от тебя не шарахаються перепуганые тем что ты перекалатила пол дома люди или тебе не вызывают санитаров за разведение озёр в комнате. Но, разумееться, есть и минусы - упадок сил, нежелание что-либо делать и притупление вообще всех чувств. Хотя последнее может быть и плюсом. Пограничное состояние может быть и хорошим. Но в нём не держишся по долгу, она знала что скоро что-нибудь выведет её из этого состояние. Не знала только что и куда. Она подняла литцо и уставилась на тучи. Затем Саб поняла, чт о не одна на поляне.
- Кто здесь?
Тон безразличный. Такой бывает у людей, которым говорят что они умрут завтро или ещё быстрее.

0

3

Вход в игру ===)
Торопливо иду по лесу. Сегодня у меня выходной и я планировала провести этот день с Саб. Я ее не видела все праздники, только знаю что она дома бывает и все. Вот странность, как же так можно не встретиться, живя в одном доме? Но получается и это факт. А дома бардак, я имею в виду еще больший бардак, чем обычно. Опять у Саб какие-то неприятности? Глубоко вдыхаю, ища знакомый запах, не люблю я этого, но нужно все уметь превращать в свою пользу. В воздухе странная смесь запахов. Все таки хорошо, что у меня человека вполне человеческое обоняние, а то при превращении попадаешь совсем в другой мир.
Неосторожно задеваю рукавом ветвь кустарника, осыпая снег под ноги. И смотря на такое проявление природы, втягиваю шею поглубже в ворот сиреневого свитера. Не то, что бы мне холодно, просто та правильно. Под ногами глухо чавкает листва. Вытягиваю гею, мне кажется или я нашла Сабрину? И чего она только тут забыла?
- Кто здесь?
Все-таки нашла. Приветливо улыбаюсь выходя на поляну и приближаясь к сестре.
- Привет. Все гуляешь? - получилось не слишком приветливо и я улыбаюсь еще шире, что бы скрыть это. И тут понимаю что Саб явно не здесь. Совсем не здесь. Ну уж нет! А ну-ка быстро вернулась! Присаживаюсь на корточки около нее и склонив голову на бок заглядываю ей в лицо. - Ну, и чего мы в прострации?

0

4

- Привет. Все гуляешь?
Вздох. Всё что я могла сделать. Мне сразу стало легче когда я увидела сестру, но по моему сейчас начнуться разяснительные бисебы по поводу разных миров. Я села опираясь спиной на мшистый ствол дерева и обхватила колени руками. Подумав на до ответом я решила так - отшучусь и всё.
- Привет. Нет, блин, я здесь дом хочу построить!
Я фыркнула, тон на шутливый не тянул и мне пришлось выдавить улыбку. А вот Лилит улыбалась вполне себе хорошо, фотомодель самая настоящая! Я знала, что мы внешне не похожи и что не уступая ей в красоте но всё равно было обидно, легче от этого не становилось. Я заметила, как сново перешла в состояние "не здесь". Вот только выходить из этого состояние не хотела. Я содрагнулась, когда поняла что это напоминает мне события четырёх летней давности.
- Ну, и чего мы в прострации?
А вернулась и наградила сестрицу недовольным взглядом. Я вытянула ноги и потянувшись скрестила руки на груди. Интересно, сколько я уже здесь сижу? Я не знала, знала одно - у меня затекли руки и ноги, но я уходить не хотела. Правда сидеть на холодной, промёрзшей земле в тонком плаще было не очень камфортно. Я сново сжалась в комок и потёрла руки. Мне очень захотелось, что бы сестрёнка меня обняла. Мной руководили не родственные побуждения - мне хотелось погреться, а оборотни горячие! Я подвинулась ближе к сестре и сама её обняла, Лилит врятли догадаеться чего я хочу.
- Только давай больше без своих словечек, хорошо?
Промурлыкала я откуда-то из волос сестры.

0

5

- Привет. Нет, блин, я здесь дом хочу построить!
Оглядываю местность критическим взглядом. Для дома место неудачное, но в целом если снести несколько деревьев, разбить садик, завести собачек, кошечек, научится вязать... продолжаю улыбаться внутренне строя тут дом. Нет, идея однозначно не удачная. Но можно попробовать... жаль это никому не нужно. А Сабрина тем временем совсем замерзла. Ну и сколько она уже шляется по лесу? Теплее оделась бы, что ли! А вид у нее совсем убитый-убитый... Ну и кто нас посмел обидеть?! Тяжело вздыхая обнимаю Саб в ответ одновременно пытаясь подняться и поднять ее. Что же с ней стало, что ее так на эмоции пробило?
- Только давай больше без своих словечек, хорошо?
- Ладно, уговорила. Но ты мне обещаешь, что сейчас же улыбнешься. - слегка ее встряхиваю, - Все хорошо, что бы не произошло - это все бред. Ничто в жизни не стоит таких нервов. - Что же произошло?

0

6

- Ладно, уговорила. Но ты мне обещаешь, что сейчас же улыбнешься.
Я немного оторвалась от сестры и посмотрела ей в глаза. С секунду мы сидели так, а потом я улыбнулась, искренне. Мне этого и в прямь захотелось! Впервые за несколько дней мне хотелось улыбаться. Но была в этом и ложка дёгдя - "потом". Я знала что потом, когда перестану видеть её сияющие заботой литцо мне сново станет тяжело. А ещё через некоторое время вернёться апатия - это будет подобно анастезии. Я сново прижалась к сестре и только когда убедилась, что она не увидет и не услышит позволила себе погрусненть и тихо вздохнуть. я почувствовала, что меня пытаються поднять. Глупо, но я сильнее прижалась к земле. Не хочу идти куда-то. Интересно, она уже заметила царапины и забинтованую руку? Если нет, то что со мной будет когда заметит? Да она даже с таким "диагназом" готова меня в больницу вести! За это я её и люблю! Как же глупо мы смотримся со стороны... Она закусила губу.
- Все хорошо, что бы не произошло - это все бред. Ничто в жизни не стоит таких нервов.
Я вздохнула, в этот раз открыто. Да, если бы она сама мило побеседовала на полянке с вампирами наверное была-бы спокойна! Но от этого ли мне так плохо? Или всё же я хочу... Нет! Не могу хотеть, не должна хотеть, не имею права! Он не моя собственность. Он вообще не чья-то собственность, он имеет право на выбор. Вот только выбор будет не в мою пользу! Да и не будет никакого выбора. Должно быть я её замучала. У меня всегда какие-то проблемы! А некоторые я сама себе придумала. Ладно, большинство я сама себе придумала. Я не смотрела ей в глаза - знала как сейчас выглядит моё литцо.
- В такой форме ты задаёшь вопрос: "что произошло"?

0

7

Сидим, вздыхаем. Сестренка, во что ты опять вляпалась? Неудачное время ты выбрала что бы поселиться здесь. Да и вообще разве кто-то из нас выбирал? Глубоко вдыхаю и морщусь. Мало этим вампирам города, так они еще и на границу шастают. А я говорила ей переводись к нам в школу. Замираю, понимая, что запах мертвых есть и на Сабрине. Не дай Локи один из них ее царапнул! Осматриваю сестру и чувствую, что зверею. Достало! Обнимаю ее еще крепче стараясь убедить себя, что с ней все в порядке и Саб жива.
- В такой форме ты задаёшь вопрос: "что произошло"?
Всматриваюсь в лицо девушки пытаясь определить, что Саб чувствует. Щенок. Печальный и несчастный, преданный. И сам и кем-то.
- Да, - беру ее за руку и кончиками пальцев провожу по бинтам и рявкую что есть духу.- И надеюсь рассказ будет очень подробным и убедительным! - Сердито смотрю на нее. И ничего я не перегибаю палку. Надо посадить ее в комнату и запереть! - Ну?! - вновь открыто улыбаюсь, только глаз улыбка не касается.

Отредактировано Lilith Arcanum (2010-03-11 18:08:04)

0

8

- И надеюсь рассказ будет очень подробным и убедительным!
Я зажмурилась от ужала, когда представила сколькоих процентов леса лешиться территория резервации если я скажу ей хотябы что была в лесу с Джаспером и Элис! Мысленно я представила диолог. "Ну, знаешь, я решила прогуляться. В смысле набрать земли для горшка которы разбила на кухне. Так вот, идуя вполне себе дружелюбно и тут встречаю Элисс и Джаспера Калленов, ты их знаешь - вампиры такие. Но ты не бойся, они были уже сытые!" А дальше я и мяукнуть не успею как она вырвет пару деревьев и пойдёт убивать Калленов. И что мне ей сказать? Я не на шутку задумалась. Сестрица вспыльчивая, её злить опасно для жизни! Правда не для моей. Я уже представляла, чего она себе нафантезировала! А я же всего то побегала по лесу и споткнулась пару раз. Пару десятков раз. Я открыла рот, что бы видовить кукаю нибудь несуразную отговорку. Но она сново заговорила.
- Ну?!
Я вздохнула и всё же посмотрела на сестру. Говори давай! Мысленно подогнала я себя.
- Знаешь, когда улыбаешься делай это более правдоподобно! - Сказано на выдохе. - Ты спокойна?
Я решила убедиться в том, насколько держит себя моя сестра. Кажеться я только масла в огнь подлила. Где то с канистру.

0

9

- Знаешь, когда улыбаешься делай это более правдоподобно!
А вот это уже наглость! Я тут для нее стараюсь, играю, а меня носом в фальшь?! И за что мне она? Что я такого сделала? Никому не отдам. Смотрю на Сабрину и не верю. Она боится. Она меня боится. Меня! Она! Боится! Дура... Надуваюсь и обиженно соплю. Да, то же игра. Но меня убивает ее отношение. Ей что, сложно что ли ответить? Можно подумать я ее тут пытаю! К ней со всей душой а она... Шумно вдыхаю. Спокойна ли я?! Пару раз открываю рот подыскивая слова и не находя их. Потеряла дар речи от ярости? Возможно. Ну за что она так?!
- А ты как думаешь?! - Пропадаешь черт знает где, черт знает с кем! Сидишь тут вся такая помятая, несчастная, холодная и говорить ничего не хочешь! Поджимаю губы. И резко поднимаю ее с земли, беря за руку. - Идем домой! Отпою тебя чаем, согреешься. И все сама расскажешь когда будешь готова. - Ну почему она не хочет все рассказать? Нет. Стоп! - Хотя нет, ты хоть в общих чертах, но все расскажешь сейчас! Ясно? - Обнимаю Сабрину за плечи и требовательно смотрю в глаза. Сестренка, ну скажи хоть что-нибудь, а то я же сейчас заплачу с тобой на пару.

Отредактировано Lilith Arcanum (2010-03-11 18:08:42)

0

10

- А ты как думаешь?!
Эй! Я не создана для того, что бы думать! Это побочный процесс, который только жить мешает! Не думая легче.. Я так не могу. Но вот тогда я действительно не думала. Я виновато посмотрела в её глаза и меня кольнуло жалостью к сестре. Я хотела извениться, но побледневшие губы дрожали и ничего хорошего бы из этого не вышло. Я отбросила эту глупую идею. Меня подняли с земли как тряпичную куклу. Я взвизгнула от неожиданности и споткнулась об ветку. Затёкшие ноги отказывались нормально держать тело.
- Идем домой! Отпою тебя чаем, согреешься. И все сама расскажешь когда будешь готова.
Я вздохнула. Сестрёнка меня всегда понимала. Захотелось улыбнуться и я немного улыбнулась. Но домой я идти не хотела. Не признаваясь даже самой себе я знала в чём причина - может он придёт? Как я уже убедилась за сегодняшний день - всё возможно. И тут в моё сознание влезла совершенно дикая мысль. А может быть и я ему понравилась? Я тут же прогнала эту мысль, она была недопустима.
- Хорошо. Погреться мне не помешает.
Но тут она остановилась и посмотрела на меня странным, незнакомым мне взглядом.
- Хотя нет, ты хоть в общих чертах, но все расскажешь сейчас! Ясно?
К этому моменту я уже чувствовала себя айсбергом, вернее что застряла в айсберке. У меня кажеться даже губы немного побледнели. Я кивнула и сжала губы приводя их более-мение в порядок. Кровь сново прилила к губам и мне стало легче, я улыбнулась. "Улыбка" - понятие растяжимое, моё растянулась где-то на два милиметра. Всё ещё дрожа от холода я решила. что начало рассказа можно пропустить. Встреча с вампирами в лесу лешит сестру последних нервов! И вообще я чуток приврала.
- Я решила прогуляться по площади и случайно встретила там Калленов - Элис и Джаспера. Мы мило побеседовали, потом эта парока начала на меня коситься, Элис устроила парню сцену и я по быстрому свинтила что бы им не мешать. Я пошла лесом и пару раз подскользнулась, пару раз споткнулась и пару раз упала. Потом пришла домой, высплась. А когда проснулась мне почему-то стало очень плохо и я пришла сюда. Всё.
Я посмотрела на неё. Довольна?

0

11

И было из-за чего дрожать! Могла все рассказать сразу. Притягиваю сестру к себе, шумно выдыхая. Чувствую, как она дрожит. Чертовы вампиры!
- Все хорошо. Я обещаю, что она тебя не тронет, - вспоминаю кто такие Элис и Джаспер. Понятно, что вампиры, но как они выглядят. Элис - малышка, Джаспер - опасный. Все вроде видела. Ну и дура эта Элис. Хотя Сабрина красавица, может у этой вампирши и есть основания. Замираю на секунду. Они же вампиры, а не люди. Тут не в чувствах дело, а в голоде... хорошо, что там была Элис, а то кто знает этих упырей. Главное что бы на Саб не охотились! Никому не отдам. - Успокойся, не надо нервничать. Это все от нервов. А нервы от вампиров. Сейчас вернемся. Заварю чай с травой. Блины сделаю. - Молоко и мука дома вроде есть. - Ну, или яичницу поджарю. Сядем посмотрим какой-нибудь фильм. Ну или еще чем-нибудь займемся. Продолжая обнимать Сабрину одной рукой направляюсь к дому. Как же не везет Саб. Вот и еще один повод ненавидеть вампиров. Мягко улыбаюсь. Я сейчас добрая и готова простить все и всем. Живым. Если, конечно, никто не помешает осуществить задуманное.

0

12

- Все хорошо. Я обещаю, что она тебя не тронет,
Да я знаю что она меня не тронет! Никто и не соберался меня трогать... наверное. И вообще - они вели себя очень мило. И с чего они меня так не любят? С чего Элис так взвинтилась? Не думать об этом! Лилит начала говорить что-то о еде и в ответ на её слова у меня заурчало в животе. Я покраснела.
- Я не боялась что она меня тронет.
Робко сказала я ещё больше краснея. Мне сильно захотелось домой. Да по быстрее! Бежать, скакать, нестись. Что угодно, как угодно, только домой, в тепло. И быстрее! Быстрее! Пока что со мной был один источник тепла - сестра. К ней я и прижалась. Под ногами потрескивал снег и я стала рассматривать как он серебриться на листве. На долго меня это не заняло.
- Я с утра в магазине была. Дома есть поп-корн и йогурты. Да и ещё всё такое.
Изобразила улыбку я, искренне. Я представила на языке вкус шоколада и ещё чего нибудь такого и буквально расплылась в улыбке облизнув губы. Но и блины были не таким уж и плохом вариантом. Она взяла сестру замёрзшими пальцами за запястье.
- Пошли уже, а то я замёрзла.
Я подёргала её за руку и мы пошли домой, наконец то.
-------------Дом Аркейман--кухня

0

13

- Я не боялась что она меня тронет.
Улыбаюсь. Смелая и глупая. Безрассудная. Хотя имеет право - Каллены не охотятся на людей в Форксе. Поднимаю голову смотря на кроны деревьев. Сложно представить, что здесь когда-то не было леса, а был к примеру океан или равнина. Как же мы все-таки мало живем. Все вез исключения. Отстранено слушаю сестру.
- Я с утра в магазине была. Дома есть поп-корн и йогурты. Да и ещё всё такое.
Ну, да... быстрое питание. Удобно, но не слишком сытно. Идем, держимся за руки. Все просто прекрасно, мир востановлен. Осталось только его разморозить.
- Пошли уже, а то я замёрзла.
Поджимаю губы. Впрочем не могу сердиться и возвращаю счастливое выражение морды лица.
- Идем. И знаешь, что: давай не будем ничего сообщать матери? И ты в следующий раз одеваешься теплее.
==) Дом Аркейман (кухня)

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -лес » Граница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно