...
кабинет биологии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-25 19:29:17
--------------Ла-Пушь--Дом Аркейман(Кухня)
Я зашла в кабинет. Учиники по тихоньку наполняли класс, но и здесь моё место уже заняли. А может мне и в прямь перейти в школу резервации? Это будет легче. Всем ли? А я не в счёт? Нет, не смогу я перейти в ту школу. Тяжело менять свои привычки и делать этого я не буду. Этот урок у меня был с Калленами, с Элис и Джаспером. Как на зло! Мне не хотелось с ними встречаться, я чувствовала себя виноватой за то, что произошло на поляне. В классе была одна свободная парта, за которую можно было сесть без опаски упасть со старлого стула когда он попросту сломается под тобой. Это была их парта. Я глубоко вздохнула. А кто где обычно сидит? Не помню, но я обычно сажусь у окна. С этми мыслями я робко подошла к последней парте и села у окна. По стеклу порхали снежинки, на подоконнике со стороны улитци были заносы. Мне стао жарко. Я стянула польто, шапку и перчатки и повесила их на вешелку за своим стулом. Потом села назад. До урока ещё было какое-то время. Так, у меня сегодня было две биологии одну из которых я наглым образом прогуляла. От сюда вопрос: Что со мной сделает учитель? Как будто отвечая на мои мысли к парте подошёл учитель.
- Как вы объясните своё отсутсвие на первом уроке, мисс Саймон?
- Мне нужно было съёздить домой, я себя дурно чувствовала и решила принять лекарство. С собой у меня его не было и пришлось ехать домой.
Довольно сиплым голосом сказала я. Учитель что-то ещё пробубнил и ушёл.
Поделиться32010-03-25 20:11:27
-------Стоянка у школы
Я зашла в класс и огляделась.Как на зло наша с Джаспером парта была занята,и не кем нибудь,а Сабриной.Над ней склонился учитель,и я услышала конец начатого разговора.
- Мне нужно было съёздить домой, я себя дурно чувствовала и решила принять лекарство. С собой у меня его не было и пришлось ехать домой.-проговорила Сабрина,как мне показалось,сиплым голосом.Учитель повернулся к девушке спиной и направился прямиком ко мне.
-Почему же не было вас,мисс Каллен?-довольно вежливо,но с укором спросил учитель.
-Простите,но у меня были личные проблемы.Ещё раз простите за опоздание.-в свой голос я попыталась вложить как можно больше обояния.-Да,конечно.Проходите,садитесь на своё место мисс Каллен.-кажется учитель попался на мою уловку.Мой взгляд переметнулся к Сабрине.Придётся садиться с ней.Она сидела возле окна,там где обычно сижу я,и смотрела в окно.Я прошла к своему месту.Сабрина видимо не заметила меня.Я решила подать знак присутствия.
-Не возражаешь,если я присяду?-довольно вежливо спросила я,вешая пальто на вешалку.
Поделиться42010-03-25 21:19:11
- Не возражаешь, если я присяду?
Я развернулась так резко, что чуть не упала со стула. Я задумалась, над тем правильно ли поступила заняв это место, видимо очень серьёзно и не заметила как она оказалась рядом. С секунду я сидела в ступаре будто прикованая к стулу. Потом резко дёрнулась в попытке скрыть проступивший румянец.
- Ой, прости! Просто вас не было и я...
Говорить что-то дальше было глупо. Я начала сгребать свои учебники, когда я уже была готова уйти книги высыпались на пол. Тихо зашипев я разложила всё на парте и разместилась как можно ближе к её краю. Мне вдруг захотелось спросить где Джаспер. Они же всегда вместе! Нет, оказывается не всегда. Странно это, очень странно. Никак не могу понять что произходит. А тем временем прозвинел звонок. Сегодня была рабораторная - режем червей. Я побелела до цвета снега и округлила глаза.
- О нет...
Слабо выдавила я тупо глядя на препораты. Остальных кажется черви не особо волновали. Лабороторную каждый делал по одиночке. Элис кажется эта работа не смущала, а я не могла перенести вид чих-то внутренностей. Пусть это и был дождевой червь. Глупо! Глупо! Глупо! Сознанием я это понимала, а физически сильно жалела о том бутерброде. Ну почему когда мы определяли группу крови мне было лучше всех, а червя я вынести не могу!? Хотя если вспомнить что со мной было, когда я увидела раздавленую лягушку на дороге - не удевительно. Элис разрезала червя, кажеться она не обращала на меня внимания. А я как на зло посмотрела на нёй. Кровь ударила в голову. Я схватилась за стул, не помогло. Я побелела ещё сильнее. Ну почему я не могу просто отключиться!? Я действительно не могла отключиться - никогда не падала в обмороки. Я ещё дальше отодвинулась и зажала рот рукой. Конечно, я знала, меня не стошнит. Рот я закрыла просто что бы не завизжать от ужаса. Так, мало того что я до смерти боюсь всех этих ползучих, так они ещё и нарезаные... Зашибись...
Поделиться52010-03-25 21:48:26
- Ой, прости! Просто вас не было и я...-пролепетала Сабрина,резко развернувшись.
-Да нет.Всё нормально.Тем более все места заняты.-ответила я,доставая учебники.Сабрине,кажется,было со мной не слишком уютно,да и мне по правде говоря тоже.Я уселась на жёсткий стул и стала ждать распоряжений учителя.Тут я услышала громкий стук со стороны моей соседки по парте.Я повернулась к ней.Она торопливо собирала учебники,который упали на пол.Что так её разволновало?Неужели я так на неё влияю?Да нет,не может быть этого.Сабрина разложила учебники на парте и уселась на самый краешек стула.Она что меня боится?Ах да!Я же вампир!В это время учитель подошёл к нашей парте и поставил препараты.Лабораторная...Черви...Я взяла кончиками пальцев одного из червей и начала брезгливо разрезать его.Я незаметно наблюдала за Сабриной.Она сидела пригвоздившись к стулу.Её лицо побелело,а руки немного дрожали.Что с ней?Она же сейчас в обморок упадёт!Девушке на все сто процентов было плохо,но она старалась не подавать виду.Я не знала,что мне делать.Предложить помощь?Или проигнорировать?Нет...Нужно помочь ей.Что бы она обо мне не думала,я как ни странно,относлась к Сабрине хорошо.Я сидела,всё ещё молчав.Сидела в ожидании того,что девушке станет лучше.Но она лишь стала ещё белее.
-Сабрина тебе плохо?Может тебе помочь чем-нибудь?-спросила я.
Поделиться62010-03-25 22:33:02
- Сабрина тебе плохо?Может тебе помочь чем-нибудь?
Даже в таком состоянии я могла посмеяться над её фразой. Но по скольку я всё ещё боялась опустить руку я просто скептически поднняла бровь. Наврятли ты знаешь лекарство от такого глапого страха! Я искренне не хотела что бы учитель заметил как я выгляжу, наверное побаивалась насмешик однокласников чего мне было не избежать. Как на зло учители уже шагал в нашу сторону. Кажеться, он ещё не заметил что я бледнее Элис, а был обеспокоин тем что я не делаю работу. Литцо у меня наверное было пукающим: кожа почти одного цвета с волосами, глаза - два больших тёмных пятна - были больше чем обычно, губы наверное тоже побледнели. Во всяком случае высохли.
- Наврятли у тебя получиться помочь мне избавиться от детских страхов...
Сказала я Элис, потом у парты возник учитель. К счастью я уже начала приходить в себя. Передо мной лежал целый червь. На вопрос: "Почему вы не работаете". Я ответила очень быстро.
- Я не знаю как делать эту работу.
Чистой воды враньё, я прекрасно знала как делать эту работу. Украдкой посмотрела на часы. От урока прошло пять минут. А тем временем учитель оказался у меня за спиной и стал показывать как правильно разрезать несчастное беспозвоночное. Кажеться я позеленела. Одно дело - смотреть как это делает кто-то, а когда это делают почти твоими руками - совсем другое. Учитель вручил мне что то вроде крючка, я наверное стала бледно-зелёной. Руки задрожали. В попытке выполнить задание учителя я выранила червя. Полёт разрезаного был как в замедленной съёмке, но когда это упало на мой сту я не выдержала... Дальше всё было как в тумане. Но примерно так: Я завизжала так, как будто резали не червя, а меня. Потом подскачила опракинув стул на учителя и кинулась прочь из класа. По дороге споткнулась несколько раз. Помню что врезалась в стул Элис. Да, ещё я опракинула вешелку и забыла в класе все свои вещи.
---------------коридор
Поделиться72010-03-25 23:00:36
На мой вопрос Сабрина не отвечала.Он лишь насмешливо изогнула бровь.Что я опять не так сделала?Я же пытаюсь помочь.Искренне помочь,а не посмеяться над её слабостями.Мне это было совершенно не нужно.Похоже она меня ненавидит.Только вот за что?Я же не делала ничего плохого.Пока я размышляла,Сабрина подала голос.
- Наврятли у тебя получиться помочь мне избавиться от детских страхов...-проговорила она.Кажнтся Сабрина подумала,что я над ней насмехаюсь.Но на мой взгляд не было ничего смешного.У каждого свои слабости.Сабрина,например,боится чужих внутренностей.Похоже она и правда ненавидит меня...Или же я совершенно не разбираюсь в людях.Тут к нам подошёл учитель.Он что-то спросил у Сабрины,на что она ответила:- Я не знаю как делать эту работу.Было видно,что она соврала.Ей нужно в медпункт,но,нет она решила храбриться.Что было не к чему при её состоянии.Учитель начал помогать Сабрине.Я,подумав,что ничего не случится,приступила к своей работе.С начала урока прошло от силы минут десять,но я почти всё выполнила.Тут я услышала визг слева от себя.Разумеется это была Сабрина.Она резко вскочила со стула,потом врезалась в мойи выбежала из кабинета.Несколько минут учитель изумлённо смотрел ей вслед,а потм обратился ко мне.
-Мисс Каллен,вы не могли бы узнать состояние мисс Саймон?-спросил он.
-Да,конечно.-ответила я.Собрав свои вещи я собрала вещи Сабрины,взяла своё пальто,затем её и вышла из кабинета
---------Коридор