.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Держа маму за руку, прошла на кухню. Отступив к окну я думала, как начать разговор.
-понимаешь... тут такое дело... даже не знаю как сказать...
арр, ну давай уже,  скажи!
Лицо матери стало заинтересованным и обеспокоенным.
-ну вообщем, я не знаю, что такое происходит, но мне кажется я влюбилась....
В помещении повисла тишина и мне очень хотелось знать, о чем думает моя мама.
Почему она молчит?!

0

3

-ну вообщем, я не знаю, что такое происходит, но мне кажется я влюбилась....
Немного растеряно произнесла Рейчел.
Да это рано или поздно должно было случится.Вот только в кого.Я перемотала в голове недавний приход оборотней, думая почему Рейчел говорит об этом только сейчас. Что! Она влюбилась в одного из не давно приходящих гостей, но из оборотней был только один парень.В Хелену она не могла.....тогда...что! Нет не может быть!
Я испытывающе посмотрела в глаза дочери.
-Только не говори что это...Пол.

0

4

=гостиная=
Я пошел на запахи Рейчел и Беллы,которые привели меня в кухню.С порога я сразу же понял,что я,скажем так,лишний в данный момент.Судя по всему,здесь проходили какие-то их, женские разговоры.Рейчел была смущена,неуверена и (что?!) немного напугана,несмотря на расположение,которая она чувствовала к матери постоянно.Белла же просто шоктрована и напряжена.Они вместе недовольно посмотрели на меня.Чувствуя себя полным дураком,сующим нос куда не следует,я смутился.И все же мне нужно было знать,что происходило не так давно в гостиной нашего дома."Тем не менее,это может подождать..А то еще кусаться начнут.."
- Знаете,я хотел узнать кое-что,касающееся прихода в наш дом оборотней,но,вижу,вы тут разговариваете,так что,Белла, - я повернулся к сестре. - Поговорим чуть позже,хорошо?Я буду в нашей с Элис комнате.
Выходя,я чуть подмигнул Рейчел так,чтобы Белла не заметила,уже уверенный,что ее так волнует.
--------->комната Джаспера и Элис

0

5

Куча эмоций отобразилось на лице Беллы. Видимо переваривая информацию, выискивая того, кто мне нравится, мама догадалась:
-Только не говори что это...Пол.
-да мама, это он...
Я виновата опустила голову, так как чувствовала неодобрение в словах мамы.
-я не знаю как так получилось, но....
Внезапно в кухню вошел Джаспер. В чем-то я была ему благодарна, так как понимала, самое неприятное в разговоре будет впереди. Видимо заметив на лице мамы недовольство, Джаспер поспешно извинился и направился к выходу, по пути едва заметно подмигнув мне. Улыбнувшись ему, я осторожно подошла к маме:
-я...я не знаю как мне поступить....

0

6

-да мама, это он...
Ответила девушка слегка понизив тон.
Милионы эмоций вихрем пронеслись в моей голове. Что!? Нет. Нет, она вероятно шутит.Хотя обстановка напряжённая и сейчас не время для шуток.Как? Ужас! Не может быть. Кричали мысли в моей голове. Чуть успокоившись я тихо сказала.
-Только пока что не надо говорить об этом отцу.
Произнесла я приподняв одну бровь.
-И....ты уверенна?

+1

7

Мама была в шоке от моих откровений. Да, я понимала, что этого сейчас как раз не нужно делать (влюбляться в смысле), но... Мне было стыдно, хотя я не знала почему.
-Только пока что не надо говорить об этом отцу. осторожно произнесла мама.
-да, я тоже так думаю... а что будет потом? врать я не смогу, а мысли он может легко прочитать
-И....ты уверенна? Я не знала как ответить, потому что запуталась в себе, в своих чувствах:
-теперь думаю, что да... мам, прости, это получилось против моей воли и я вижу, ты меня не одобряешь.
Отчаяние, единственное что сейчас чувствовалось.

0

8

-теперь думаю, что да... мам, прости, это получилось против моей воли и я вижу, ты меня не одобряешь.
Слова Рейчел эхом пронеслись у меня в голове. Нет. Конечно нет. Она не может контролировать свои чувства как и любой другой человек...ну или вампир.Но это Пол! Тот самый псих Пол.(простите)
Прядь волос упала мне на ресницы, и я рывком подобрала волосы и заправила за ухо.
-Я знаю. Я и не виню тебя в этом....Но просто я сомневаюсь что этот.. Ох какое же слово подобрать? -...нахал тебе пара.
Продолжила я всё ещё следя за реакцией Рейчел.

0

9

-Я знаю. Я и не виню тебя в этом....Но просто я сомневаюсь что этот..нахал тебе пара.
Нахал? что он мог такого натворить, что мама его...  не уважает...
-мам, почему нахал?
Совершенно не понимая мамину реакцию, я пыталась выяснить ответ:
-чем он тебе не нравится?
Сбитая с толку я начала кружить по кухне. Мысли разлетались и отказывались подчиняться. Так продолжалось 30 секунд. После чего бестолковое хождение мне надоело. Сев на стул, я положила лицо на ладони.
-я... окончательно в него влюбилась... теперь я уверена...
да, влюбилась... но счастья почему-то не испытываю... я была уверена, первая любовь приносит восторг, радость... окрыляет в конце концов... но у меня все не так...

0

10

-мам, почему нахал?-удивлённо спросила девушка--чем он тебе не нравится?
Ах да. Она же его совершенно не знает...Рейчел хорошая спокойная девушка...сомневаюсь что этот Пол ей пара.Они же...совсем разные.
-Ты ещё многого не знаешь.
Тихо сказала я вспоминая как этот оборотень чуть не накинулся на меня и не разорвал в клочья...если бы ни Джейк. Тогда бы всего этого сейчас не было. Я протяжно вздохнула и уставившись на Рейчел я присела рядом облакотившись об спинку стула.
-Как бы тебе объяснить...-начала я--ну вобщем он не такой...не такой как ты..и что самое ужасное он оборотень.

Отредактировано Bella Cullen (2010-01-28 19:12:30)

0

11

Видимо что-то вспомнив, мама отвлеклась, но через мгновение продолжила:
-Ты ещё многого не знаешь.
-так расскажи! может хоть что-то прояснится...
-Как бы тебе объяснить..ну вообщем он не такой...не такой как ты..и что самое ужасное он оборотень.
-не такой как я.. а какой? ну подумаешь, он не вампир. Я не думаю, что он очень плохой человек. Даже если ты видела его не самую лучшую сторону, это не значит ничего. Люди меняются. И вампиры, и оборотни тоже... Вдруг, если мы будем... запнулась я, подбирая слова. -если мы будем общаться, он мне покажется прекрасным человеком.
Голос стал срываться на крик и мне пришлось замолчать.

0

12

Я опустила глаза вниз стараясь не смотреть в лицо Рейчел. Просто не охото делать ей больно.Кажется придётся. Я вздохнула и подбирая слова начала
-Когда то давно ну может и не очень давно, но это не важно. Ох что я болтаю!Соберись!-Ну вобщем этот Пол он накинулся на меня...когда я была ещё человеком.И если бы ни Джейкоб тогда...
Я запнулась нехотя продолжать дальше. Нет всё, кажется я взболтнула лишнего. Я осторожно подняла глаза и сквозь ресницы посмотрела на выражение лица Рейчел. Да что я как будто отчитываюсь как ребёнок.Я же всё таки мать! Как никак.

0

13

Мама удивила меня своей реакцией.
-Когда то давно ну может и не очень давно, но это не важно. Ну вобщем этот Пол он накинулся на меня...когда я была ещё человеком.И если бы ни Джейкоб тогда...
Скривившись от воспоминаний, мать осторожно посмотрела на меня.
Мда... видимо Пол натворил тогда дел....
-мам, я понимаю, ты опосаешься за меня, но ничего не случиться!! Я уверена! Я сильная и смогу за себя постоять! А этот случай, еще раз говорю, время идет все меняется... Сейчас, когда они приходили, он вел себя спокойно, разве ты не заметила? и... Я запнулась, обдумывая дальнейшее оправдание.
Упс, думаю про взгляд не надо говорить.... или надо?

0

14

Мда если это поведение Пола можно считать спокойным...Какая же она наивная девочка.
-мам, я понимаю, ты опосаешься за меня, но ничего не случиться!! Я уверена! Я сильная и смогу за себя постоять! А этот случай, еще раз говорю, время идет все меняется... Сейчас, когда они приходили, он вел себя спокойно, разве ты не заметила? и...
Сказала Рейчел.
-Не знаю...Но отец этого точно не потерпит.
Тихо сказала я.Да Эдвард даже слушать не станет, он больше всех ненавидит этих оборотней.Хотя по моему они не все такие плохие.
-Я думаю мне пора поохотиться.
Произнесла я с энтузиазмом и привстала со стула.

0

15

-Не знаю...Но отец этого точно не потерпит.
-о да... ситуация, которую никак не решить... есть конечно вариант- игнор, но я не в силах так себя вести...
почему так?? какое принять решение?
-Я думаю мне пора поохотиться. голос мамы звучал немного фальшиво.
таак-с, хорошо, мы прекратим этот разговор, но тогда мое решение никого не обрадует!
Ободренная этой мыслью, я тоже встала:
-хорошо, иди. а я пока схожу переоденусь или погуляю...

0

16

------->лес

0

17

/Возле дома/
Я вошел в кухню - да нет,я бесцеремонно ворвался и нашел Рейчел,в одиночестве задумчиво стоявшую посереди кухни.Вероятно,она ждала меня. Рейчел неосознанным взглядом наткнулась на меня и вздохнула,потом молча села на стул,опустив взгляд на руки.Чувства в дкше были смятенные,смешанные,непонятные.Самыми яркими были неизвестность,растерянность и облегчение.О чем они говорили с Беллой?Что было этим утром?Почему Рейчел такая .. расстроенная?В голове теснились сразу столько вопросов,что я не знал,какой задать первым и на какой я хочу узнать ответ больше.Рейчел подняла взгляд на меня.Она хотела что-то спросить и уже было открыла рот,но тут же захлопула его.Вздохнула.
- Джас,ты,кажется,хотел поговорить?
- Да.О многом.Это будет серьезный разговор. - я сел напротив,смотря ей прямо в глаза.

0

18

- Да.О многом.Это будет серьезный разговор.
-Ну что, ж давай....
я выжидающе смотрела на Джаспера и догадывалась, о чем он хотел поговорить. Интересно, как он отреагирует, на то, что я влюбилась в оборотня?... Думаю лучше чем мама и уж тем более, чем папа....
Пока парень собирался с мыслями, я начала нервно постукивать по столу пальцами. Через 30 секунд мне это надоело и я вскочила со стула. Прохаживаясь до окна, я ждала и думала. Ну почему он молчит?

0

19

Рейчел вела себя странно: только успокоившись,она нервничала,словно зверь,забитый в клетку.Я решил,что лучше для начала поговорить о сем-нибудь не напрягающим.По моему мнению,это был разговор ее и Беллы.
- Так о чем вы говорили сегодня с Беллой?Если не хочешь,можешь не говорить,- я пошел на попятную,почувствовав,как напряглась девушка и быстро сообразив,что это была неудачная тема.Хотя Рейчел была так растеряна,когда я пришел.Может быть,ей нужен совет?
- Ты,если что,не бойся мне ничего говорить...Я ведь все пойму...
Рейчел вздохнула.Что-то мне подсказывало,что разговор будет непростым."Боже,да что случилось такого?" - я начал волноваться всерьез,а она все молчала,пытаясь подобрать слова.Видимо,Белла отреагировала не очень хорошо.

0

20

Наконец Джаспер заговорил: - Ты,если что,не бойся мне ничего говорить...Я ведь все пойму...
Глубоко вздохнув, хоть мне это и нужно было, я сказала:
-Надеюсь, что ты поймешь... и воспримешь все адекватно... Я...я.. влюбилась.. я замолчала подбирая слова, чтобы звучало не очень шокирующе...в оборотня....
Осторожно глянув на Джаспера, я пыталась по его лицу, по эмоциям понять, как он воспринял мою "радостную" новость.
-я..я.. понимаю, что этого произойти никак не должно было, но.... опять замолчав на некоторое время, продолжила: мама восприняла это.. не очень хорошо...

0

21

Рейчел словно насильно вытаскивала из себя слова силой.Было видно,что она сомневается в том,следует ли мне говорить это.
- Надеюсь, что ты поймешь... и воспримешь все адекватно... Я...я.. влюбилась....в оборотня....
Я застыл,шокированный и медленно пытающийся осознать ситуацию."Рейчел влюбилсь!" - этой мысли я радовался,как ребенок."В оборотня..Конечно,это неожиданно,но в этом нет ничего плохого!Любовь - это прекрасное чувство."
- я..я.. понимаю, что этого произойти никак не должно было, но... - Рейч запнулась в середине фразы."Что?" - мысленно спрашивал я.
- мама восприняла это.. не очень хорошо... - тут-то ко мне пришло понимание.Ну конечно.Белла не могля воспринять это хоршо да и Эдвард не будет плясать от счастья."Неизвестно,как к этому отнесется Элис и остальные" - наверное,только я,такой мнительный к чувствам,мог сейчас понять Рейчел."Ей нужна моя поддержка.И я не могу иначе.Ведь любовь Беллы и Эдварда тоже не вопринималась хорошо.Они должны понять и я им в этом помогу."
Широкая улыбка расплылась по моему лицу.
- Поздравляю!Это же замечательно!

0

22

Реакция Джаспера меня шокировала:
- Поздравляю!Это же замечательно! Немного заикаясь я произнесла:
-ты..ты.. так считаешь?? Если честно, то я ожидала осуждения... Вроде как оборотни не входят в планы вампиров....
Вот это поворот.... Так блин, это действительно здорово! Поддержка хоть кого-то для меня очень важна..
-только вот, как теперь об этом сказать папе... думаю он уж точно сотрет и меня, и Пола в порошок... да, и кстати, я не уверена, что это взаимно... Я уверена, что ему (Полу) чувства к вампиру врятли... нужны.. если это подходящее слово...

0

23

-ты..ты.. так считаешь?? Если честно, то я ожидала осуждения... Вроде как оборотни не входят в планы вампиров....олько вот, как теперь об этом сказать папе... думаю он уж точно сотрет и меня, и Пола в порошок... да, и кстати, я не уверена, что это взаимно... Я уверена, что ему (Полу) чувства к вампиру врятли... нужны.. если это подходящее слово... - Рейчел была смущена и обрадована одновременно.Я ее понимал.Из головы не выходила радостная мысль:"Рейчел влюбилась!"Пришло время думать и действовать..
- Знаешь,что касается твоих родителей,то я их беру на себя.Главное,чтобы в момент,когда они все узнают,я был рядом,- я хитро подмигнул племяннице. - А насчет его чувств,то все можно проверить..Вопрос только в том,как скоро он появится в нашем доме в следующий раз.
Так,с этим мы разобрались..
- Рейч,у меня к тебе теперь другой вопрос: зачем сюда приходили оборотни? - радость и веселье исчезли из голоса сами собой.Я вспомнил об Элис,которая ждала меня на улице и почувствовал себя неуютно.Мне потребовалось быть сейчас там,с ней.Но для начала я расспрошу Рейчел.

0

24

- Знаешь,что касается твоих родителей,то я их беру на себя.Главное,чтобы в момент,когда они все узнают,я был рядом.  А насчет его чувств,то все можно проверить..Вопрос только в том,как скоро он появится в нашем доме в следующий раз.
-ух, спасибо! Я обняла дядю. -теперь надо ждать следующей встречи с Полом и неприятного разговора с отцом... Сейчас я чувствовала себя почти счастливой, но Джаспер перевел тему на более существенное:
- Рейч,у меня к тебе теперь другой вопрос: зачем сюда приходили оборотни? Уже серьезно произнес Джаспер.
-Хм.. если честно, то  я сама не понимаю зачем... но произошло еще кое что, когда мы с Ренесми пошли на охоту, то случайно забрели в глубь и наткнулись на машину... а еще на вампиршу... лет этак 6-7... она ила кровь парня... Увидев Несс, девочка сбежала...

0

25

- Хм.. если честно, то  я сама не понимаю зачем... но произошло еще кое что, когда мы с Ренесми пошли на охоту, то случайно забрели в глубь и наткнулись на машину... а еще на вампиршу... лет этак 6-7... она ила кровь парня... Увидев Несс, девочка сбежала...
Я,воновь шокированный,застыл."Что это значит?Как?Почему?Что об этом известно вообще?Что сказал Карлайл?" - вопросы теснились,выталкивая друг друга.Сосредоточившись,я заставил себя успокоиться.Не думал,что это будет так трудно.Наконеця выдаваил:
- Это все, все,что ты знаешь?- Рейчел молчала,о чем-то задумавшись.Мне было важно знать,о чем она думала,ведь чувстьва были отрешенными,потреянными.Я слегка встряхнул племянницу:
- Рейчел!Очнись.

0

26

и опять Джаспер был в шоке.
- Это все, все,что ты знаешь? Я попыталась отыскать в мозгу хоть что-то полезное, но не нашла.
- Рейчел!Очнись.
-А, да.. больше ничего не знаю... А на счет оборотней я бы тоже хотела узнать.. Надо найти эту девочку, а то мало ли что... Да, Несс отправилась после той встречи в дом Свонов, за мамой, но до сих пор не вернулась.. И меня опять охватило беспокойство.

0

27

-А, да.. больше ничего не знаю... А на счет оборотней я бы тоже хотела узнать.. Надо найти эту девочку, а то мало ли что... Да, Несс отправилась после той встречи в дом Свонов, за мамой, но до сих пор не вернулась..  - Рейчел заволновалась.Я стал судорожэно перебирать варианты наших действий.
- Значит так.Когда твоя мать вернется с охоты,я с ней поговорю о Поле,оборотнях и Несс.Может быть,мы пойдем в дом Свонов.Пока я пойду к Элис и буду ждать Беллу там,хорошо?
На улице почти перестал дуть ветер и установилась сравнительно ясная погода для этих мест.
"Где Эдвард?" - я вспомнил,что должен обсудить влюбленность его дочери с ним.Как это некстати..Но уж лучше сейчас,чем потом."Потом может быть поздно "- зная характер Эдварда,я мог с уверенностью говорить о его будущем не хуже,чем Элис.
Рейчел кивнула в ответ.
-------->Возле дома

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-04 19:22:26)

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно