.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Спальня Эдварда и Беллы

Спальня Эдварда и Беллы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Я зашла в комнату и подойдя к шкафу я вытащила бежевый халат. Надев его я завязала пояс вокруг талии ,и подошла к тумбе с косметикой и всякими безделушками. Взяв там нужный крем я сняла косметику. Зачем я это делаю, всё равно я не буду спать. Я пожала плечами. Наверное человеческая привычка. Улыбнувшись сама себе я посмотрела в окно. Подойдя ближе вглядываясь в ночной мрак, я отлично разглядела маленького котёнка и собаку.Странно но они лежали прижавшись друг к другу. Да, именно так я это хорошо видела, ведь для вампиров ночь это не проблема, а наверно даже наоборот. Моё лицо расплылось в многозначительной улыбке. Я вздохнула и подойдя к кровати я достала журнал и начала пялиться в него.

0

3

Эсме поднялась в комнату Эдварда и Беллы. Она подошла к двери и стукнула в нее. Что я делаю, Белз наверняка услышала что я иду! подумала Эсме. Она приоткрыла дверь и взглянула на Беллу. Она для меня все такая же хрупкая как и была! Она прекрасна, как же повезло Эдварду! Они очень подходят друг другу!- подумала Эсме.
Привет, дорогая! Я не помешаю?-спросила Эсме.

Отредактировано Esme Cullen (2010-02-12 19:49:31)

0

4

Привет, дорогая! Я не помешаю?-войдя в комнату спросила Эсме.
Я подняла глаза на неё и улыбнулась, обнажая свои белоснежные вампирские зубы.
-Привет Эсме.-радостно прощебетала я.
Хм может она знает где Эдвард?
-Эсме, а ты случайно не знаешь где Эдвард?
Спросила я у неё откладывая журнал в сторону. Когда смотришь на Эсме не возможно не улыбнуться.Она такая добрая...Не зря Каллены говорят что эта вампирша сердце семьи.

0

5

-Эсме, а ты случайно не знаешь где Эдвард?-пропела девушка.
Хм, А где все парани, ну Джаспер наверняка с Элис, Эмм с Роуз. Где Эдвард и Карлайл?-задала сама себе вопрос Эсме, лицо у нее было задумчивое и одновременно таскливое.
Белла, милая я сама всех ищу, ты Карлайла не видела?-поинтересовалась Эсме. в ее голосе заиграли нотки тревоги.
Может Карлайл на охоту ушел?-подумала она.

Отредактировано Esme Cullen (2010-02-13 13:56:43)

0

6

Белла, милая я сама всех ищу, ты Карлайла не видела?-немного встревоженно спросила Эсме.
Хм, она тоже не знает где её супруг.
Я помотала головой.
-Нет не видела.
Сказав это я встала с кровати и подошла к зеркалу. Ужас на что я похожа?! Я слегка провела пальцами по волосам. И с каких это пор меня тревожит мой внешний вид. Задалась я мысленным вопросом. С тех самых Белла. Да с тех когда я стала вампиром. Улыбнувшись сама себе мои глаза уловили взгляд Эсме, отражаясь в зеркале. Ой, я чуть не забыла что мать Эдварда у нас в комнате. Какая же я глупая. Я повернулась к вампирше.
-Прости.Я похоже задумалась.
Немного растерянным тоном сказала я.

+1

7

-Нет не видела.-сказала Белла.
Странно где они? Карлайл наверное ушел на охоту, но почему он не предупредил меня?Эсме задумалась. Тем временем Белла встала и подошла к зеркалу, она оценивающе оглядела себя затем посмотрела на Эсме и повернулась к ней.
-Прости.Я похоже задумалась.
- сказала Белла.
Может Карлайл ушел на охоту? Если так то почему не предупредил?-Эсме спросила у Беллы. Я так за него волнуюсь, и Эдвард куда то пропал!-Прошептала Эсме. Зачем я все это говорю.

0

8

Может Карлайл ушел на охоту? Если так то почему не предупредил?-спросила Эсме. -Я так за него волнуюсь, и Эдвард куда то пропал!
-Не беспокойся за Карлайла, он уже не маленький.Так что с ним ничего плохого не случится.
Сказала я, и маленький смешок вырвался с моих губ после слова "маленький".
Да, причём уже давно не маленький.

0

9

-Не беспокойся за Карлайла, он уже не маленький.Так что с ним ничего плохого не случится.-Успокаивала Белла.
Да наверное она права, Карлайл не маленький! Но я его люблю и волнуюсь за него!
-Да Белла ты наверное права, но я его люблю!-Сказала Эсме.
-А Элис где ен знаешь?-спросила Эсме.

0

10

-А Элис где не знаешь?-спросила Эсме.
-Она на охоте с Джаспером.-ответила я ёрзая на кровати.
Скорей всего она уже пришла...а может и нет. Мои глаза переметнулись на стену где висели часы. Вечность пролетает не заметно...Эх...

0

11

-Она на охоте с Джаспером.-сказал Белз.
Она задумалась. Ну вот я одна, хотя сдесь Белла, но она видимо о чем то беспокоится, думаю не стоит ее тревожить...
Ладно Белз, оставлю тебя на едине с собой!-Эсме улыбнулась и посмотрела на девушку.

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » Особняк Калленов » Спальня Эдварда и Беллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно