.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -анкетирование » Розали Каллен

Розали Каллен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Английский/русский язык
Розали Каллен/Rosalia Cullen
2. Возраст
Для вампиров указываем реальный и внешний
101/19
3. Расовая принадлежность
Вампир/Оборотень/Человек
вампир
4.Для нечисти
Клан/Стая
Олимпийский клан
5. Способности
Нет
6. Внешность[/b]
Помните, что нет идеальных персонажей. 3 строки
Стройная высокая блондинка с длинными локонами и фигурой манекенщицы.Глаза как и у всех Калленов золотистые,а точнее цвета жидких топазов.Длинные ресницы черного цвета создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз в которых можно читать ненависть и равнодушие к окружающем людям кроме ее семьи(Калленов),а холодные ,но прекрасные черты лица,создают ощущение что они вырезаны из мрамора.Кожа бледна как снег,но это привлекает и в тоже время пугает окружающих
7. Характер
Нет сущих ангелов и чистых дьяволов! 5 строк
Плюсы: отвественная. Это качество очень полезно, ведь все знают, Розали никогда не подведёт.
Минусы: тщеславие, зависть людям. Почему же Роуз завидует людям, если у неё так много способностей, которые очент сильно хотели бы иметь люди? Но, ведь люди сами не понимают того счастья, которого они имеют. Особенно женщины. Они могут исполнить самое главное желание Роуз: родить ребёнка. Это желание появилось тогда, в самый последний день в жизни Розали. Девушка часто желеет, что она вампир и мечтает опять стать человеком. Привычки: так как раньше, девушка часто смотрелась в зеркало, то и сейчас, проходя мимо зеркала, девушка обернётся, постоит не много и пойдёт дальше, задавая вопрос: "Зачем я это делаю, если я и так знаю, что хорошо выгляжу?" Желания: это ещё кое что, что не изменилось в Розали, даже, когда она стала вампиром. Первое желание: всегда быть в центре внимания. Второе: чтобы ею восхищались, её любили. И самое главное: стать человеком. Зачем? чтобы родить ребёнка.
8. Биография:
Здесь рассказываем все с самого рождения и до нынешних дней. Не забываем рассказать о настоящем положении персонажа. Не менее 6 строкДетство: В 1915, родилась девочка. Родители не могли нарадоваться своему счастью. Девочка была прекрасна. Гладкая кожа, красивое личико… Мать назвала её Розали.Родители баловали свою дочку. Всё, что она захочет – всё будет. Мама покупала шёлковые платьица, тонкие колготочки, убирала длинные, густые, мягкие и светлые волосы в пучок. В общем, Розали, была маленькой принцессой и мечтала встретить своего принца на белом коне.
Девочка росла всеми любимой. Хоть у неё и было два младших брата, но Роуз была нужнее родителям, чтобы выбраться в люди.
Взрослая жизнь: Когда Розали исполнилось 18 лет, ей нашли хорошего кандидата. Он был богат, красив, умён. Звали его Ройс Кинг – Второй. Это человек умел ухаживать, что сначала нравилось Роуз. Девушка даже стала думать, что любит его, но за неделю до свадьбы, Ройс сильно изменился. Он издевался над Роуз и в один день: Роуз пришла к своей подруге Вере. Хоть Вера и была противоположностью Розали: не богатая, симпатичная, муж – электрик, но всё же, девушки дружили достаточно крепко. Так вот, когда вампирша пришла к Вере, то первый раз девушка испытала зависть. На руках у Веры был маленький мальчик с кучерявыми волосами и ямочками на щеках. Тогда, девушка поняла: она хочет ребёнка, пусть даже и от Ройса. Хотя – нет. Вдруг, ребёнок вырастит таким же плохим, как и его отец? В ту ночь, шёл снег. Девушка возвращалась домой от подруги. Вдруг, её кто - то позвал. Обернувшись, Роуз увидела своего жениха и его компанию. Парни мерско смеялись и звали девушку.
Розали подошла к мужу и только хотела спросить, что ему нужно, как вдруг, Ройс прижал её к стене и стал яростно срывать с неё одежду. Дружки пошло смеялись. Девушка была в шоке. Теперь она поняла, за кого хотела выйти, кого полюбила. Бедняжка стала вырываться и кричать, но Ройс лишь рот заткнул и продолжал срывать одежду. Розали мечтала, лишь бы он побыстрей уже закончил. Конечно, девушка пыталась вырваться но не могла. Ройс крепко держал её. Пытаясь убежать от этих мыслей, Розали стала прислушиваться к звукам на улице. Пуговицы, браслеты, бусинки прыгали по дороге, будто пытались обежать от этой ужасной картины. Наконец, Ройс закончил, отойдя от девушки, но всё ещё держа Розали сказал одному из своих друзей. Он был загорелым и не подходя под погоду, в халате: нравится ли ему девушка? Лучше ли это его персиков из Джорджии?
Тут Ройс провёл по волосам девушки и нащупал руками заколки. Разъерёный, он стал выдирать заколки вместе с волосами. По голове девушки потекла кровь. Боль была нестерпимая, и Роуз закричала, на что её муж ещё больше разозлился. В порыве гнева, мазохист стал избивать девушку. Друзья же стаяли и смеялись над этим. Когда же им это наскучило, девушка была полу – мёртвая, они решил уйти. За ними и ушёл Ройс Он оставил. Он ушёл. Девушка осталась лежать. Боль была дикая, ужасная, Розали лежала и мечтала, чтобы наконец умереть. Проходили минуты, а смерть так и не хотела забирать Розали. Карлайл нашёл её и унес домой. Превратил в вампира. Три дня девушка была в аду. Три дня ещё веселились дружки Ройса и он сам. Но не долго. Став вампиром, девушка по одиночке убила их, и последним в её месте был Ройс, заставив жить его в диком страхе.
Через несколько дней, убив этих негодяев, девушка успокоилась.
9.Как часто будете посещать
Это действительно важно.
часто
10. Связь с вами
Аську или действующий мейл, если не хотите светиться, то пишем админу в личку.
пока ЛС
11. Читали правила?
Посмотрим)
Да
12.Пробный пост
Не менее 10 строк, тему дает администратор или модератор
Давайте тему

0

2

бейсбол. твоя подача

0

3

Ох сори но можно что-нибудь другое, я просто вообще не знаю как играют в бейсбол:(

+1

4

охота

0

5

Я бежала по лесу в поисках очередной добычи.Волосы развивались на ветру, обнажая шею и лицо отблёскивающее лунный свет. Уловив утончённый запах добычи закрыв глаза я принюхалась. Ммм горный лев, хотя нет это...человек?! Я  резко повернулась и побежала к реке.Я бежала пока не пропал тот сладкий запах человеческой крови. Уф, наконецто.И что эта человечина тут вообще делает! Жажда обволокла горло огнём не давая и мысли о том чтоб удержаться, и тогда уловив запах крови, конечно уже не такой сладкий и тонкий как предыдущий, запах человеческой крови, я побежала за ним...Уловив своим ночным зрением пуму я проследила за ней. Хм любимый зверь Эдварда. Спрятавшись за кустами я тихонько следила за животным, который нервно велял хвостои влево,  вправо, влево, вправо...когда мне уже надоело наблюдать за его хвостом и жажда ещё сильней начала поглощать меня, доверивщись своему телу я накинулась на эту пуму....Сначала зверь из-за всех сил пытался сопротивляться, но преимущество явно было у меня и впилась своими острыми зубами в горло пумы.
Насытившись кровью животного я отправилась домой...Скорее всего сейчас с Эмметом мне не будет скучно. Улыбнувшись своим мыслям я побежала...

0

6

Розали Каллен, принята.

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -анкетирование » Розали Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно