Степь, поле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-15 20:41:13
--------------город---площадь
Я шла и растирала по щекам слёзы. Я была рада, что не крашусь. Сейчас была-бы раскрашена как клоун! Настала полная анастезия. Сейчас мне это нравилось. Я не чувствовала обиды на Литу, желания извениться перед ней, страха от того что кажеться заблудилась... Заблудилась!? Да, точно, я не знаю где я. Вокруг было темно и очень страшно. Я запнулась об корягу и свалилась в высокую траву. Сейчас это были кусты. Когда я наконец решилась открыть глаза - я ничего не видела на растоянии вытянутой руки. Я видела, что запуталась в кустах и ещё не долетела до земли. Ветки растений были тонкими, гибкими, прочными и колючими. В лесу царил вечный сумрак, а эта полянка была окружена высокими деревьями. Я выпуталась из "ловушки" и продираясь сквозь кусты. Когда я добралась до другого конца полянки - была рада просто тому что не повыворачивала себе ноги! Я плюхнулась на пружинистый мох. Но не села, а почти легла. Я выдрала колючки из джинсов и обхватив колени руками закрыла глаза. Кусты сейчас были выше меня и это только больше пугало. Я лениво позевнула, спать хотелось. Но я была слишком напугана что бы уснуть. Поэтому я просто вытяянулась на мхе как на шизлонге. Желания шевелиться не было, да и лежала я сравнительно удобно. В таком состоянии я првалялась где-то два час, кажеться задремала. "Проснулась" я от холода. Суставы затекли и на ковте появилеись капли росы. Я стряхнула их и застегнула толстовку. Была уже глубокая ночь. Медленно я вспомнила всё, что произошло. Через какое-то время я уже поняла где нахожусь. Борясь со страхом и дрожью в коленях я поднялась и в слепую пошла прочь. Медленно но верно я продвигалась в сторону дома.
--------------Ла-Пушь--Дом Аркейман (комната Саб)