У школы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-22 19:32:08
-----------------кабинет философии
Я шла из кабинета и всеми силами пыталась вспомнить о чём говорил учитель. Голова кружилась и мысли разбегались в разные стороны как кузнечики. Поймать бы хоть одного, а то я вообще ничего не соображала. По дороге пару раз споткнулась, один раз ударила старшекласницу, случайно. На меня наорали, а я просто ушла. Ещё пару раз я слышала по зади себя злые окрики. Единственным желанием было их послать. Я села на скамейку, она здесь была одна и кроме неё можно было сесть только на цементные блоки или металлическое огараждение. Здесь было пусто и кроме меня - не души. Прозвинел звонок. Была биология, но на урок я идти не собиралась. Меня бы всё равно не поймали, сюда и учителя не заходят. Лес слишком близко и они его почему то боятся. Я устоилась по удобнее. В рюкзаке ещё была банка тёплого лимонда. Я выдовила аллюминивую крышку, как на зло порезала палец. Царапина была очень маленькой, крови была всего капля. Но я выпустила бутылку из пальцев и залила снег вокруг скамейки. Тихо чертыхнулась, встала на лавочку. Холод был такой что всё заледенело почти моментально, а может быть я просто очень долго ждала. Я смотрела на лёд. Красивые стекляшки, блестят, переливаються. Но вот идти по ним совсем не охото. Просидела так минут десять. Потом наступила на лёд. Ноги просто заскальзили, схватиться было не за что. Я упала в снег, провалилась в сугроб. Встать не плучилось, я за что-то зацепилась курткой. Было жудко холодно, да и рюкзак утонул в снегу. Я провалялась так с минуту. Признаться честно я боялась пошевелиться. Но холод оказался сильнее страха. Я дёрнула рукой, рукав куртки за что то зацепился. Потом я попыталась пошевелить другой рукой эта оказалась свободна. Первое, что надо было сделать - смахнуть снег с глаз. Потом я расстегнула молнию куртки и вылезла из сугроба. Странная картина - одеревеневшая девушка, со слегка посиневшей кожей, вся в снегу, стоит у сугроба в 15-ти градуснй мороз и пытается что-то достать из этого сугроба. Это выглядело глупо. Хотя мне было всё равно - я замёрзла. В итоге победив снег я смогла вытащить рюкзак. Хоть за удочкой иди! Зате я вцепилась в куртку и со всей силы дёрнула на себя. Силы у меня оказалось достаточно, что бы продрать рукав и сломать молнию на капюшоне. Понятно было одно - в школу могу не возвращаться, бессмыслено. Я собрала куртку и поплелась домой. Хотелось уйти до того как прозвенит звонок.
--------------------------Ла-Пушь--дом Аркейман(кухня)