.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » город » Торгово-развлекательный комплекс

Торгово-развлекательный комплекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s56.radikal.ru/i152/1004/36/8e3bc8b87278.jpg

0

2

------------школа--стоянка у школы
Ехала я медленно, поэтому к сданию добралась уже после обеда. Въехав на подземную стоянку я загнала машину в дальний угол парковки. Я оставила плащь в машине - погода разгулялась - а с собой всяла только обычную сумку, в которую перекинула кашелёк, ключи, тетрадь с портретом Элис и карандаши. Не могла не порадоваться и найденому там плееру. Настроев его на любимую волну я улыбаясь пошла в тороговые секции.
Больше, чем несколько часов я бесцельно моталась по секциям. В конце-концов ничего себе не купила. Нравившиеся мне вещи были только в ювелирном. И вот я сижу в дальней части корпуса, ем салат, кошусь на питцу и запиваю всё чаем. Не смое полезное в мире блюдо, но просто пожевать сойдёт. Блюда здесь всегда были вкусными, маленькая пиццерия с милым дизайном интерьера. Сделана была в стиле "старая хижена", а в окнах аквариумы. Я седела как раз рядом с таким. Рыбы здесь тоже были красивыми. Сейчас пожалуй мне было хорошо. Хорошо прости сидеть и не о чём ни думать. Я закрыла глаза и на какое-то время перестала жевать. Потом я достала тетрадь и стала заканчивать портрет Элис. Прошло около получаса и литцо было готово. Но чего то не хватало. Так с зади вырос Джаспер. Я остановилась когда образ был завершён, оба образа. Вместе они выглядели так мило, так правильно... Элис это понравится, потом они померятся с Джаспером... Пройдёт пара месяцев и я уйду в школу Ла-Пушь, скажу что мне стало неудобно добираться до Форкса. Хотя стоп. Через "пару месяцев" будут летние конникулы... А со следующего учебного года я просто пропаду. Да. это очень подло. Но так будет в сто раз лучше для них. Разрушать пару ещё хуже и я этого не сделаю. У меня и шансов нет, но это надо присечь на корню. Я вздохнула и убрала тетрадь в сумку. Потом доела и, заплатив. пошла прочь из кафе.
Бесцельное топтание в товарных лавках - не для меня. Я уже спускалась к стоянке. В скоре я уже ехала по дороге незнаай куда. Но это определённо нравилось мне больше топтания по магазинам!
-------------окресности--дорога

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » город » Торгово-развлекательный комплекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно