.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -школа » стоянка у школы

стоянка у школы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

-------------Ла-Пушь--Дом Аркейман (Комната Сабрины)
По дороге из резервации, а шла я где-то час со всеми магазинами, я прикупила себе завтрак. Как и ожидалось - во дворе было пусто, не считая двух или трёх людей. Кажеться это были учителя или ученики выпускных классов. Я устроилась на скамейке у живой изгороди и стала жевать купленый бутерброд. Еда оказалась довольно вкусной, я думала будет хуже. Надо было запомнить тот киосок! Моё одиночество прервали уже тогда, когда я пила колу. На скамеечке устроились две подружки. Они обсуждали весьма приметивные темы: косметика, бижутерия, одежда, бренды, парни. И постоянно косились на меня. Я спокойно допила колу, кинула банку в урну и продолжила "наслождаться утром". На душе кошки скребли, от части из-за того что я не знала куда приткнуться. Довольна? Обычно я в такие дни дома сижу, а теперь там тоже незнай что! И? Хоть в гостиницу съезжай. Девочки стали фыркать в мою сторону и я раздражённо поднялась и ушла. Я устроилась на стволе дерева, за кустами. До уроков был ещё вагон времени. Я достала блокнот и стала чертить там какие-то линии. Вскоре я стала узнавать в эскизе ту полянку. Изобразить всё в точности не получилось, а я хотела скопировать всё на бумагу. Схожу туда после школы... Я посмотрела на часы. Скоро урок. Со вздохом вылезла со своего места и поплелась в здание школы.
---------------кабинет философии

0

3

-------Дом Калленов-----Комната Элис и Джаспера
На стоянке машин не было,и я без труда припарковалась.Вылезать из машины не хотелось.Я уселась поудобнее и включила музыку.На диске оказалась классика,а именно Шопен.Слушая музыку,я потихоньку приходила в себя.На сердце становилось легче,здоровый рассудок вернулся ко мне.Просидела я довольно долго,когда стоянка понемногу заполнялась учениками и их машинами.Все они беззаботно болтали:кто о погоде,кто о новом фильме...Я потихоньку вылезла из машины.Вдалеке показалась машина Эдварда,и я в который раз порадовалась тому,что отправилась в школу без моих родных.Иначе я не отвертелась бы от вопросов.Совершенно не нужных вопросов.А ещё я радовалась,что сегодня у меня с остальными Калленами разные уроки.Это был действительно подарок судьбы.Тяжело вздохнув,я направилась на урок истории.Как же я сейчас завидовала тем,кто не обременён заботами.Почти у всех были такие счастливые улыбки...Внезапно я повернула назад и села обратно в машину.Звонок уже прозвенел,но пойти в класс я не могла,потому что прямо перед входом в корпус собралась почти вся моя семья.Что ж придётся пропустить один урок.Прозвенел звонок с урока,и я направилась к кабинету биологии.
----------кабинет биологии

Отредактировано Элис Каллен (2010-03-25 19:57:29)

0

4

-------->Аляска,Лес,Пролесок
И опять я не помнил своего путешествия назад.просто шел или бежал,подгоняемый собственным стыдом и жалостью.Оглядев окрестности школы,я прислонился к знаменитой стене.Она была испещерена тысячвми признаний,рисунков,всяких смайлов.Также эта стена была своеобразной курилкой для местных убивателей собственного организма.Хотя порой я завидовал им и на то были свои причины..Во-первых,они могли убить себя всего несколькими миллионами сигарет.Как это просто.Я хочу уметь так же.Во-вторых,этим они значительно снимали себе стресс.Правда,лишь в некоторых случаях.На стоянке практически никого не было - ясень пень,раннее утро - но даже те,кто уже приехал,удивленно бросали косые взгляды на меня."Конечно,беглый Каллен вернулся!Какое событие,вы только посмотрите! " - беглые шепотки не задевали меня."Неужели они успели заметить?Хотя..Не суть важно.." - мысленно махнув рукой на все,я высматривал своих родственников.Пусто.Никого.Больше всего я жаждал увидеть Элис.Не знаю,зачем мне это надо было.Просто так...Увидеть ее,поговорить с ней.Да только о чем?Что я могу сказать ей,после того,как обидел?"Прости меня"?Это свинство.На некотрое время я скрылся от чужих глаз за углом.Медленно тянулось время.Несколько часов,прогулянных уроков..Да..И это я еще считал,что не привлекаю к себе много внимания!Уловив где-то в школе родной голос,я собрался было идти на оставшиеся уроки.

0

5

-----------окресности--поляна
Я вышла из машины Элис и дружелюбно махнула рукой нровой подруге. Моя же машина была припаркована на другом конце стоянки. Перед тем как скрыться за деревьями я повернулась к Элис.
- До завтра.
Прозвинел звонок и все разошлись по классам. Я не угодала со временем - было начало последнего урока. В прочем в школу я всё равно возвращаться не собиралась. Отыскав в кармане сумки ключи от машины я пошла прочь. Ну. в принцепе день не плохой. Оторвав взгляд от земли я посмотрела на тучи. Пошёл редкий снег. Я оглядела пустой двор, почти пустой. На противоположном конце стоянки, у стены стоял Джаспер. Мне не понаобилось много времени что бы разглядеть литцо с такого растояния, не большое оно да и проблем со зрением у меня нет. Больше сил понадобилось для того, что бы взгляд был коротким. В прочем и это меня не сильно заботило. Оригинально. Утром уехал, а к обеду вернулся... У поворта я остановилась. Элис кажется была счастлива его видеть. Я улыбнулась ей, махнула рукой и залезла в машину. Уезжать пока не собиралась. Я кинула сумку и польто на заднее сидение. Шапку, шарф и перчатки на переднее посажирское. Проверив, что вокруг никого нет я заблокировала двери, включила печку и тихую музыку. Потом сложила руки на руле и устало закрыла глаза. В начале я просто думала о чём-то, а вернее обо всём. Потом пришла к гениальной мысли съездить куда - нибудь. Домой ехать было неохото и я даже подумывала о том, что бы остановиться в каком-нибудь отеле. По пути разберусь. Я выключила музыку и завела мотор. Машина крякнула и заглохла. Видимо замёрзла. Я стала медленно проварачивать ключь. В итоге машина поехала. Я ещё смутно понимала куда еду, знала что не домой.
----------------город--Торгово-развлекательный комплекс

0

6

-----Окрестности-----Поляна
До школы мы доехали быстро.Я остановила машину и припарковалась.Сабрина взяла свою сумку и улыбнулась мне,а я в свою очередь улыбнулась ей.
- До завтра.-сказала она,выходя из машины.
-Пока.-ответила я,дружелюбно улыбаясь.Несколько секунд я смотрела Сабрине вслед,а когда она скрылась,я завела мотор.Я посмотрела на часы.Сабрина ошиблась.Урок не кончался,он только начался.Я поехала вперёд и резко затормозила.Недалеко, у бетонной стены стоял Джаспер.Что он здесь делает?Я думала,что он приедет как минимум дня через два-три.Я тихонько вышла из машины.Джас кажется меня не замечал.Кажется он вообще ничего не замечал.Подойти?Нет.Не буду.Не хочется никаких ругательств и ссор.Надоело.Джаспер,наверно,со мной после вчерашнего вообще разговаривать не хочет.Ну что ж,значит я этого заслуживаю.Не хочу осложнять ему жизнь,не хочу быть обузой.А как же всё-таки хочется подойти!Нет.И не думай об этом.Если ему нужно,он сам к тебе подойдёт.Нужно было уходить,но не хотелось.А ещё не хотелось портить настроение ни ему,ни себе.Я сделала шаг вперёд.Что я делаю?Нужно уходить.Он не хочет тебя видеть.Только вот как побороть искушение и уйти?Я стояла в нерешительности,не зная что делать.Ноги будто прилипли к земле,во рту пересохло.Я сделала ещё шаг вперёд.Расстояние сокращалось.Нет, нельзя этого делать.подумала я ,останавливаясь.

0

7

Элис стояла несколько в стороне и неуверенно смотрела на меня.Я решился поднять взгляд в ответ,но только после того,как она осталась одна.Маленький шажок в мою сторону дал мне надежду на еще живущие в ней чувства.Да,я был несправедлив по отношению к ней,я ушел..Но ведь это же Элис.Она всегда понимала меня без слов,без намеков,без мыслей.Достаточно было только чувств.Сложно было представить себе,как я выглядел: дикие темные глаза,растрепаные волосы,небрежно одет.Мне не хватило сил улыбнуться.Зазвенел звоно,люди на стоянке побежали к корпусам.Боясь,что Элис тоже уйдет,я сам сделал несколько уверенных(или испуганных?) шагов навстречу.
- Привет. - шепотом сказал я.Вдруг стало легко и свободно,как в после после грозы - душное лето сменилось свежестью,все было яснее ясного.Я улыбнулся - робко,но радостно.Наверное,мои глаза светились.А может,это мне так казалось.Мы стояли слишком близко.Медленно подняв руку,я коснулся ее щеки.

0

8

Джаспер заметил меня и сделал несколько шагов в мою сторону.Когда Джас шёл ко мне я готовилась к худшему.Я думала,что мы опять поругаемся,что всё пойдёт наперекосяк.Но всё таки надеялась на наше премирение.Наконец он оказался рядом со мной.Незнаю почему,но мне показалось,что Джаспер не намерен снова ссроится.Может это было правдой,чему я была бы бесконечно рада,а может и нет.
-Привет.-прошептал Джаспер.Я робко подняла на него взгляд.А он улыбнувшись,погладил меня по щеке.Вдруг мне стало так легко и хорошо,что я забыла о нашей ссоре,забыла обо всём.Я поняла,что всё что я говорила вчера,было неправдой.Я сама себя обманывала.Кажется прозвенел звонок и ученики толпами выходили из здания школы,но всё это было не важно.
-Привет.-робко ответила я, и слова полились потоком.-Джаспер,прости за всё,что я наговорила.Я была такой дурой!Прости меня.
Когда наконец словоизвержение закончилось,я понуро опустила голову и стала ждать,что скажет Джаспер.

0

9

я чувствовал себя последней свлочью за то,что посмел так обойтись с девушкой.Тем более,это была Элис.Жестокий и эгоистичный,я совсем не думал о ней.Только свои проблемы..Проблемы..Я вздохнул..Какие,к чертям,у меня могут быть проблемы?Просто выдуманные неприятности,притязания души.Я обнял ее,спрятав лицо в волосах.Ничто не имело значения,кроме этого момента.
- Прости меня,солнце.. - надломленный шепот.Теперь я не знал,как загладить произошедшее,свою вину перед ней.На нас уже оглядывались,но мне было все равно.Внутренне я улыбнулся от того,каким сентиментальным было мое поведение.А ведь когда-то в том времени,что потерялось в моей тогда еще человеческой памяти,я смеялся над такими ситуациями,людьми,парами.Наивный.вообще улыбаться не хотелось,но я выдавил нечто напоминающее позитивное настроение.Только для своей жены.Тихо ахнул,быстро поняв,что она может воспринять мое поведение не так,как мне бы хотелось.

0

10

Джаспер подошёл ещё ближе и нежно обнял меня.
- Прости меня,солнце..
Конечно я его прощу,а как же иначе?Как можно было не простить?Я же люблю его.Я уткнулась ему в плечо и улыбнулась.Не потому что было весело.Нет.Потому что,я была рада,что мы понимаем друг друга,что помирились.Я бы простояла так хоть весь день,лишь с Джаспером.И мне всё равно на эти подозрительные шепотки на спиноу,на любопытные взгляды.
-Конечно.-тихим шёпотом сказала я.Самый лучший момент за весь день,несмотря на то,что я помирилась с Сабриной.Ах,да...Сабрина.Я же обещала составить подробный отчёт о её будущим.Кстати о будущем,как там дома?Я прикрыла глаза,ожидая увидеть Эммета,смотревшего телевизор,Карлайла,читающего книги,Розали,стоящей перед зеркалом...Но не увидела ничего.Чёрт,что происходит?У нас что опять в доме оборотни?Что они там делают?Что им в своей резервации не сидится?Я тяжело вздохнула.Придётся идти домой.Вдруг что-нибудь случилось?Нужно непременно идти домой.Я ещё раз вздохнула.Не хотелось уходить,хотя на нас и глазели.
-Джаспер,давай пойдём домой.Я почему-то не вижу,что там происходит.Похоже там опять оборотни.Вдруг что-нибудь случилось.-сказала я,отрываясь от Джаса.Ну почему оборотни явились в наш дом именно сейчас?Я поцеловала Джаспера в щёку и взяла за руку,направляясь к машине.
---Особняк Калленов---Возле дома

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -школа » стоянка у школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно