.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » акция №1 "мы Квилеты"

акция №1 "мы Квилеты"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю, что все знают, что Квилеты по сути дела оборотни. Чтобы стать одним из них, вы должны лишь написать пост в 7 - 10 строк, а тему дает администраторы или модераторы.

Вот список наших оборотней.

Сэм Адли - свободен, внешность по желанию
Джаред - свободен, внешность может быть любая
Квил Атеара - свободен, внешность по желанию
Эмбри Колл - свободен, внешность по желанию
Брейди - свободен, любая внешность
Коллин - свободен, внешность по желанию

0

2

Тему))

0

3

Пусть будет первая встреча с Калленами

0

4

давайте=)

0

5

первое перевоплощение

0

6

Джейкоб шел домой через лес. Парень весь горел, его взбесил этот одноклассник Беллы - Майк Ньютон. В кинотеатре все было нормально, но под конец у Джейка снесло крышу. Он некоторое время простоял на крыльце, не решаясь войти в дом, но только поднял руку, как дверь открыл Билли Блэк.
-Джейк, что случилось?
Спросил отец у сына. Тут  юноши сорвало крышу: Джейкоб вцепился в крышку столешницы обоими руками и издал звук, чем-то похожий на рычание хищника.
-Она не понимает! Ничего не понимает! Этот Эдвард...Он бросил ее!
Взревел парень бешено метая молнии глазами. Он почувствовал резкую боль и ломоту во всем теле. Юноша склонился над столом, согнувшись почти пополам. Огонь пробежал по позвоночнику несколько раз и Джейк в порыве ярости накинулся на Билли. Он ударил отца большой лапой, но в голове раздались голоса.
-Прекрати, Джейкоб.
Раздался властный голос Сэма Ули.
-Каково черта?
Фыркнул Джейк, но опустил лапу и помотал головой.
-Ты один из нас, Джейкоб Блэк и ты оборотень. Ты должен быть вожаком этой стае и я уступаю тебе место...
Продолжил Сэм уже спокойнее, но Джейкоб прервал его.
-Нет! я не буду вашим вожаком, Сэм...Ты останешься на этом месте...
Рыкнул Джейкоб.
-Что мне делать?
-Наконец-то осознал что случилось...
Фыркнул Пол улыбаясь Джареду.
-Приходи к обрыву, я все тебе объясню. Сейчас самое время...Приходи...
Сэм резко завыл и за окном раздался ужасающий звук. Билли кивнул сыну, на лице ничего не было...Джейк лишь дотронулся до него кончиком шерсти.

0

7

принят by Nessy

0

8

спасибо, что зарегестрировалась, я и не надеялась=)
принят, с ув. Пол

0

9

можно тему? х)
могу и анку написать если надо)

0

10

Leah Clearwater 1
Ну, раз та Леа не появилась, то пиши ту же тему)

Renesmee Cullen написал(а):

Пусть будет первая встреча с Калленами

0

11

Leah Clearwater 1
пойдет, принята)
я тогда пост перенесу в анкету и из ника уберу еденицу)

0

12

Можно тему?

0

13

Seth Clearwater,
решение перейти на сторону Джейкоба

0

14

"Почему они хотят убить этого ребёнка?Он же не виновен не в чём!"-думал Сет находясь в облике волка,и зря он это делал его могли ведь услышать что кстати и сделал Сэм
-"Это правильное решение!"-раздалось у него в голове и молодой волк недовольно фыркнул,ему явно не нравилось происходящее что было видно по его внешнему виду.Шерсть взъерошена уши прижаты плюс к этому бегающие глаза не знающие найти то на что смотреть.Песочный волк резко побежал в сторону Джейкоба,волка который решил уйти из стаи только из-за Беллы,из-за ребёнка.
-"А мне не нужны ваши правильные решения!"-фыркнул напоследок волк и помчался со всех ног к огромному волку,который кстати быстро пропал но по запаху Сет мог определить куда он пошёл.
-"Стой!"-властный голос альфы чуть ли не остановил его,но его желание отказаться от этой идеи была на столько высока что он не подчинился вожаку.
-"Глупо убивать того кто не виновен,не кто не имеет права выбрать родителей и судьбу!"-злился Сет и быстро перебирал лапами.Внезапно гол в голове умолк,стало тихо,хотя нет не совсем тихо он чувствовал что кто то есть в его мыслях,Сет сразу не понял кто это но потом догадался.
-"Джейкоб не так быстро,у меня не такие длинные лапы как у тебя!"-сказал недовольно Сет и через пару секунд нагнал большого волка
"Что ты здесь делаешь?Иди отсюда!"-сказал Джейк но песочный волк яростно помотал головой,он не хотел идти туда где не справедливо,туда где не уважают жизни.И в чём же так плохи вампиры?Ну или же полу вампиры?Они планету разрушат?Конечно же нет,они такие же живые как и все остальные.

0

15

Seth Clearwater, отлично, принят, добро пожаловать)

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » акция №1 "мы Квилеты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно