.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -лес » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

=)начало=)
Пол бежал по лесу после патрулирования границ. Холодный ветер обдувал волку морду из-за чего ему пришлось щурить глаза. Он внимательно ловил волны стаи, стараясь услышать кого-нибудь и в голове раздался голос Сэма.Пол и Хелена. Иди к Калленам и расскажите им про убийства в лесу и запахи вампиров. Пол тихо рыкнул торозя у противоположного края поляны. Лен, идем...Встретимся возле их дома... Мысленно фыркнул оборотень и развернувшись, поплелся в дом к пиявкам (простите).
=)возле дома=)

0

3

---вход в игру
Лена прогуливалась по заснеженной поляне.Волчица остановилась и принюхалась,после чего недовольно поморщилась.Посмотрев куда-то в глубь где начиналась чаща девушка услышала Пола.
Лен, идем...Встретимся возле их дома... она резко развернулась Вот чёрт...
Пол был где-то неподалёку,она отправилась вслед за ним.
---возле дома

0

4

====>начало
Сем в образе волка легко бежала по лесу на запах себе подобных,  следы были свежите, значит здесь кто то был совсем недавно.
Волчица  выбежала на какую то заснеженную поляну, медленно оглядев все вокруг она медленно прошла на середину.
-Фух...надо бы передохнуть.... - Сем легла по средине поляны, в серой шерсти кое где запутались мелкие веточки, она недовольно посмотрела на результат долгого беганья по лесу.
-Черт! Опять всякую гадость поцепляла! - ругнулась про себя девушка, она осторожно зубами вытащила ветки. Сем ещё пару раз оглянулась по сторонам и положила голову на лапы, ей нужно было немного отдыха, она только недавно прибыла в резервацию из Франции и сразу же пошла на разведку, даже не передохнув.

0

5

====> Начало

Леа не спеша бежала по лесу. Ее лапы мягко касались снега. Вокруг было спокойно и тихо. Слегка дул ветерок и приятно обдувал мордочку волчицы. -Ммм...как хорошо. Так спокойно - Ли могла думать сейчас спокойно. Ведь она сейчас была одна перевоплощена из стаи, а значит ее мысли ни кто не слышал. Через не которое время она учуяла знакомый запах оборотней. Скорее всего здесь просто кто-то пробегал и скорее всего из стаи Сема, так как запах был совсем свежий. Еще не много пробежав, Ли увидела совсем рядо поляну, на которой изредка поблескивало лучи солнца. Леи сразу почему захотелось понежиться на солнечной поляне и она ускорила бег, и уже через несколько секунд была на краю поляны. -Кто это? Неужели появился кто-то новый в стае Сема? - Ли увидела, лежавщую на середине поляны, волчицу - Да нет, нет у них ни кого нового..хотя..я же не знаю..может и есть. - волчица сделала несколько шагов вперед и из пасти вырвался еле слышный рык, но не злобный, а всего лишь показывающий то, что Ли не даст себя в обиду и будет защищаться. - Даже поговорить не могу, я же не могу слышать ее мыслей. Надеюсь все обойдется, хорошо бы если бы мы стали людьми и поговорили.

0

6

Сем почти засыпала, лес был таким спокойным, она не двигаясь лежала по середине поляны.
-Уф..как хорошо....- подумала волчица, но тут да её слуха донесся еле слышный рык другого оборотня. - Вот тебе на....легла отдохнуть... - Сем ругая сама себя медленно встала на лапы, попутно принюхиваясь, чтобы понять кто это.
На краю поляны стояла волчица, по виду нельзя было сказать что она настроена агрессивно, по крайней мере атакующую позу ещё не приняла.
Сем тихо начала подходить к незнакомой волчице, чтобы не делать резких движений девушка напряглась, она тихо подошла к волчице, та с интересом смотрела на приближение Сем, но можно было подумать, что сделай Семми одно неправильное резкое движение и посыпались бы клочки шерсти по ветру.
Сем подошла как можно ближе к незнакомке,  но на всякий пожарный оставила себе пути для отхода, драться с незнакомкой на возможно её территории особо не хотелось. Сем опустила и снова подняла морду сделав что то похожее на поклон, потом отошла на несколько шагов назад ожидая реакции незнакомки.
-Хоть бы все получилось...не хочется мне драться на чужой территории....по крайней мере это я влезла на чужую территорию...но если все пойдет не так надо будет смываться.....вон та чаща вполне подойдет.... -   размышляла Сем придумывая пути отхода на всякий пожарный.

0

7

Незнакомка не спеша стала подходить к волчице, но вроде как не собиралась нападать, а наоборот она сделала что-то напоминающее поклон. - Похоже это чужак. Сем бы наверняка бы предупредил о еще одной стаи, и тогда ни кто бы не стал поклоняться - размышляла Леа. Тем временем она заметила, что волчица не предпринимает ни каких действий, а просто ждет. - Так, надо бы что-то предпринять. Она не настроена драться и это просто отлично. Поговорить что ли с ней, но как? Может перевоплотиться? - Ли еще не много поразмышляла, а потом аккуратно подошла за дерево. Перевоплотившись, она быстро натянула одежду и выглянула из-за дерева.
- Может перевоплотишся и мы поговорим? - Ли специально не подходила близко, чтобы если что успеть перевоплотиться назад в волчицу. Она внимательно смотрела на незнакомку в ожидании ее действий.

0

8

Сем легким бегом забежала за те кусты которые планировала как запасной выход, перевоплотившись она сняла с шеи небольшую черную сумку и достала от туда черные джинсы и белую майку с длинными рукавами, быстро все одев она медленно вышла обратно к девушке.
Холодный снег лежащий на земле легко щекотал ноги, благодаря высокой температуре тела ноги у девушки совсем не мерзли.
-Привет... - Сем слегка улыбнулась. -Извени, я зашла на вашу территорию...я Сем...только сегодня сюда приехала.... - девушка - оборотень аккуратно подошла ближе к девушке и протянула руку для приветствия.
-Да...это определенно их территория...скорей всего их стаи....значит я нашла что искала....они тоже защищают людей....как когда то мы защищали их на юге Франции...хотя, я могу и ошибаться... - мельком пронеслось в голове Сем когда она вдохнула холодный воздух.

0

9

Ждать Ли пришлось не долго, волчица также как и она забежала за кусты и перевоплотившись, вышла на встречи Леи.
- Привет... - Сем слегка улыбнулась. -Извини, я зашла на вашу территорию...я Сем...только сегодня сюда приехала.... - девушка - оборотень аккуратно подошла ближе к девушке и протянула руку для приветствия. - Отлично, она настроена дружелюбно. Так врагов наживать мне сейчас не стоит, нужно быть более дружелюбной
- Привет, а я Леа...Ли Клирвотер. - еле улыбнувшись проговорила девушка и тоже протянуда руку. - Так ты только приехала..а к кому, если не секрет? Ты со стаей? - Ли так и обрушилась на Сем с вопросами. Она хотела убедиться, что опасности нет.

0

10

- Привет, а я Леа...Ли Клирвотер. - еле улыбнувшись проговорила девушка и тоже протянуда руку. - Так ты только приехала..а к кому, если не секрет? Ты со стаей? - Ли так и обрушилась на Сем с вопросами.
-Приятно познакомиться.... - Сем пожала руку девушке. - Я приехала только сегодня с юга Франции....я слышала что в Ла-Пуш есть стая которая защищает людей от вампиров...вот и приехала  поговорить с ними... - девушка пожала плечами. -  Нет, я одна....одиночка так сказать. - спокойно сказала Сем.
-Если я не ошибаюсь, то я приехала поговорить именно с вашей стаей....потому что я не слышала, что бы здесь были другие оборотни... - Сем вопросительно посмотрела на Ли.

0

11

Ли внимательно слушала Сем. -Так она одиночка. Леа стряхнула с небольшого камня снег и села на него. Подул слегка ветерок и растрепал девушке волосы. Ли было не холодно, ее согревала волчья кровь. Раньше она бы уже давно замерзла, сейчас же, когда на улице зима, она могла спокойно выйти на улицу босиком.
- Ты всегда была одна? Ты не была в стае? И много на юге Франции оборотней? - поинтересовалась девушка.
-Если я не ошибаюсь, то я приехала поговорить именно с вашей стаей....потому что я не слышала, что бы здесь были другие оборотни... - Сем вопросительно посмотрела на Ли.
- Ну может и с нашей стаей. Тут две стаи, но я могу отвести тебя к вожаку моей стаи. А что ты хотела обсудить? - с заинтересованностью Ли стала наблюдать за Сем. -Она приехала поговорить с нами? Интересно.

0

12

- Ты всегда была одна? Ты не была в стае? И много на юге Франции оборотней? - поинтересовалась девушка.
Нет, у меня была стая, у нас там всего одна стая оборотней...да и вампиры не часто туда заявляются... - пожала плечами Сем.
- Ну может и с нашей стаей. Тут две стаи, но я могу отвести тебя к вожаку моей стаи. А что ты хотела обсудить? - спросила Лиа.
- Да ничего важного...просто хотела поговорить....пока я сюда добиралась не увидела не одной стаи оборотней которые защищают людей...я хотела узнать вашу историю.... - Семми улыбнулась. Она сама то не знала за чем шла сюда, просто было интересно посмотреть на такую же стаю как и у неё когда то, но сейчас  все из её тогдашней семьи прекратили превращаться и начали жить тихой семейной жизнью.

0

13

Нет, у меня была стая, у нас там всего одна стая оборотней...да и вампиры не часто туда заявляются... - пожала плечами Сем.
- А куда же делась стая? Ты ушла? - Ли стало так интересно, она даже не знала почему именно, но Сем начала отвечать на предыдуший вопрос и Леа стала ее внимательно слушать.
- Да ничего важного...просто хотела поговорить....пока я сюда добиралась не увидела не одной стаи оборотней которые защищают людей...я хотела узнать вашу историю.... - Семми улыбнулась. Нашу историю... Леа встала с камня и спросила.
- А ты не хочешь прогуляться со мной до моей стаи. Я думаю они сильно разозляться если я тебя приведу к ним - Ли улыбнулась, Семми ей почему то нравилась как человек.

0

14

- А куда же делась стая? Ты ушла? - спросила Лиа.
-Все в моей стае были намного старше меня и как всем разумно думающим им захотелось тихой семейной жизни... - пожала плечами Сем, стая распалась, если это можно так сказать, все стали жить тихой семейной жизнью,  но Сем не хотелось жить так.
- А ты не хочешь прогуляться со мной до моей стаи. Я думаю они сильно разозлятся если я тебя приведу к ним - Ли улыбнулась
-Я тоже надеюсь, что они не огорчаться....я ведь с добрыми намерениями....просто хочу узнать вашу историю... - Сем улыбнулась. - Сейчас оборотней которые защищают людей почти не осталось...в основном сейчас те кто не может себя контролировать....по крайней мере пока я шла сюда....я много таких встретила. - Семми говорила тихо и четко, она стояла на снегу босиком и под ступнями уже почти растаял весь снег превратившись в воду.

0

15

-Я тоже надеюсь, что они не огорчаться....я ведь с добрыми намерениями....просто хочу узнать вашу историю... - Сем улыбнулась. - Сейчас оборотней которые защищают людей почти не осталось...в основном сейчас те кто не может себя контролировать....по крайней мере пока я шла сюда....я много таких встретила. - Семми говорила тихо и четко.
Ну вот и отлично, тогда пошли - улыбнулась Ли. Лучше уж пускай Джейк расскажет, а то мы и не только людей защиваем, считай вампиров получается. Фу-у-у-у..
Девушка вновь зашла задерево и перевоплотилась. Она выбежала назад на поляну и поманила Семм за собой, но чуть приостановилась, чтобы та тоже смогла перевоплотиться.

Отредактировано Leah Clearwater (2010-01-28 14:10:02)

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -лес » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно