....
Чаща леса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-23 14:13:44
Начало игры
Я медленно шла в самую чащу леса, намереваясь наконец встретить оборотней. А зачем мне это надо было? Хм...ну, вот я сама начинаю путаться в своих желаниях. Я игриво усмехнулась собственным мыслям, запах псины не покидал эти места. Да, в какой-то степени я тоже относилась к псинам, но ведь я была кошкой! А кошка собачке не подружка. Деревья мертво стояли на снегу, согнувшись под тяжестью белой простыни, окутывавшая всё, от листочка до дуба. Я никогда не любила зиму, что в ней вообще хорошего? Да, белый цвет я люблю, но когда его так много и он не собирается таять, это уже ужасно! Серебристый цвет снега резал острое зрение, а завывающий звук морозного ветра крутился вокруг ушей. Коротко, ужас! Хоть я и не чувствовала этого холода, все равно было просто ужасно осознавать, что зима продолжается. Снежинки падали на мои оголенные руки и мгновенно таяли. Все бы растаяли, если бы упали на 45 градусную кожу. Я смахнула с волос небольшой слой снега и сильнее прижав новую одежду к груди, пошла дальше. Я хотела перевоплотиться и исследовать лес везде. Крепко привязав одежду к талии, я отошла на несколько шагов, и разбежавшись, прыгнула вперед. Почувствовав, как тело деформируется, меня посетило приятная дрожь во всем львином теле. Секунда...и на месте хрупкой девушки, стояла белая львица. Эх...увидеть бы кого-нибудь! Мне всегда нравилось перевоплощаться, за эти 90 лет приятное чувство изменения не покидало мое тело. Мой нежно-бежевый окрас слегка сливался со снегом, а огромные лапы бесшумно ступали по холодной земле. Не медля ни секунды, я побежала в самую глубь леса.
Поделиться32010-01-23 14:35:27
=)начало=)
Джейкоб бежал домой после патрулирования, надеясь не наткнуться на неприятности. Красновато-коричневый волк услышал шаги и какой-то запах. Новый запах для этих мест. Каким местом кого-то сюда занесло? Выругался про себя волк и свернул в чащу. На белом снегу оставались огромные следы волчьих лап...Новый запах очень резко бил в ноздри Джейку и тот не вольно содрогнулся. В нескольких метрах от него была львица. Отлично, у нас тут зверинец целый! Сначала мы - волки, теперь какие-то львы появились, потом пиявки...Кто следующий - жираф или крокодил... Ворчал Джейкоб наблюдая за львицей.
Волк вышел из тени леса и угрожающе оскалил пасть, обнажая белоснежные клыки. Шерсть на загривке встала дыбом, хвост метался из стороны в сторону, а глаза были устремлены к кошке.
Поделиться42010-01-23 14:48:25
Я остановилась, принюхалась, запах приближающийся псины, взбурлил во мне множество эмоций. Следом, послышались шаги и равномерное дыхание. Красновато-коричневый волк вышел из самой тени, угрожающе скалясь. За многие лет скитания, я могла с легкостью узнать сколько лет тому или иному существ.
Так...я вообще-то кого-нибудь поприветливей хотела! Ну, да ладно...покажу малышу как дерутся настоящие профи! Мой хвост заметался из стороны в сторону, а глаза блеснули недобрым огоньком, зубы оскалились, из груди вырвался грозный рык. В своей жизни мне много раз приходилось драться, поэтому я знала все азы этого искусства. Я стала ходить кругом, предупреждающе рыча, волк встал в оборонительную стойку. Я припала к земле, готовясь к прыжку.
Сделав медленный шаг к волку, я молниеносно накинулась на псину, волк даже не успел зарычать. Мгновение...и я припечатала собачку к холодной земле.
Поделиться52010-01-23 15:00:53
Джейкоб зарычал и одним рывком скинул с себя львицу. Волк ударил соперницу левой лапой, стараясь швырнуть ее в сторону дерева, но увы, она чуть не долетела. Да, проще поймать ее "волну". Джейкоб широко расставил лапы и выдвинул вперед одну лапу. Джейкоб учуял еле заметный запах. Такой приятный, родной аромат...Оборотень вскинул голову к небу и в чаще раздался вой, полный разных чувств.
Джейкоб Блэк помчался в сторону Форкса, стараясь держаться в тени леса и не останавливаться.
=)Форкс.Лес.Поляна=)
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-01-23 15:17:01)
Поделиться62010-01-23 15:08:25
Я полетела в сторону дерева, но мальчик похоже, свои силы не рассчитал. Я встала на лапы и отряхнулась. Как это невежливо! Волк остановился и я спокойно встала, как-будто ничего и не было. Честно сказать, меня это даже забавляло, не так я представляла первую встречу, но все же!
Я не знала что делать! Перевоплотиться? Бежать? Напасть снова?
Внезапно, волк принюхался и рванул вперед, заинтересованная его поведением, я побежала за ним. Почувствовав незнакомый запах, я была заинтригована ещё больше.
===> Форкс. Лес. Поляна.
тоже самое, вы не можете переговариваться, находясь в облике волка(пантеры)
Отредактировано Alexis McCurdy (2010-01-23 15:21:50)