.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » акция №2 "Каллены"

акция №2 "Каллены"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

(свободен)
Карлайл Каллен / Carlisle Cullen (свободен)
Эсме Каллен / Esme Cullen (свободен)
Эмметт Каллен / Emmett Cullen (свободен)

Чтобы занять любого персонажа из семьи Калленов вам достаточно просто написать пост в 10 строк прямо сдесь. Тему дает администратор или модератор.

0

2

:jumping: Давайте тему

0

3

Rosalie Cullen
отлично, охота вместе с Эмметом

0

4

Розали плавно вышла из дома и направилась в сторону леса. Из окна их комнаты выпрыгнул Эммет.
- Эммет неужели так тяжело было спустится вниз и выйти нормально - спросила Розали, со сверкающей улыбкой на губах.
Эммет лишь чмокнул любимую в ее прекрасные губы и взяв ее за руку они направились на охоту в лес.
- Кто сегодня станет твоей жертвой, Розали? - поинтересовался Эммет, увидев,что Розали унюхала добычу.
- М м это пума - проговорила Розали и наравилась на поляну, где  в свете луны спала пума.
Эммет также услыхал недалеко еще одну пуму т направился в другую сторону леса. Розали все еще пряталась неподалеку от жертвы. Когда она почувствовала прилив жажды, с обычной для вампиров грацией и планостью, она бросилась на пуму, не дав ей возможность двигатся. Пума не ожидав,что на неё нападут, начала отчаянно сопротивлятся и боротся с существом набросившимся на неё. Но понятно,что вампир насного сильнее какой то там пумы.
Розали почувствовала бешенный поток крови возле шеи пумы и не выдержав жжения в горле она впилась острыми зубами в шею пуме. Не испачкавшись следами крови Розали направилась к Эммету.
- Милый, ты уже закончил? - проворковала Розали, смотря как её любимый, расправился со второй пумой.
- Да, пошли домой, отпразднуем столь апетитный ужин - сказал Эммет обнимая свою любимую

0

5

Ошибки есть, но ладно, принята с ув. Пол

0

6

Дайте мне,пожалуйста,тему

0

7

Jasper Hale,
Встреча с Элис=)

0

8

Дайте тему на Эдварда=))Пост будет через часик, просто срочно бежать надо ахах но роль при мне=))

0

9

Perfect,
Первый урок с Бэллой(только чур с Солнца полуночи не катать)))))

0

10

Renesmee Cullen,а кто у нас Элис?(просто интересно,пост в разработке)

0

11

Jasper Hale,
Лучше спроси у гл.админа (Пола)

0

12

Вот уже несколько лет,отделясь от Питера и Шарлотты,я путешествовал один.В постоянных муках,я был словно в Аду.Ненавидел себя за все,что совершил,за все,что совершаюи не сомневаясь,что еще совершу.Я понимал,что большего чудовища,чем я,быть просто не может и к моему ужасу - я ничего не мог с этим сделать.Город был нужен,чтобы не одичать,но люди - слишком большое искушение.И вот опять этой ночью я убил какого-то мужчину,спешащего домой.А ведь у него,наверное,была семья,которая его любила,мечты,планы,будущее,родители....Список всего,что было у него,но не было у меня почти бесконечен.Но я не ненавидел его за это,а наоборот,завидовал и желал бы счастья..если бы не убил..С каждой минутой отвращение к себе все росло,казалось,давно превысив критическую отметку.Я огладелся вокруг,стараясь отвлечься..Что это за городок.А,не важно..Слишком пасмурное утро постепенно перерастало в день.Отличным зрением я лучше людей видел,что сейчас начнется сильный шторм.Что ж,мне же лучше.Через несколько часов мои преположения подтвердились.Я шел по центральной улице,наслаждаясь дневным цветом.Где-то рядом,через тонкие стены домов я чувствовал удивление людей,смотрящих в окно."Это выглядит странно..." - промелькнуло в голове.Завернув в ближайший бар,я огляделся и с удивлением обнаружил девушку.Нет,конечно,я их и до этого видел...Но она была вампиром.Ловко соскочив со стула у барной стойки она подошла ко мне и сказала:
- Добрый день,Джаспер.Ты заставил меня долго ждать.
Я на секунду замер.Быстро оценил ее эмоциональное состояние: странно,но она была настроена дружелюбно,к чему я не привык.Да и не верилось,что такая хрупкая,изящная девушка может напасть.Внутри меня появилось странное чувство:мне захотелось защитить ее.Как это странно,непривычно.Так же она не чувствовала отвращения ко мне,несмотря на уродливость,которую придавали бесчисленное множество шрамов.В какой-то момент я поймал себя на том,что готов любоваться этим прекрасным эльфом вечно,но вовремя осознал,что неприлично вот так стоять и глазеть на девушку.А поэтому покорно ответил:
- Простите,мисс.

0

13

Молодец, принят (дождись решения кого-то из админов) by Nessy

0

14

Jasper Hale,
отличный пост,
Принят, с ув. Пол

0

15

Renesmee Cullen, нет я по своему все Эмм трактую, ахах только без тапок)

Обычный день в Форксе, идеальная погода, день превратился в ночь, небо залепило пеленой туч, дождь не прекращался, давая Калленам спокойно существовать. Эдвард как всегда задумчиво сидел, всматриваясь в окно, казалось, что этот маленький городок, был создан для вампиров, от них только оставалось выполнять условности, периодически Эдвард пытался сделать вид что дышит, стараясь не привлекать на себя внимания, уже почти рефлекторно моргал, хотя это было абсолютно не нужно, но за долгие годы, входило в привычку, все понимали что надо соблюдать неписанные законы, скрывать то что они вампиры, хоть и это давалось трудно. Раздумья Эдварда оборвал аромат, настолько сильный, что это казалось невозможным, он окутал его, все стало подвластно только ему, только бы испить этой прекрасной крови, Эдвард непонимающе, обернулся посмотреть вокруг, никогда еще у него не возникало такого желания, все забылось, вампирская память его сознание просто издевалось, направляя все мысли на то чтобы просто вкусить этой крови, аромат ставал все сильнее, в кабинет зашла девушка. Эдвард где-то видел ее но сознание было словно парализовано, хотелось вкусить ее крови, но Эдвард понимал что он не может, девушка непонимающе посмотрев на вампира, как на зло, села возле него, и время остановилось, казалось оно замедлилось, а пульсирующее желание в горле ставало сильнее, Эдвард отчитывал минуты, его даже не смутило то что за обычным потоком мыслей он ничего не слышал от этой девушки, казалось пищики времени переставали падать, Эдвард даже не мог взглянуть на нее, понимая что это принесет ему только большие мучения. Но как только он услышал в мыслях радость что урок закончится, вампир пулей выскочил наружу, оставляя за собой удивленные взгляды....

Отредактировано Edvard Cullen (2010-01-26 18:09:38)

0

16

Perfect,
От меня принят, (но слово ДОЩ меня смутило) дождись решения админа. by Nessy

0

17

Renesmee Cullen, упс ахах дощ ахах гениально исправлю))

0

18

Edvard Cullen,
Принят.*Хелена*

0

19

мне все нравится)) от меня принят. Рейчел Каллен

0

20

Тему, позвольте))

0

21

Edward Cullen,
к сожалению, Эдвард уже занят. Простите, что не обновлены данные в акциях.

0

22

Ashley Nighl,  а Эммет?

0

23

Edward Cullen, Эммет свободен)
тема для Эммета: армреслинг с Беллой

0

24

-Что бы эта крошка могла победить меня? – на лице играла усмешка. Он шел вальяжно к месту их встречи. Белла только недавно стала вампиром. Где-то в глубине души Эм осознавал, что брюнетка намного сильнее его, но ведь не мог он ударить в грязь лицом?!
-Соберись тряпка, ты её сделаешь, а потом….я буду издеваться над ней, сколько мне захочется – эта мысль грела его изнутри. И вот место встречи. Белла немного волновалась, хотя это хорошо скрывала.
-Ей еще многому предстоит научиться. Особенно про ночную жизнь вампира. Да, Эд, братишка? Бы её научишь, ох как научишь. – он посмотрел на Эдварда и подмигнул ему. Он положил руку на валун.
-Неужели не струсит, сестренка. Хахаах – он посмотрел на неё. Она занервничала, когда увидела как играют его большие мышцы в согнутой руке. Девушка это тщательно скрывала, но некая доля эмоций все таки проскальзывала сквозь маску. Она встала рядом и положила свою руку на камень.
-Какая она все-таки мелкая – он не переставал улыбаться.
-Побеждаю я, и ты ни слова не скажешь про мою сексуальную жизнь никому вообще, даже Роуз. Никаких намеков – проговорила она убедительно.
-Идет. Я побеждаю, и все станет гораздо хуже – у девушки заметно перехватило дыхание, а Эммет лишь злобно улыбнулся. В его голове возникали очередные подколки, которые он смело высказывал. И вот они сошлись словно вода и огонь. В первую секунду Эммет не понял, что происходит, а затем.
-Вот черт, а эта крошка сильна – в голове возникали проклятья. Кому хочется проигрывать?! Юноша напрягся, это было заметно по его рычанию и выражению лица. Белле не составило труда уронить его руку на камень, который с треском разломался.
-Матч-реванш. Завтра – злобно бросил он вампирессе.

0

25

Простите, меня приняли?

0

26

Edward Cullen,
мне все нравится. от себя принимаю. Рейчел Каллен. жди слова админа

0

27

Edward Cullen,
принят, меняю ник на Emmet Cullen

0

28

Можно Эсме?

0

29

Esme Cullen,
можно, тема поста "мысли, чувства, поступки, когда ты потеряла ребенка"

0

30

Когда она родила ребенка этто были самы лучшие минуты ее жизни.-О мой малыш, я так долго ждала его!!-плакала от счастья Эсме.-Теперь он дороже моей жизни!!!-думала она. Девушка приложила малыша к груди  и услышала стук сердца!! Его сердечко бьется, я не смогу пережить если оно перестанет бится мне не зачем будет жить...-сказала себе Эсме. Она любила его всем сердцем, и часы пролетали как секунды когда она была с ним. Через пару дней, злополучной ночью у малыша повысилась температура. Что с ним? Что с моим малышом?-билась в  истерике девушка.
Она понимала что малыш умирает.Если он умрет, мне не зачем будет жить!!-рыдая подумала она. Она кричала звала на помошь носилась по дому с ребенком на руках, но никто не приходил на помошь. Мой малыш умирает у меня на руках, а я ничего не могу сделать!-подумала она. В голове крутились мысли, ужасные мысли. Она положил малыша в колыбель и подошла к окну. Она стояла молча, она не могла пошевелится... Через пол часа она опомнилась. Подлетов к малышу она дотронулась до его лба и моняла что мылаш умер.Его мольше нет!!! Моего малыша больше нет!!!-закричала она, слезы катились градом с ее щек. Она истерила, плакала, кричала. Чезер час она встала и вспомнила как билось сердце ее мальчика. Его больше нет! Мне незачем больше жить!- Она произнесла это и отправилась на побережье.

Отредактировано Esme Cullen (2010-02-08 17:17:04)

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » акция №2 "Каллены"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно