.:Twilight-New time:.

Объявление

• События в игре: Ролевя игра новая, участников как всегда не хватает. Но мы продвигаемся. У нас появился новый клан вампиров и стая оборотней - пантер.
• Объявление:Требуются Карлайл и Эдвард Каллены, Джаспер Хэйл и многие другие. Акции все действуюищие, пока эти персонажи требуются, но после набора клана Калленов и стаи Квилетов, акции будут закрыты.
• Главный администратор
Хелена
Ashley Nighl
Sabrina Simon
• Модераторы
Renesmee Cullen
Rachel Cullen
• Погода в игре: В Форкс пришла ранняя весна! В лесу сильный, но уже тёплый ветер. Ветви деревьев покрываются почками и молодыми листьями. В Форксе как всегда сыро. Температура колеблется от -3 до +15 градусов по цельсию. В Ла-пуш еще теплее. Температура на пляже около +7 - + 20 градусов. Но из-за растаявшего снега по дорогам резервации стало ходить и ездить ещё сложнее. В Италии погода изменилась не на много. Около +20 - +30 градусов.
Тыкаем как можно чаще и оставляем комментарии!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
• Для PR - щиков:
Ник рекламного персонажа Ночной Охотник. Пароль 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » акция №3 "мы Найл'ы"

акция №3 "мы Найл'ы"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтоб стать одним из этих новых вампиров - вегитарианцев, поселившихся рядом с Калленами, вам нужно написать пост размером в 10 строк.

Рио - вожак клана, внешность Джонни Деппа, свободен
Шарлота - жена Рио, свободна, внешность любая
Киано - родной брат Рио, внешность Киано Ривз, свободен

Наоми - жена Киано, занята
Эшли - их дочь, 6-и летняя девочка, занята
Нео - свободен, внешность Зак Эфрон
Тина - свободна, внешность любая

0

2

можно мне тему для девочки-Эшли?
(извиняюсь, за зарегистрированный ник)

0

3

Пока не знаю кто)
Пусть будет первая охота

0

4

исходя из того, что она ребенок и первая охота была после превращения, то сделала ее  жертвой человека

Вдруг ужасные муки прекратились. Резко. Также резко, как и начались. Я умерла? - Была первая мысль девочки. Я в аду? Конечно, ей несчего было попадать в ад. Разве может согрешить невинная детская душа? Она чиста и непорочна - белая, как только что выпавший снег, не успевший впитать в себя грязь от внешнего мира. Разве Эшли виновата, что ей выпал такой жребий? Шутка Судьбы - превратить в вампира шестилетнюю девчушку. Но кто знает, может быть мудрая покровительница сделала это не зря? Может быть, у нее были особенные планы на счет этой девочки? Как знать, как знать...
И вот Эшли раскрыла глаза. Первым, что она увидела - были беспокойные лица ее приемных родителей. Девочка приподнялась и непонимающе уставилась на них.
Что же это было? Просто страшный сон? Или так наказывают непослушных детей?
Эшли стала усиленно вспоминать, что натворила в последнее время. Ну, случайно разбила телевизор, играя в комнате. Но здравый смысл подсказывал, что не может такого быть - Киано и Наоми слишком любили ее, чтобы ТАК наказать. Здесь было что-то еще...
-Как ты, милая? - Киано нагнулся к девочке и осторожно дотронулся рукой до детской щечки. Эшли отметила про себя, что его кожа больше не казалась холодной. Встретив непонимающий взгляд новоиспеченной дочери, Киано разволновался пуще прежнего - Прости нас пожалуйста. Мы не хотели причинять тебе такую боль. Не знаю, сможешь ли ты нас простить...
Так это все-таки они? Но почему?... Но немой вопрос так и не был высказан. Потому что девочка не без удовольствия заметила, как изменился окружающий мир. Он приобрел новые звуки, запахи, а главное - новые краски. Как в настоящей сказке! вздохнула Эшли. Совершенно забыв обо всем, она поднялась с кровати, на которой промучилась последние несколько дней и с удивлением отметила, насколько ловко это получилось. А если?... и действительно, подозрения девочки подтвердились - она стала быстрой, как ветер и бесшумной, как пантера. Радость переполнила Эшли до краев. Она бегала по дому и громко смеялась своим нежнейшим голосочком, наслаждаясь новой жизнью. Воспоминания о превращении напрочь вылетели из ее головы. Это было в прошлом, главное - сейчас она счастлива. Теперь, она такая же, как и Киано с Наоми. Почти такая же... Было еще многое, что ей предстояло узнать. Причем очень скоро. Прямо сейчас. Резкий запах пронзил глотку девочки, да с такой силой, что она невольно потянулась руками к горлу и сжала его. Очень сильно. Если бы она была человеком, то точно придушила бы саму себя. Запах резал глотку изнутри, порождая огонь, напоминающий недавние мучения. Нет! Нет, я не хочу! Эшли продолжала тереть зудевшие горло, но становилось все хуже. Но дальше терпеть было невозможно. Девочка полностью потеряла над собой контроль, словно кто-то вселился в ее хрупкое тельце и действовал за нее. Не соображая, что делает, она ринулась навстречу к запаху. Эшли не знала, что она делает, знала одно, что от этого стало легче, намного легче. Не просто легче, а .... блаженственно! Да, именно так можно было описать то чувство, которое она испытала добравшись до источника запаха, которым был... человек.
Издав животный рык, который особенно страшно звучал из глотки маленькой девочки, Эшли отпрянула от бездыханного тела, да так сильно, что врезалась в стену.
Нет, что это. Не могу же я быть... вампиром? Это невозможно - это сказки.  Я хоть и маленькая, я понимаю, что такого не бывает. Есть только Санта и зубная фея! А вампиры - злые, их не бывает, не бывает! не бывает, не бывает - Эшли не заметила, как заговорила вслух, качая своей головкой из стороны в сторону.
-Что это? - еле слышно спросила она.
Мысли вихрем крутились в ее мозгу, переваривая случившееся.
Если я все-таки... вампир - это слово далось особенно тяжело, даже мысленно произносить его было не по себе - то значит я должна буду есть... людей? Вот почему я никогда не видела, как едят мама с папой! Она бросила испуганный взгляд на родителей. Но поняла, что ей придется смириться, что теперь это ее природа. Тем более пережив это однажды, поняв, каково это - жажда и наслаждение от ее утоления - больше никогда не сможешь отказаться. В конце-концов, Эшли была слишком мала, чтобы понять, ЧТО она сейчас сделала. Слишком мала, чтобы понять ценность человеческой жизни и ужас убийства. В сказках злых героев часто убивают. На том она и порешила, что питаться будет только плохими людьми.

0

5

Принята! by Nessy

0

6

Можно мне играть Наоми?
(темку для поста дадите?)

Отредактировано Naomy Nighl (2010-02-02 18:04:02)

0

7

Naomy Nighl,
решение превратить Эшли

0

8

Было обычное утро. Сентябрь. На улице шел дождь. Наоми сидела на диване, не двигалась не дышала. Если бы она была человеком, то все бы подумали, что она в коме. Смотря в одну точку вампира думала, над словами мужа, когда тот позвонил ей :"Дорогая, сегодня не уходи, нам нужно серьезно поговорить".Что это могло значит?Думала Наоми.И тут послышались шаги. Открылась дверь, и вошел муж. Его курта было мокрая, волосы растрепались, когда тот снял капюшон. Он подошел и нежно поцеловал Наоми.Дорогой...Начала она.Ты хотел поговорить...Киано вздохнул. Он выгледл так...Просто нельзя было передать словами. В его взгляде было столько боли, страдания, руки у него дрожали.Наоми..ты должна понять,Эшли...она...больше не должна быть человеком.Наконец то сказал Киано.Ты о чем?не поняла Наоми.Ты все поняла.. мы должны её обратить. Малышка в большой опасности находясь в одном доме с кучей вампиров.Нет...Нет. мы не  бу-будем этого делать.Заикалась Наоми. Вампира вскочила с дивана и повернулась к окну. Это слишком опасно,а если...Если ты не сдержишься? Если ты её убьешь?! Тон Наоми перешел на крик.Она не ожидала услышать от мужа таких слов.Они так любили этого маленького человечка.Наоми!Это для неё лучше! Она начинает что-то подозревать ,про нас. Почему папа и мама, не едят?Почему они не спят?Киано знал,что это тяжолое решение,с одной стороны он прав.Это когда нибуть должно было случиться,она не могла вечно жить в доме вампиров.Но для Эшли это будет тяжело.Ей будет тяжело перенести все это.Я помню тот день, когда меня обратили.Я помню ту боль,я считала, что умераю.Все тело как будто  горело. Я не хочу,чтобы с Эшли было то же,что и со мной. Наоми...я это понимаю,но для неё это будет лучше.Нельзя подождать еще пару лет?Ей только 6!Нет...Дорогая, ты же хочешь,чтобы Эшли была счастлива?Да...Тогда ей ужно подарить бессмертие, она наконец поймет,что от неё скрывают...Наоми кивнула. Если бы вампиры умели плакать, она бы давно уже разревелась. Киано подошел ближе и ласково обнял жену.Он прошептал ей на ухо.Я все сделаю сам...

Отредактировано Naomy Nighl (2010-02-03 16:26:08)

0

9

Naomy Nighl,
принята, добро пожаловать в игру!

0

Вы здесь » .:Twilight-New time:. » -гостевая » акция №3 "мы Найл'ы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно